Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!
Добавлено: 01 авг 2011, 11:50
Бан 7 дней
Автор темы
Ехала мимо на работу, близко подойти посмотреть не могла, но зрение у меня хорошее. По виду молодой (или худощавый) ротвейлер (или очень близкий метис) без хвоста приставал к ничейной течной сучке. Она блажила, поэтому я обратила внимание. Но он не отступал, так что какое-то время будет там ещё болтаться - сучка, судя по всему, с кладбища уходить не собиралась. На собаке был ошейник, и на нём висело что-то крупное и, кажется, зелёное.
Кто потерял? Очень ищем старых хозов!!! № в Потеряшке 88 211.
Это после долгих мучений он согласился-таки мне попозировать.
Это чутка в профиль.
Это я его лобазину сверху сфоткала, пока он меня занюхивал.
Это морда.
А это, по всей видимости, "крыса".
Есть ещё фотка, не очень хорошая, но на ней особая примета видна.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 04 авг 2011, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Он хороший, крепкий, среднего роста ротвейлер, нормальных роторских кровей. Голова хорошая, заполненная, но не гигантская. Намордник такого плана с таким номером подойдет для большинства кобелей нормальных кровей Партизан 100% домашний натуралкоед. Его должны искать, слишком хорошо воспитан и упитан...Ален, переделайте, плиз тему на то, что найден ротвейлер в Красногвардейском районе, нужна помощь с поиском хозяев в Красногвардейском и Невском районе. Или нам новую тему создать?
Партизан завтра должен отправиться на передержку @@@@
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Макеты я сделать, но вот кто распечатает и расклеит?
Люба, кидай мне макет, я распечатаю, поклеить попросим форумчан, которые близко живут, а в районе кладбища я и сама могу поклеить, это недалеко.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!
Добавлено: 08 авг 2011, 12:39
Бан 7 дней
Автор темы
Написала на районный сайт Ржевки-Пороховых - может, подскажут, где мог жить пёс в вольере? Там и поклеим.
Ну и по промзоне надо поклеить: Магнитогорская, Якорная, Партизанская, Дегтярёва, Бокситогорская, Салтыковская и Новомалиновская дорога. Это бы на машине хорошо...
Попробую уговорить Corum'a - зря я что ли под его началом работаю
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!
Добавлено: 09 авг 2011, 13:14
Бан 7 дней
Автор темы
Да чего панику-то создавать? Это пешком обойти - 100 человек надо, а на машине можно за полдня вдвоём обклеить. Погодите, пока я насяльника своего поймаю - он у меня неуловимый, как тот Джо
Добавлено: 14 авг 2011, 23:46
Бан 7 дней
Автор темы
Никак не собраться расклеить - насяльника завёл себе личную жизнь и забастовал... А пешком там не находишься - от ворот до ворот несколько килОметров может быть...
И мне никак не собраться, недавно с дачи вернулись.
Думаю, что пора ехать в "Хэппи энды" Старые хозяева не объявились, а новые уже прикипели душой, Партизана переименовали в Амиго
Сегодня мы с Женей-Safari общались с Любой, новой хозяйкой Амиго-Партизана. Она в восторге! Амиго умничка, послушный, любимые игрушки у него пластиковые бутылки и канистры. Умудряется подбирать и стеклотару на улице. Все бутылки пытается принести в дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5