Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи :) белый котёнок на даче. Возьмут на передержку за корм и наполнитель. Помогите!
Добавлено: 30 июл 2011, 18:37
Друг хвостов
Автор темы
Беленькая, пушистая девочка, месяцев 4-х. Жила у алкашей,потом увязалась за моим брательником и вот она у меня на даче. Алкаши и не вспоминают о ней. Ушла и ушла.
Возвращать им нет никакого желания. У них поток постоянно, то щенок, то котёнок. Наиграются и зверь пропадает или умирает. Или вернуть?
Долго у себя держать не могу, боюсь что узнают и заберут.
Котёнок, девочка, возраст 3.5 месяца. Самостоятельная, умная, шкодная, не трусиха, игривая и ласковая, поёт песенки и любит спать под одеялом. Любит людей, тянется к ним. Любит сидеть на коленях или на плечах или на столе возле компьютера. Кушает сухой корм, приучена к туалету. Восхитительное белое облачко, ждёт тебя, хозяин, самый лучший на свете! Тел. 8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 11 авг 2011, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
докладываю: наполнитель отсыпан, если нужно будет - привезу еще. Есть еще комкующийся. А вот с кормом фигня получилась:((( Привезли мне заказанный 4кг. пакет, был чуток порван и заклеен (ну, это обычная картина, я на это внимание не обращаю). Но запах из этой дырочки... Видимо, пахнет этот котеночий РК вкуснее, чем мой Хиллс для кастратов. Затихли мои в прихожей... забеспокоилась.... Ну точно! Разодрали пакет вхлам! Обожрались! Вот думаю - дрисня их проберет или нет Мне очень стыдно Пакет я как смогла заклеила, надеюсь, они много у котят не отожрали Так что передачка какая-то сиротская получилась:((( Отсыпанный наполнитель и вхлам разодранный (и отожратый!) пакет с кормом. Все лежит в машине, жду Олю.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: белый котёнок на даче. Возьмут на передержку за корм и наполнитель. Помогите!
Добавлено: 05 авг 2011, 01:45
Друг хвостов
Автор темы
возраст 3.5-4 месяца(у неё поменялись 2 верхних резца) самостоятельная, умная, шкодная, не трусиха, игривая и ласковая, поёт песенки и спит у вас под одеялом. Любит людей, тянется к ним. Любит сидеть на коленях или на плечах или на столе возле компьютера. Плачет когда остаётся одна.
понимаю, что банально:((( может, Буся? Бисеринка? Она ж такая..... такая.... Иэхххх! Мне уже было сказано: еще одна "кисонька наненадолго в клеточке" - пойду передержку сама искать:((( Скажите, тут на форуме людям передержку предоставляют?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Текст для пиара Котёнок девочка возраст 3.5 месяца .Девочка самостоятельная, умная, шкодная, не трусиха, игривая и ласковая, поёт песенки и любит спать под одеялом. Любит людей, тянется к ним. Любит сидеть на коленях или на плечах или на столе возле компьютера. Плачет когда остаётся одна. Кушает сухой корм, приучена к туалету. Восхитительное белое облачко, ждёт тебя, хозяин, самый лучший на свете! Тел 8т 911 741 67 82 Оля
Оля, обрати внимание, пиарим на твой телефон, Наташа трубру на всегда может брать на работе .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3