Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, помогите советом, пожалуйста. Собака беременная, 1-1,5.
То ли простыла, на что очень хочется надеяться, текут сопельки, глазки гноились, закапала человеческими капельками, перестали гноиться, какие-то хрипы, что ли, вялость, кушать - покушала. Что из человеческих лекарств еще можно дать, чтобы облегчить ее состояние, В ветеринарку некогда бежать, очень плотно работаю. Не хочется думать ни о чем плохом, может своими силами обойдусь.
529-78-59, 8-911-220-11-33
Последний раз редактировалось Руфь 16 мар 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Оль, мои родные Ронька с Лиской всегда при мне дома, эти никуда, со мной до конца жизни. А вот остальные какие бывают, так они на пристройство, у меня на передержке бывают и от меня уже пристраиваются в хорошие добрые надежные руки - это, если ты помнишь, бернский (метис), за ним лабрадор(метис), потом хотела Рекса
азиата моего бедолажечку, самого несчастного из темы "Стайка собак.
Четыре человека." взять, да только тут вот эта беременная и простывшая вся девка нарисовалась, она к ним на пепелище прибилась, и они ее приняли. Думаю, вот буду следующий раз проходить мимо, а она мертвая
лежит, аж волос дыбом, так я ее и схватила, думаю, Рексику придется как-нибудь, а эта может погибнуть. Вот так она теперь и у меня, и еще с
приплодом.
Девку-мамку еще не назкала никак, так и зову мамка-мамочка, а по половой принадлежности еще никого не определяла, честно сказать, даже не знаю как, там их бы еще увидеть, а что где - еще не поняла как.
Так, определила - четыре девки и три пацана. Сколько им? Месяца еще, что ли нет? 19 марта родились - глазки еще не открылись. Едят -
пищат и спят. Едят - пищат и спят. Или так, пищат - едят - спят. Хорошенькие - сил нет. Сил нет еще и от того, что недосып страшный с этими хорошками. Работаю на автопилоте и сон мне только снится. А мамка метет все и постоянно, Все ест, ест и ест. Потребность у нее сейчас такая. И я ее очень хорошо понимаю.
Мамашке сейчас хорошо бы молочка козьего давать, мясца (только не сырого, а полуотваренного).
Если сухой корм ест - то сейчас ей нужно давать корм для щенков.
Кальцинированный домашний творог ей сейчас - просто здорово (в литр горячего молока влить 2-3 стол.ложки кальция хлористого, отцедить створожившееся молоко, остудить творог, смешать с отцеженной сывороткой до состояния густой сметаны и дать собаке).
Глазки начнут открываться дней в 10 - значицца, завтра-послезавтра )
Галина, а Вы-то чего не спите с ней на пару?
Она уже не задавит их - они уже достаточно большие,
с кормлением детей она сама справится прекрасно
Теперь недель до трех вся работа на ней
Да не совсем-то на ней. Их много, и расположить всех у сисок своих у нее не совсем получается, она как-то ложится неправильно, дети не могут долго добраться до молока. При этом писк стоит на весь дом. Поэтому три раза за ночь мне приходится быренько соскакивать с постели и раскладывать их у сисок, и мамку укладывать в нужное положение, а то она - дурында такая - половину сисок держит под собой и не понимает, что надо их перед детками выложить все.
В общем, работы много, и у нее, и у меня. Два раза выводила ее на улицу, больше что-то не хочу, у нее еще из под писи подтекает кровушка. То ли пройдет, то ли надо в клинику. Только бы не воспаление какое-нибудь. Вот такие вот дела. С кормлением все нормально, ест все, творог с магазина, кашу на мясном бульоне, сырое тоже давала один раз, больше,наверное, пока не буду.
Про мамку создала отдельную темку про то, что она едет в Германию.
Карапузы-то пристраиваются. Все мальчишки зарезервированы. потенциальные хозяева будут ждать. пока им стукнет полтора-два месяца. остаются только три девчушки. Будем ждать дальше потенциальных хозяев.
Если мы кому-то здесь понравились. можем принять фининсовую помощь. потому что у меня форсмажор с Малышом лабрадористым. вернули парня. сейчас на передержке. теперь оплачиваю передержку еще одному подопечному. кушать хотим всегда.
Помогите деткам на прокорм!!!
Галина всех их у себя держит, но у нее еще на улице подопечная со щенками.
А детей надо бы нафоткать покрасивше, кого пристраиваем то !
Кстати детей наверное уже пора глистогонить?
Да, Марин, глистогонить надо, ты права. Чем лучше, посоветуй, там у вас с Прозиталом или Прозетелем не очень хорошо, что ли получилось? Ай, лучше позвоню.
Немножко на покушать, мамочкиного молочка уже на всех не хватает.
Да и мамочка Марточка не хочет уже их кормить, они ей весь живот ободрали своими острыми коготочками. Она аж бедненькая еле терпит, весь животик в царапинах.
Вообще нас никто не видит и не слышит, и помочь не хочет, кричим тут, кричим, надрываемся. Разоримся скоро совсем. И игрушки нужны, и творожок нужен, и кашка нужна, и молочко нужно, а нас аж семеро и мы растем-растем-растем.
Нас кто-нибудь услышит, нами кто-нибудь проникнется? Мы такие хорошенькие, нас уже после майских праздников будут забирать, только трех девочек пока еще никто не присмотрел - красоток таких. Ну ничего, у нас все впереди...
Можно нас вверх, что-то не забирают те ручки, которые резервировали детей, заглохли совсем и не дозвониться до них, наверное по новой будем устраиваться, только помогите нам пиаром везде, где можно, потому что мы выросли, хулиганим вовсю, оборвали все тюли и занавески, которые я еле справила и заработала а них непосильным трудом (шутка),но, конечно, пристраиваться нужно, и хозяева нужны, и хороший дом для каждого, помогайте нам,пожалуйста, направляйте нам ручки какие только можно, буду проверять сама. А вот и наши фотограии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3