Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая наша Тина...ласкуша, красавица, игрунья! Ей около 5 лет, но она здорова, бодра, весела! Обожает играть с веревочкой, но больше всего ценит человеческую ласку и тепло, она готова тереться об вас часами и мурчать без остановки..только любите ее! Ревностно относится когда человек гладит кого то другого, а не ее, поэтому отдается в семью без других животных, Кошка здорова, привита, стерилизована. Сейчас находится в приюте Ржевка, вместе со своими собратьями по несчастью и очень ждет когда ее Человек ее найдет! Отдается по договору.
Заголовок сообщения: Re: Супер-ласковая Тина ждет своего человека!
Добавлено: 19 авг 2011, 23:35
Активист
Автор темы
Сегодня был звонок..прошу советов, кто что думает.. дядька...живет вдвоем с мамой, пожилой...какое то время назад умерла старая кошка, 12 лет...от онкологии..лечили, очень страдали, у мамы инфаркт случился после ее смерти...теперь вот дядька решил завести кошку..говорит плохо без кошек в доме (как я его понимаю)), главное требование чтоб здорова была...не переживут мол еще одной гибели.. что еще спрашивать? я не опытна в этом плане...будет перезванивать мне и договариваться о смотринах...
Заголовок сообщения: Re: Супер-ласковая Тина ждет своего человека!
Добавлено: 24 авг 2011, 23:10
Активист
Автор темы
Сегодня был еще один звонок..женщина мне очень понравилась, договорились на ПТ...но все таки обещала завтра позвонить все уже точно чтоб решить....боюсь что опять сорвется...она произнесла, что ей еще одна кошка понравилась в объявлениях.... ЭЭхх...Тина....хоть бы все получилось....@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Супер-ласковая Тина на испытательном сроке!
Добавлено: 26 сен 2011, 22:01
Активист
Автор темы
Тина на испытательном сроке!
24.09 Тину забрали в первый день выставки которую проводил приют Ржевка, женщина с сыном. Вечером позвонила, доехали хорошо, Тина покушала, сидела правда под ванной и новая мама с ней вместе, очень Тина ей понравилась, как она сказала "прямо на энергетическом уровне ее кошка" Позвонила мне хозяйка и сегодня , там вроде все очень хорошо, единственное, что Тина плачет по ночам..Ян, Юлин сын переживает очень из за этого, жалеет ее, но сказал маме, что "мы точно ее не отдадим никому", Тина ластится, кушает, ходит в лоток...очень хорошее поведение...только вот бедная по ночам кого то ищет, но у нее хорошие хозяева, сами не спят, общаются с ней)) Зовут в гости, на неделе поеду! Будут фотки из дома))
Заголовок сообщения: Re: Супер-ласковая Тина на испытательном сроке!
Добавлено: 28 сен 2011, 01:13
Активист
Автор темы
вот что пишет Тинина мама в нашей группе в контакте: Мой семилетний ребенок ее выбрал))) Приехали за котенком, а уехали с Тиной! Очень долго выбирал, так как Максимуса забрали прямо перед нашими глазами... 2 часа не уходили. Потом увидел Тину: "Тина и все!". Ехали домой, улыбался Рыжик и говорил, правда, наша Кошка самая красивая и умная! В восторге от нее. Бежит после школы домой: нас Тина ждет!
Заголовок сообщения: Re: Супер-ласковая Тина в Хэппи!
Добавлено: 29 сен 2011, 14:47
Старый знакомый
Анна, чтобы Тина не плакала по ночам, посоветуйте взять ей ещё одну, подружку из приюта, ведь она привыкла быть в сообществе себе пушистых, а тут пока одни гладкобезшёрстные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1