Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Котят замуровали в подвале давно! В мемориал
Добавлено: 06 сен 2008, 11:13
Активист
Автор темы
Ребята. мне позвонили только что...
Сама не знаю чем помочь, могу только перевозкой куда-либо.
В Красногвардейском районе председатель дома в понедельник замуровала (заколотила все окна) семейство кошек. Мамка успела выскочить. а котята. месяца полтора и папа остались там..
Не ясно, живы ли они до сих пор, но очень нужна помощь с передержкой хоть для кого-то, или хотя бы с вызволением их на улицу.
Т:
961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 21 сен 2008, 01:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Ой, господа, это жесть...
Сразу попрошу: помогите, очень нужны деньги и передержка! Вообщем. поехали мы сегодня с Любой и Таней на "захват". Хочу выразить просто нереальное спасибо девушкам, это нечто, я такого не видела никогда. Татьяна выломала-таки это окно в подвале, потом что-то такое сделала с председательшей, что та аж по всем подвалам нас повела, все открыла, фонарики дала, заикалась, вообщем, я была в полном шоке, таких людей надо на руках носить, как Таня и Люба.
Потом мы с Любой полезли в подвал, фильм ужасов просто какой-то, практически на карачках, с нами Любин дитеныш тоже, все перерыли-не нашли..
И уже на выходе, просто потому что там темно, хоть глаз выколи, Люба нашла их!!
Четыре ма-а-а-аленьких комочка. еще и трех недель нет...Глазики в гное, все чихают........
Потом нашли еще троих малышей, но их уже было не поймать...
Спасибо Ирине, она приютила этих малышей, поэтому очень нужны денюжки на их лечение.
А вот для оставшихся троих нужна передержка. Иначе они там погибнут..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Передать мне (Ирина живет со мной на одной улице практически), спасибо!!
А вот на счет диагноза-вопрос. завтра я возьму их какашки и повезу в клинику..
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
мне..и живет рядом... для меня не ясно,нужен ваш телефон,чтобы договориться о месте,где пересечемся,я живу на Чернышевской,работаю на Ал.Невского,во вторн.и четв. будуна Энгельса,соответ. вот маршрут метро.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я тоже собиралась поехать, но потом мы обоюдно решили, что и так будет три человека, к тому же живущие неподалеку. Так что теперь буду узнавать о событиях из темы.
Жаль, на передержку не могу никого взять. Но хочу помочь.
Глаза промыли и намазали мазью вроде повреждений нет только гной .Блохастые жуть пришлось Ире их помыть .Кушать сами не могут кормит из шприца . Реально надо ещё трех отловить но куда потом ? Давайте попробуем денежку собрать а я попытаюсь Иру уговорить взять и их ,но не обещаю что получится . Котята которые там остались очень красивые и пушистые . ПОМОГИТЕ .
Ева как думаешь смогу уговорить Иру взять тех котят которые остались в подвале? Если уговорю поедем ловить с сочком и в скафандре чтобы блохи не сожрали нас живьём .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1