Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!
Добавлено: 29 июл 2011, 14:36
Друг хвостов
Автор темы
Недалеко от клиники найдена далматинка! Срочно, очень срочно ищем старых хозяев - где-то же ее дети! У нее есть клеймо, пока разобрали только цифры, буквы очень плохо читаются. Звонить на мой номер, если что.
Оказалась не кормящая, а беременная Успешно родила 2 щеночков.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена кормящая далматинка! Срочно-срочно ищем старых хозяев! Где-то погибают ее дети!
Добавлено: 31 июл 2011, 19:20
Друг хвостов
Автор темы
И плохая новость: данных по хозяевам нет Это клеймо этого питомника и приставка этого питомника, но собака кого-то другого, у кого не соталось координат. Пока писала - уже 2 штучки стало...
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена кормящая далматинка! Срочно-срочно ищем старых хозяев! Где-то погибают ее дети!
Добавлено: 31 июл 2011, 19:24
Друг хвостов
Автор темы
Да уж, смешно... Учитывая, что клиника не просто для здоровых собак не предназначена, а уж для рожающих вообще... Мдя... Хозяева где вы? Помогите с объявлениями, пожалуйста. Смешно - то смешно, но ситуация тяжелая.
Мне тут мысль пришла... Если собака найдена в районе клиники то можно посмотреть в журнале прививок (есть шанс что собаку прививали и именно в этой клинике) там может быть адрес владельцев.
Добавлено: 31 июл 2011, 21:03
Друг хвостов
Автор темы
Журнал вакцинации огромный, даже если и найдем - там будет просто - далматин. Если это вообще была наша клиника и если ее прививали. Ужас. В объявлении писать - найднено 3 далматина (хотя к утру, наверное, будет больше ) Шутка. Текст: Найдена в районе пр. Луначарского далматинка, сука, беременная. 6 лет. Очень ищем старых хозяев! 89095830922 Елена.
Журнал вакцинации огромный, даже если и найдем - там будет просто - далматин. Если это вообще была наша клиника и если ее прививали.
Ну не знаю... Я когда своих прививаю то врач вписывает в журнал полную кличку по родословной, дату рождения, номер клейма и микрочипа, мои ФИО и адрес а, потом я расписываюсь.
Посадить человека пролистать журналы за последние год - полтора вдруг повезёт! Я бы сама занялась но, живу далеко 80 км от СПб и животных своих много...
Вот ведь ужас то Я еще подумала, что не может кормящая сука быть такой толстой, но про беременность не стала озвучивать, чтобЭ не накликать а оно вот оно как ...
Добавлено: 01 авг 2011, 20:26
Новичок
Объявления развесила от Гражданского пр., оставила контакты по зоомагазинам. По пути попались 2 клиники - долматинок у них не было. А надо ли искать старых хозов, если они такие безалаберные?
_________________ Я знаю людей, но хочется верить, что я ошибаюсь...
Добавлено: 01 авг 2011, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Cheburator писал(а):
Объявления развесила от Гражданского пр., оставила контакты по зоомагазинам. По пути попались 2 клиники - долматинок у них не было. А надо ли искать старых хозов, если они такие безалаберные?
Да, не повезло собаке: заводчик данных не записал, хозяин не ищет...
ПЕРЕДЕРЖКУ семейству надо!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5