Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4го августа Бу прооперировали, удалили один глазик Второй глазик стал намного лучше , скорее всего, функция восстановится
Бу перенесла операцию очень хорошо, быстро отошла от наркоза... После операции киса стала настоящим шилом в попе Она почти не спит, только бесится и хулиганит!!! Очень любит покушать
Не знаю, как этот котёнок оказался на улице, либо её выкинули, либо жила там с рождения , но нашёлся "добрый" человек, который подобрал её и принёс к нам в клинику.......усыпить И вот, все фельдшера на тот момент были заняты, так что мне дали в одну руку этого крошечного котёночка, в другую руку - шприц и сказали "коли".. Я спросила "зачем?", мне ответили "слепой", но ПОЧЕМУ?? Разве слепота - приговор?
Кошечке повезло, что её дали мне, мне повезло, что мужчина, принёсший её, разу ушёл...
Теперь киса живёт у меня Глаза и правда выглядят жутко, особенно один - как у терминатора Этот глазик точно надо будет удалять, за второй можно побороться, но, скорее всего, придётся расстаться и с ним..
Кошечка удивительная! Ей около 1.5 мес. на вид, возможно, она и старше, но недоразвита.. Не смотря на слепоту, киса очень активна и жизнерадостна, очень любит играть, любит сидеть на руках Любимое занятие - прыгать по клавиатуре ноутбука Кроме больных глазок, кошечка пришла с несколькими сотнями, без преувеличения, "друзей" - полный набор: блохи, вши и прочие, даже не понятно, как они все там умещались на маленьком тощем тельце...
Прошу высказывать своё мнение о ситуации, а так же жду рассказов тех, кто оказался в подобной ситуации, т.е. воспитывал слепое животное...
Киска ничего не просит, но не откажется от хорошего корма (хорошего, т.к. "простенького" у меня дома много, а есть более нуждающиеся и голодные котята), покушать она любит , ну и от всякой мелочи - витаминки, глистогонки и т.п.
Пыталась шилопопость сфотографировать, не поймать её , фотографироваться не любит, т.е. не понимает, что от неё хотят.. Не удивительно, т.к пока что она не видит...
_________________ 8-911-299-8189, Олеся.
Последний раз редактировалось sorriso 05 окт 2011, 23:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепой котёнок имеет право на жизнь? История одноглазой Бу.
Добавлено: 07 авг 2011, 18:37
Новичок
Автор темы
Скорее всего, да Глазик мутный + капаю атропин, поэтому и не видит Муть уже уходит, просвечивает уже зрачок и радужка, кажется, глазик будет жёлтенький
Олеся.витаминки вожу в сумке.В субботу мимо вас проезжать буду.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Слепой котёнок имеет право на жизнь? История одноглазой Бу.
Добавлено: 17 авг 2011, 11:51
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Он абсолютно здоровый(ттт),даже блох нет,а вот окрас точно такой же как у Бу,просто двойник!Брат близнец! По возрасту совсем малявка-от силы 1 месяц!Будем расти и пристраиватся.
Добавлено: 22 авг 2011, 01:00
Новичок
Автор темы
У Бу всё отлично Швы сняли, зажило там всё отлично , шёрстка на месте глазика уже растёт, видит Буша всё лучше, не смотря на бельмо, которое тоже пройдёт через некоторое время Спасибо всем за подддержку
Добавлено: 22 авг 2011, 11:19
Новичок
Автор темы
Не знаю даже , она тут своя в доску
У меня инет торморит по-страшному, так что проблематично новые фото загрузить сюда У меня ещё видео с Бу есть, я его 2 дня пыталась Вконтакт загрузить, ничего не получилось Фото сегодня ещё попробую загрузить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4