Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Vzhik.JPG
malenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
24.jpg0~1.jpgmikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpgR0J9zgmKo00.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg5_WausuuGLlH0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgryzhik.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_5699.jpgHD7_7007.jpgmikro~1.jpg5_1.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 00:00 
Посетитель

Автор темы

Самый замечательный котяшка! Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Просто моя радость
Изображение

Изображение

Изображение это он сам моется после туалета

Изображение та самая когтеточка

Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 15 авг 2011, 14:12, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:14 
Участник

вот это так башня!!!! {yee} супер просто, свезло малявочкину:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:04 
Посетитель

Автор темы

уже 18 лет с сеткой живем..... Зимой только на офрточку, летом на все окно. у нас же был кот. так что техника безопасности отработана, правда совсем забыли, как маленький везде лезет, или наш на даче отрывался, а в городе прилично себя вел. он никогда не лазил по верхам....... а этот.... мышкой проскакивает везде, у сына глаза на лоб лезут, когда козявка стоит на оптическом кабеле когтями..... стараемся не пускать в большую комнату, она вся в проводах- три компа, стабилизаторы, колонки, усилители.......... пока маленький- отвлекается и лазает по когтеточке у меня и в коридоре мышку подвесили на резинке. Но ведь вырастет!!!!!!! не знаю, как предохранить аппаратуру- предмет трепетной сыновьей заботы.......
кстати, спал со мной!!!!! всетаки я лучше этой вышки!
вечра не какал, я ему все утро животик массировала, он умурчался и побежал в туалет........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:17 
Участник

да, активный вам попался ребятенок:) я таких люблю, не люблю тетех:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:55 
Новичок

вот и я :)
у нас такая же когтеточка... была... Верхний этаж отломан уже, ну и гамак вырван :P
Мне кажется, мелкий подрос даже. Как с лотком, без промахов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:01 
Участник

Лера, а ты на моську посмотри, нахальный такой , счастливый котяха {yee} Сердце радуется!
Лера, какая же ты молодец :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:07 
Новичок

Нахальный - это точно. После этой моськи мне надо идти за новыми шторами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:17 
Участник

Нормальный ребятёнок {haa} .Ведёт себя соответственно. {crz} А мося ну очень славная :love:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:54 
Участник

шторы? хорошо, что моя слонопотамиха по ним не лазает, а то мне бы и карнизы пришлось покупать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:58 
Посетитель

Автор темы

он потрясающий! глазищи огромные, ушм потрясающие, лапы толстые, мурчалка громкая. просто комок пронзительной нежности и трогательности.
в лоток без промаха!!!!! лера, спасибо!!!!!!!. только я замучилась подметать. и не привыкла комки эти уносить в кухню. со старым котом просто вылила и пошла мыть. а тут постелила газетку, просеяла наполнитель, завернула и отнесла на кухню. или урну заводить в туалете, или попробовать без наполнителя? Вдруг понравится?
еще и анализировать надо- какашки от писюх, чтобы быть уверенной, что он все сделал..... мы пытаемся вспомнить, а был ли наш таким активным, не помним. или не был......или перебесился на даче- мы его взяли в марте, а в июне сняли дачу. привезли уже обратно в город в сентябре. и начались наши муки с хвостом-производителя. три операции на хвосте, мы не дали ампутировать, дренажи, промывания, потом брали кровь из ручки, смешивали с лекарсвтом и в попу. и до конца жизни раз в м-ц мыли хвост. потом чистили боевую рану на голове под общим наркозом.... потом сама ему вычистила плечо, гнойник жуткий. потом герпес в глазу - и до 7 лет я ему каждый день глаз промывала утром и вечером. или чаще, когда плохо было, то каждый час......
вчера иду домой вечером, думаю - котяшка, и вдруг с таким облегчением, что не надо ни колоть, ни кормить через шприц. даже стыдно стало перед собой за свою радость. прихожу, а сын стоит у этой пирамиды, малявка сидит наверху, т.е. нос к носу , и сын говорит, точно в ответ на мои мысли- он на меня зевнул- а изо рта не пахнет....... у нас же из-за ХПН запах был жуткий из-рта, с зубами проблема. мы еще ему и рот промывали..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который еще пока без нового имениСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:42 
Участник

не стыдитесь, что вы... уверена, вашему котику было с вами очень-очень хорошо!
радуйтесь Тигренку пусть согревает вас своими пушистыми лапками:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты!!!!!! караул!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:01 
Посетитель

Автор темы

спасибо на добром слове. Сегодня под хвостом был найден белый глист 1см живой!!!!!! Глистогонили в передержке празителом (дважды). Купила каниквател, сбегала в магазин и взвесила козявку - 1150гр, чтобы рассчитать дозу. Купила энтеросгель........ завтра утром будем запихивать лекарство, а послезавтра энтеросгель. Я правильно все делаю?? Мильбимакс сказали, что лучше, но его нет в нашей округе и в ветаптеке сказали, чтобы не парилась и не искала- с ним проблемы. Я Лере позвонила ,ы вычислили, что 2 недели прошло после второй глистогонки, значит завтра можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты!!!!!! караул!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:57 
Администратор

Просьба убрать излишние знаки препинания из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:17 
Участник

не паникуйте. Глисты, это мерзость, но все терпимо. }:)
все правильно делаете, бывает, что с одного раза не вывести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:36 
Посетитель

Автор темы

это я вчера от мерзости запаниковала. противный он (глист)..... и мне как раз вчера сказали, что глистогонка- это удар по печени. ну я и занервничала.
Залили сегодня натощак 1/10 таблетки, обплевался , бедный, залили сверху еще водичкой, чтобы дошло хоть что-нибудь. По этому поводу переведа его с Pi-Pi bent на кусочки газетки, чтобы видно было в какашках трупы врагов поверженных. И на всякий случай не поехала в лес- а вдруг ему поплохеет. Пока играется, носится по всей кв-ре, но вдруг чего......
Когда у моего старого кота были глисты, я умудрилась снести на анализ, и по совету врача принимали мы пырантел втроем - я, сын и кот. Может нам теперь тоже надо? Потому что гигиены никакой никто не соблюдает, мы его чуть ли не облизываем , рук никто не моет.....если он чего понюхал и не съел, так я и доесть могу.......
А он реально подрос. мы сегодян с удивлением это обнаружили. И почему-то спит у меня на голове, боюсь, что он прав, и с голвкой что-то не в порядке....... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:58 
Участник

себе- ОБЯЗАТЕЛЬНО! я по образованию биолог, уж послушайте и поверьте. Можно выпить Дронтал, Вермокс, спросите в аптеке с самым широким спектром лекарство.
Желательно- влажную уборку с каким-нибудь чистящим средством, и постельное прогладьте или смените.
все не так страшно, как кажется, но эти меры помогут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:19 
Посетитель

Автор темы

счас растаю от счастья- пришло на колени, мурчит и потягивается. даже печатать боюсь, чтобы не спугнуть.... куплю нам тоже таблетку...... подумаешь......постельное надо, наверное, после менять- я вчера себе поменяла, но еще не знала про гадов..... полы и так мою каждый день...... неужели с хлоркой надо? я ее ненавижу.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:27 
Участник

да ну бросьте, помойте с каким-нибудь средством, типа Мистер Мускул, протрите с ним, а потом с водой просто помойте, чтобы смыть.
гады- это противно :sick: боюсь их до жути

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:00 
Посетитель

Автор темы

спасибо, а когда этим мыть? сегодня? или каждый день? Козявка проснулась и летает по кв-ре. чувствует себя прекрасно.
Вчера сверзился откуда-то- услышала громкий бум, побежала смотреть, что он уронил- а уронил он себя.... я так перепугалась. и потом он вечером был тихий и зевал, сын с апломбом заявил, что зевота это симптом сотрясения мозга...... сидели, уставившись на сонного ребенка, думали, как лечить сотряс. мозга у малявки, пока на забесили его по-настоящему, и он,как обычно, до 2 ночи летал со своей этажерки на меня........ ну пока килограмм шлепается с высоты чел. роста на живот - это терпимо, а вот когда будет 5кг........? мой приходил по утрам на грудь помурчать, но сначала непременно задерживался в зоне мочевого пузыря, топтался там, я умирала, но терпела, потому что пропустить вот это мурчание, когда он лежит нос к носу и заводится,как трактор, не могла. так и мурчали каждое утро почти 17 лет..... а

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:16 
Участник

мелкие всегда падают. моя вот выросла, коровища 6 кг, а все равно неуклюжая- жууууть!
это как у людей, есть грациозные, а есть вот такие:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:55 
Посетитель

Автор темы

да, сын вчера то-же самое изрек, мол от падений мы его оградить не можем...... посуду сберечь можно, если не оставлять поднос на краю столя- он в один из первых дней рухнул вместе с подносм и всем на нем стоявшим. с Кузькой все хорошо. а вот с посудой..... ну и нефиг оставлять......
Я вчера носилась, как полоумная то в аптеку, то взвешивать. потом сыну говорю:" утрм выдели время, чтобы залить в него глистогонку." а он так печально, мол быстро мы докатились до шприцов.... и недели не прошло.... мы же в нашего все время лекарства заливали......
сижу дома в полном счастье. дитё бешает и шуршит и я не одна!!!!!! а он не может повеситься на веревочке? я все висюльки снимаю перед уходом, боюсь, запутатеся и не дай Бог.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:17 
Участник

:D веселый он у вас. Кузька все-таки? будет домовенком {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:51 
Посетитель

Автор темы

Да он типичный Кузя!!!!! И кузякать удобно- Кузякузякузякузякузякузя. Ходит в лоток без наполнителя, даже газетку можно не рвать. умница. два раза прыснула в морду, когда в провода лез- понял. не лезет. лежит у меня на столе, играет в карандаши, руку ловит, печатать мешает. полный кайф!!!!!!даже кататься не хочется- раньше выезжала каждый вечер на велике, а теперь не отойти от дома, боюсь упустить свое счастье- просто сижу и смотрю......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:21 
Участник

как же здорово :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:14 
Участник

как у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:43 
Посетитель

Автор темы

Ох, вчера ездила за грибами на велике, промокла до нитки. Кузька замечательный, лезет в общество,во время уроков сидит на коленях, кусается, а потом засыпает на спинке, подставив животик. вылизала всю кв-ру. помняла б-е, какашки чистые, глистов не видно ни в виде слизи, никак.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:55 
Посетитель

Автор темы

Вчера было ощущение , что заболеваю...... поэтому кратко отписалась. Спит со мной, положив головку мне на руку- как человечек. жутко боится новых людей, потом сам к ним же лезет...... но на руках сидит только у меня и сына, от остальных удирает, что не мешает ,будучи отпущенным, лапой трогать через спинку стула и карабкаться вверх по брючине или кофте. Вчера залез на сына по голой ноге.......
Умница редкостная. написал в лоток с газетками, а я не уследила, не вылила во-время (мой приходил и сообщАл, что мол, иди, убери там, и следил пристально, тщательно ли убрала),а ему какать захотелось- пошел ,и интеллигентно во втором углу в туалете наделала прямо на пол. но в туалете же!!!! а не под кроватью или еще где...... Зубки чешутся, грызет все, что попадется. гоняет по полу бумажки, и все, пригодное для этого. и непригодное тоже- маслина упала, так он ее гонял, я грибы чистила, так он гриб толкал , пока шляпка не отвалилась. по-моему, жутко вырос!!!!! Приходила подруга, с которой мы все для него закупали, т.е она его первая из всех друзей увидела, тоже поразилась, ка он вымахал....... Сначала на стул не мог залезьть, а теперь летает только так...!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:00 
Новичок

Лена, а как с едой дела? Ест сухой корм или капризничает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:53 
Посетитель

Автор темы

Лера, ест хорошо сухой, раз капнула на него случайно случайно, так он мокрый сожрал, потом целое блюдечко мокрого, а вчера ему мочила мочила- а он опять сухой есть. Кашу тоже геркул. с молоком немного ест, пьет молоко. ни разу не видела, чтобы пил воду. но писает исправно. а сегодня засекла- пьет в большой комнате из ковшика для поливки цветов нефильтрованную воду. мой тоже оттуда пил. отмыла ковшик, налила фильтрованную- пьет как миленький. Еще ест уже не фаршик, а мяско ошпаренное, сыр, жаренную картошку, ХЛЕБ!!!!!!, сегодня грудку поварила и дала чайную ложку. (не в смысле, что порцию всего этого. а пробую кусочки. когда вижу неподдельный интерес на морде)ю В общем очень интересуется происходящим за столом. и кажется понял. что еда приходит их х-ка - очень туда хочется.Очень редко мявчит. Так тоненько и жалобно....... сын возмущается, что это голос не боевого кота, а малявки, и тренирует его на когтеточке и на быстроту реакции. Пока Кузякин лидирует со счетом 1:0 ! Сегоджня опять заснул на коленях у меня- сидела, боялась пошевелиться- телефон разбудил....... пришлось вставать..... такое чудо нежное........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя! Глисты! караул!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:33 
Участник

как же приятно от вас читать такие новости про Кузяку :) вот свезло малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когтеточка с Тиграшей, который теперь Кузя!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:20 
Посетитель

Автор темы

девочки, а что у него в прошлом? он продолжает пригибаться, когда кто-то входит в комнату, и упорно спит днем либо наверху когтеточки, либо за шкафом или под кух. столом. Может его обижали? так-то веселый замечательный котяшка- нашу кашу гречневую стрескал за милую душу, а я ему бегала искала хлопья гречневые, игрун. но что-же он все время пригибается и шныряет под что-то, когда кто-то большой маячит на входе? наш старый спал на моей кровати и в кресле. А этот.... боюсь за осень-холодно же на полу будет, особенно без парового. и никак его не уговорииьт остаться на кровати. засыпает, глазки слипаются, мурчит, стоит отойти - и он шныряет за шкаф. Сын интересуется, откуда он?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]