Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!
Добавлено: 28 июл 2011, 13:29
Частый гость
Автор темы
4 ноября.
Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…
Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили. Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга... Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище... Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...
В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга. Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я. Кто с нами ещё?
Встреча у Арктики в 22 часа.
Мои номера телефонов: Т.+7-952-387-28-39, +7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14) Елена Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!! ______________________________________________________________________________
26 августа.
В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа) очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.
ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.
Точное время и место встречи уточню позже. __________________________________________________________________________
С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили. Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская. Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться. __________________________________________________________________________ В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая. ГОСПОДИ, ПОМОГИ! ___________________________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста!!! Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста. Т.+7-952-387-28-39 Елена
Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.
Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).
Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.
Добавлено: 29 июл 2011, 09:43
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
HAPPYS7777 писал(а):
Возле дома встретила Диану спокойную, как танк. С её слов они купались в заливе, НИКУ КУПАЛИ БЕЗ ПОВОДКА (НО МЫ ЖЕ ДЕРЖАЛИ ЕЁ ЗА ОШЕЙНИК!!!),
Блин! Обалдеть! Трудно не уходить в эмоции Столько людей с ума сходят, из дома сбегают от новорожденных и с работы, а тут? Вчера искала, сегодня под дождем смотрела.... Трава , действительно, высокая у залива... гаражи... жалко девочку Собачников много тут, никто не видел
Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.
Добавлено: 29 июл 2011, 10:25
Частый гость
Автор темы
Зарегистрировала Никушечку в базе Потеряшки. Номер 29174. Макет листовок муж сделал. Подруга готова распечатать на работе. Теперь нужны помощники в расклейке объявлений, да и как их передать в район Приморской пока тоже ума не приложу. Мне сегодня из дома не выбраться. Вчера по горячим следам бегали, искали, надеялась очень, что на мой голос выйдет Никушка... Сегодня моего сыночка оставить не с кем. Муж на работе. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нам надо обязательно найти Никушу, она домашняя девочка, совершенно не приспособленная к жизни на улице. Сердце от происходящего сжимается. Не знаешь уже кому пристраивать Хвостиков. Уже перестраховываешься-перестраховываешься и всё равно ошибаешься в людях. Так это всё страшно. Люди ничего и никого не боятся, даже Бога.
Если у кого есть знакомые подростки, готовые помочь в расклейке, то готова заплатить за работу.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! Со своей стороны сделаю всё возможное, но из дома мне сейчас сложно выбираться.
по ходу дела эти "хозы" забили на собаку, ну убежала и убежала руки поотрывать им. Лена, напишите мне в ЛС, пожалуйста, улицу и №дома. Если Ника туда сама прибегала, может и тусит еще где-то там, начну клеить оттуда тогда.
Добавлено: 29 июл 2011, 11:40
Частый гость
Автор темы
Господи, с ума можно сойти. Мне сейчас звонила женщина (ей мой номер дали собачники, мы вчера по-возможности оставляли координаты). Так вот она сказала, что собака в этой семье не первая. Семья неадекватная. И всё в этом роде. Производили хорошее впечатление. Мы и договор заключили. Муж с подругой отвозил Никушу, в квартире были. Ничего не насторожило. Обговаривали, в случае чего Никушу сразу нам вернуть. В-общем, кошмар какой-то. Были случаи, когда они отвозили на Васильевский собаку, но парень знал дорогу домой и возвращался. Надо искать и клеить на Васильевском. Если у них тенденция такая, надеюсь, что ничего ужасного они с Никой не сделали. Мы должны её обязательно найти!!! Господи помоги! Уже на знаю кому доверять в этой жизни. Сейчас нужно найти Никушу. А потом будем решать вопрос с "семейством". ДАЛЬШЕ У МЕНЯ ТОЛЬКО МАТНЫЕ СЛОВА... и слёзы
в контакте http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 7c4cc33327 Елена Орлова http://vkontakte.ru/id34479 хочет помочь цитирую напишите мне в личку адрес "нового дома" Никуши! Я живу на приморской, вечером пойду гулять с собакой посмотрю! и у кого есть макет объявлений тоже напишите, я дам эл.почту и после работы поклею хотя бы на остановках у метро, откуда идут маршрутки в сторону залива!
Лена, напишите ей. пожалуйста! девушки нет на форуме- только в контакте
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 29 июл 2011, 12:47
Частый гость
Автор темы
tres chic писал(а):
Лена,скинь мне макет в личку,я в группе Бонуса в контакте скину девочкам.
ой, Леночка, вот такая у нас ж... сейчас сделаю, спасибо большое.хотела всех порадовать через несколько дней, а оно вот как вышло Лена, скинь мне, пожалуйста, е-майл в личку, пришлю макеты
Да, Михаилу спасибо большое. Ему макеты тоже отправила, обещал распечатать и поклеить. Если есть делающие помочь в расклейке, то можно с ним связаться, думаю, что от помощи не откажется.
[quote="ирина романова"]в контакте http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 7c4cc33327 Елена Орлова http://vkontakte.ru/id34479 хочет помочь цитирую напишите мне в личку адрес "нового дома" Никуши! Я живу на приморской, вечером пойду гулять с собакой посмотрю! и у кого есть макет объявлений тоже напишите, я дам эл.почту и после работы поклею хотя бы на остановках у метро, откуда идут маршрутки в сторону залива!
Добавлено: 29 июл 2011, 13:01
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
в контакте http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 7c4cc33327 Елена Орлова http://vkontakte.ru/id34479 хочет помочь цитирую напишите мне в личку адрес "нового дома" Никуши! Я живу на приморской, вечером пойду гулять с собакой посмотрю! и у кого есть макет объявлений тоже напишите, я дам эл.почту и после работы поклею хотя бы на остановках у метро, откуда идут маршрутки в сторону залива! Лена, напишите ей. пожалуйста! девушки нет на форуме- только в контакте
Вчера вечером искали с моим шакалом Никушку на заливе, от Смоленки до Прибалтийской, и во дворах, не нашли... Сегодня специально были у дома новых горе "хозяев", Никушу не видел... Зато из разговора с одной собачницей гулявшей по Смоленке, стало ясно что семья взявшая Никушу, уже давно мягко говоря - неблагонадёжная, берут собак, держут в клетке, а затем вывозят их в другой край района и бросают... Да, Макеты мне Елена выслала, кому надо пишите адрес перешлю вам макеты.
Михаил 8-911-272-35-09
!!!Если Никушка найдётся, а она обязательно найдётся, то этим же "хозяевам" её отдавать уже НЕЛЬЗЯ!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Лен,держись,найдётся Никуша обязательно.Попрошу хозяйку Шемика,она живёт на Ваське поглядывать.Ну и хозы,на самом деле не знаешь кому отдаёшь собу,все такие приличные на вид.Ох..
моя бабушка вчера видела ее, около пятерки на углу новосм. и наличной. вечером, после 10 уже. обратила внимание, т.к. очень глаза понравились, говорит - "умный взгляд". сидела просто около магазина. так что будем искать! надеюсь, она где-то здесь по микрорайону гуляет.
Сегодня мне позвонил Михаил, он вечером искал собаку и утром опять пошёл. Возле дома на ножках кто-то из собачников сказал ему, что знает эту семейку, и что они не первую собаку выбрасывают, и кота в окно выбросили, и что Дина (он так назвал) лежала в психушке. Михаил спрашивал, не нужно ли занести их в ЧС, хотел зарегистрироваться на ВсехХвостах, но что-то у него не получилось. Я вчера звонила Диане, она не брала трубку, а ребёнок не мог объяснить, где именно собака "сломала поводок и убежала", хотя гулял с мамой и с собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2