Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !
Добавлено: 29 июл 2011, 21:08
Бан
Автор темы
Очень нужна материальная помощь на кастрацию (крипторх, то есть полосная операция ) И на еду , мне реально уже не прокормить всех .
В моей теме Девушка , которая привезла Лику выложила вот такую информацию вот тема Лики viewtopic.php?f=10&t=63569
Жужу писал(а):
Я, похоже, знаю, из какого окна ушла Лика((( Вот уже 4 дня почти на том же месте обитает кошечка, очень похожая на Лику - тоже дымка с белым, тоже темненький носик. Видимо, ее сестра. Есть подозрение, что там большое количество кошек, и никто за ними не следит и не ищет, если кто-то пропадает. В этом окошке можно увидеть и взрослых кошек, и котят((( Вот окна этой квартиры А этот котенок может быть тоже оттуда, но уверенности нет, т.к. он, походу, дикий - боится рук и людей Он совсем маленький( Дверь в кв. не открывают...
Это похоже сестра моей Лики , просто ксерокопия . Лика не давно переболела кальцивирозом и естественно моя квартира инфицирована .
Я очень хочу забрать кошку с улицы к себе , но боюсь ....... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОШЕК НА ПЯТЬ ДНЕЙ - за эти дни поколоть сыворотку и антибиотик и потом я её к себе перевезу, надеясь что пронесёт .
Заголовок сообщения: Re: Дежавю это не диагноз-это кошка Лика №2, только теперь кот. Подайте нам на кастрацию (крипторх)
Добавлено: 31 июл 2011, 13:28
Участник
Тива писал(а):
Помогите денежкой пожалуйста на кастрацию парня .
Помогите коту,он очень красивый и ласковый,с шелковистой шубкой....пристроится мгновенно...дайте ребенку шанс узнать что хозяева это заботливые люди которые кормят,лечат,моют своих питомцев...он же это ничего не видел за свою короткую жизнь...домашний кот тощий и грязнущий хуже чем бы на помойке жил.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Дежавю это не диагноз-это кошка Лика №2, только теперь кот. Подайте нам на кастрацию (крипторх)
Добавлено: 31 июл 2011, 14:10
Новичок
глюк писал(а):
Помогите коту,он очень красивый и ласковый,с шелковистой шубкой....пристроится мгновенно...дайте ребенку шанс узнать что хозяева это заботливые люди которые кормят,лечат,моют своих питомцев...он же это ничего не видел за свою короткую жизнь...домашний кот тощий и грязнущий хуже чем бы на помойке жил.
Добавлено: 31 июл 2011, 15:06
Бан
Автор темы
Очень похоже на черепно мозговую травму у него ....... странное поведение .... не вытащу я кота , денег нет , всё на Лику ушло когда с того света доставали .
Наверно надо было его не брать.... жалко мальчишку трогательный он ......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 31 июл 2011, 21:49
Бан
Автор темы
Скушал за сегодняшний день 3 пакетика шезира - 150 руб в день это мега круто, сухой ком пропла он даже не понимает что есть можно....
Он так кушать хочет , на это смотреть не возможно .... Молоко он вчера собой закрывал , что бы не отобрала ..... Шезир ставишь в блюдце , так у него прям дух захватывает- не ужели это всё мне ... Страшненький, доходяга, сутки криком кричит - наверно просто страшно , глаза бешеные - красавец мужчина , смотри и плач просто .
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК НАД ЖИВОТНЫМИ ИЗДЕВАЮТСЯ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 31 июл 2011, 22:40
Бан
Автор темы
Я его видимо пристукну в итоге - как мяукает уже не могу слушать . Переехал в комнату , у моих опять уплотнение Почему он не без голоса ... когда он орать перестанет, я видимо напьюсь
Добавлено: 01 авг 2011, 23:29
Бан
Автор темы
ЛЮДИ , НЕ ПРОШУ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ , У МЕНЯ ОН . МНОГО ИХ , НЕ СПРАВИТСЯ МНЕ ФИНАНСОВО .... ПРОШУ , ПОМОГИТЕ 1500 РУБ НА ЕГО КАСТРАЦИЮ , НУ ГДЕ МНЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ БРАТЬ ? ТОЛЬКО СЕСТРУ ЕГО ВЫЛЕЧИЛА НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ... ПОМОГИТЕ !!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите тощему, явно битому коту на кастрацию (крипторх) У меня нет денег, а он кричит и метит ....
Добавлено: 02 авг 2011, 09:49
Бан
Автор темы
Не найду до субботы денег , выпущу его обратно .... От форума помощи нет совсем . Как на улице - так есть шевеления , кричат заберите , поймайте , платную передержку найдите , и главное начинают деньги предлагать .... В моих темах тишина мёртвая , ну что ж , у меня нет денежной возможности спасать кошек с улиц ...... так , без помощи я просто уйду с форума . Дома у меня достаточно проблем и животных , а не кормить своих , спасая чужого я не буду и экономить на сыне и себе тоже ......Всегда когда кого то подбираешь и приносишь к себе домой , очень надеешься , что тебе помогут , ан нет, ты себе взяла вот и развлекайся как можешь жаль....... я уже давно пишу, что последний , что не могу - это ведь с каждым разом накатывает всё сильнее и с каждым разом хочется поступить именно так ........ жаль только животных , но они не знают, когда я беру их к себе , как тяжело мне финансово ........
Заголовок сообщения: Re: Помогите тощему, явно битому коту на кастрацию (крипторх) У меня нет денег, а он кричит и метит ....
Добавлено: 02 авг 2011, 09:54
Бан
Автор темы
Зачем я его вообще брала , пускай бы себе дальше сидел , может уже на том свете был.........нет кота , нет проблем ...... в пятницу отвезу назад , занимать деньги , что бы его кастрировать я не буду , а не кастрированного держать в квартире я не могу по ряду причин .
Жалко , но у меня нет выбора . Даша напиши мне в личку точный адрес , где он был .
Добавлено: 02 авг 2011, 11:19
Бан
yuliko писал(а):
Так куда деньги то слать?
А где Вы территориально? С ЯКа сейчас не очень удобно денежки обналичивать Может, я смогла бы с вами пересечься и забрать наличкой? Я в центре и на академке тусю
Я в 13.15 буду у м. Гражданский пр., поеду на Чернышевкую, далее - зависит от работы. Может, подъедете к Гражданке? Только мне опаздывать нельзя будет. Телефон в личку сейчас сброшу.
Я в 13.15 буду у м. Гражданский пр., поеду на Чернышевкую, далее - зависит от работы. Может, подъедете к Гражданке? Только мне опаздывать нельзя будет. Телефон в личку сейчас сброшу.
Я завтра утром планирую быть в р-не М. Чернышевская, а потом на работу на м. Садовая. Оксана, где вы в центре ? С кем можно увстретиться ? Живу на Московской....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам