Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск. Маленький бородатик уже дома! Спасибо всем, кто откликнулся и спас малыша!
Добавлено: 28 июл 2011, 22:06
Участник
Автор темы
Ромочка дома! Спасибо, люди!
11.08.11 По семейным обстоятельствам Ромку могут держать только до субботы. Видимо, не судьба собаке стать домашней. Опять улица впереди
Узнали про него из контакта. Информация: Прибился к промзоне небольшой 35-40 в холке робкий бородатенький мальчик. Молодой. Говорят, год, не больше. Собаки в стаю не принимают - гоняют. Люди - гоняют. А он не уходит. Видимо, некуда уже В общем, хочется ему помочь, а нечем.
Нужен куратор!
В общем, все. не знаю, что еще писать. Жалко его до слез.
тема информационная. Сейчас курировать не возьмусь.
Уже на передержке
solnce_2003 писал(а):
solnce_2003 писал(а):
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ:
Триша-Тоечка писал(а):
"Чудесный маленький песик, бородатик Ромка, ищет любящую семью! Метис цвергшнауцера, в холке около 38 см, вес 7,5 кг, возраст 1 год. Отличный маленький друг для взрослых и детей! Любит всех: людей, детишек, кошек и собак! Замечательно ведет себя дома, обожает смотреть в окно, очень дружелюбный и ласковый парнишка! Скромняжка и обаяшка! Легко поддается дрессировке. Шерсть не требует ухода. Если вам нужен настоящий друг и компаньон, звоните! "
solnce_2003 писал(а):
Приход: 2422,30 спасибо 1Никто1
Расход: 1255 (фото чеков в теме)
Остаток: 1167,3
solnce_2003 писал(а):
приход: 950 руб с кассира.нет Спасибо яна озерки Итого остаток: 2117,3 руб
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 сен 2011, 08:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Маленький бородатик в беде. Дождется помощи?
Добавлено: 28 июл 2011, 22:55
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
а надо было без контактов объявления кидать??
да мне не жалко, собственно) просто мне звонить бессмысленно. Сейчас Наташа в теме появится, все напишет, она там общалась с человеком и больше знает.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Маленький бородатик в беде. Дождется помощи?
Добавлено: 28 июл 2011, 23:11
Участник
Светочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТЕМУ!!! А то у меня руки уже опустились.. Девочки, я просто плачу.. даже не верится.. Спасибо вам всем!!!!! Завтра позвоню Николаю, подробнее узнаю про малыша, а потом всё напишу. С ума сойти.. А мне ещё говорили, что он такой страшненький, что никому не будет нужен.. А оно вот как получается..
Добавлено: 28 июл 2011, 23:27
Участник
Автор темы
maryl, а на какой срок можете взять и на каких условиях?
Добавлено: 28 июл 2011, 23:30
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
а кто такой Николай?? Могу взять совсем ненадолго, у меня сейчас много животных( да и дом я снимаю....(((на условиях помощи в пиаре, пристройстве и корма! так где собака??я готова поехать и забрать!
Добавлено: 28 июл 2011, 23:38
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
на улицу не выгоню, но всех буду телебонькать, чтоб пристраивали малыша и сама буду по знакомым предлагать.в общем объясните что к чему?? и напишите где песик!
Добавлено: 28 июл 2011, 23:57
Участник
Автор темы
maryl писал(а):
да где же малыш-то??откуда забрать??
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Завтра позвоню Николаю, подробнее узнаю про малыша, а потом всё напишу.
Николай инфу выкладывал про собаку. Завтра Наташа все узнает и напишет.
Добавлено: 29 июл 2011, 19:39
Участник
Мы с Марией-maryl созвонились. Я передала ей номер Николая. Она сегодня собиралась ближе к вечеру с ним созвониться. Спасибо ей большое!!!!!! Но до Николая очень трудно дозвониться.. У него то телефон выключен по неск дней, то не отвечает, то спит.. Надеюсь у Марии всё получится
Добавлено: 29 июл 2011, 21:35
Участник
Автор темы
solnce_2003 писал(а):
maryl выехала за собакиным Привезет ко мне. Нужно все: корм, поводок ошейник. Помогите бородатику
Не поняла она же его на передержку хотела взять до пристройства. Деньги в теме обещали, корм значит купим, поводок/ошейник найдем. Но странно. имхо.
Добавлено: 29 июл 2011, 21:53
Участник
Автор темы
solnce_2003 писал(а):
А что именно странно
Я вроде понятно выражаюсь. Мэрил хотела взять на передержку, сейчас все изменилось. Мне показалось это странным. Что уж тут непонятного? Если что-то изменилось, было бы неплохо рассказать почему, все мы человеки - поймем) Кстати, спросила без наезда, а потому что удивилась. Не диван ведь, живое существо. переживаю.
У Маши полна коробочка животин, у меня вчера овчара забрали, хотела щенка на передержку брать, но им уже занимаются, поэтому Маша предложила взять этого
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3