Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хорошие ручки на небольшую собаку девочку до 1года
Добавлено: 29 июл 2011, 15:17
Частый гость
Автор темы
Очень хорошие мои знакомые собачники по жизни , где то 4 мес. назад умер пёс от рака.. хотят собаку девочку от щенка до года, ростом со спаниэля.. ну можно чуть и выше... Есть у кого? 89618003012 мой номер
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 29 июл 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: хорошие ручки на небольшую собаку девочку до 1года
Добавлено: 29 июл 2011, 16:57
Участник
Неночка -некрупная собачка, тонкокостная.
Нена - рыжая, озорная и игривая собачка-солнышко. Нена - добрая и ласковая, активная щенуля. Нена будет верным и преданным другом, настоящей собачкой-компаньоном для всей семьи. Неночка готова переехать в свою семью, в дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную. 9 месяцев. Рост в холке 45см. привита. стерилизована. Принесите в свой дом радость и свет.
У меня ещё есть! Девочка, 7 месяцев, все прививки, паспорт.Около 40 см в холке, больше не вырастет. Хороша невероятно, только на фото слегка замусолена.
Добавлено: 29 июл 2011, 21:58
Частый гость
Автор темы
Все собачки просто прелесть!! и "замусоленная" просто очаровашка... но выбираю не я.. а то бы всех взяла.. но все фотки вышлю моим друзьям.. что на первой странице, уже выслала.. будут с мужем они решать.. что да как..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 01 авг 2011, 10:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
РИЖИНА д.р. декабрь 2010 Девочка маленькая см 35. Здорова, привита. Большая не вырастет. Очень ласковая. На поводке ходит хорошо. С другими собаками ладит. С кошками без проблем 89500384419, Екатерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2