Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Приговоренный персиковый кот.

Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

А кота-то и нет!

Я звонила Марине, говорит кот куда-то делся, то ли потерлся, то ли что...
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот так... Опоздали? А как давно он исчез, может, еще появится? Не говорила Марина?
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Когда пропал, не сказала...

Она попросила хозяев алкашей, если найдут, позвонить,но... сами понимаете - оно им надо?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я только сейчас подумала, что надо было давно позвонить этой девушке Марине, сказать, что мы ищем передержку, чтобы она не отчаивалась и проверяла, на месте ли кот - по мере возможности.

Столько времени прошло...

Какая хоть деревня это, вы не в курсе?
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Не знаю, я подробности не расспрашивала.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как это часто бывает... :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, этого я и боялась.
Roberta

Сообщение Roberta »

Может, ещё найдется...
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот будь это в городе, я бы съездила в тот район и поискала бы кота, поговорила бы с теми пьянчужками. А тут даже не знаешь, что и делать.
Валентина

Сообщение Валентина »

можно там объявы поклеить - тип наш котик домашний - заберем, потерялся и ваш телефон, кто туда может поехать
A
Ann

Сообщение Ann »

Валентина писал(а):можно там объявы поклеить - тип наш котик домашний - заберем, потерялся и ваш телефон, кто туда может поехать

Идея хорошая. Но ведь это какая-то деревня. Знать бы, где это. Хотя можно предложить такой вариант Марине, расказавшей про кота. Если деревня (или это садоводство) большая, можно попробовать.
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, пока новостей нет. Я все хочу позвонить той Марине, которая рассказала про того кота и спросить, не приходил ли он. Только я не уверена, что новости будут хорошие. Но это лучше, чем неизвестность.
Ива

Сообщение Ива »

Определенность лучше,хотя иногда,когда не знаешь,есть еще надежда на лучший исход...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Разговаривали мы с девушкой Мариной, которая сообщила Марине и гончие про этого кота. Она еще узнавала у алкашей, оставшихся в доме хозяйки кота - нет, бедный кот не появлялся больше, исчез и не вернулся.

Наверно, тему можно закрывать. В Архив, что ли? :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Видимо, тему в архив :(

Кот пропал.
Ответить

Вернуться в «Архив»