Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые пушистые котята на передержке.Учимся не бояться.
Добавлено: 28 июл 2011, 00:04
Участник
Автор темы
Два очаровательных белых котёнка ищут дом.Живут они в Лигово,вместе со своей тоже белой и разноглазой мамочкой.Мамочка ручная,и вроде бы хозяйская,но по большому счёту никому не нужна.Котята маленькие 1,5-2 месяца,не больше.Так как они маленькие пушистенькие и беленькие.у них есть реальная угроза попасть в руки перекупщиков.Очень не хочется,чтоб они пропали. Конт. телефон 8 911 753 92 31 Наталья,человек который кормит маму с котятами и по просьбе которой создана эта тема.
Заголовок сообщения: Re: Помогите очаровательным белым пушистым котятам с разноцветными глазами найти дом.Нужна передержка!
Добавлено: 01 авг 2011, 19:45
Участник
Автор темы
Маму - кошку никто не сожрёт,она уже давно живёт в этом доме,и у неё есть хозяйка,бывшая дрессировщица.Другое дело,что дрессировщица совсем спилась.Они живут не совсем в Лигово,а рядом в "деревне" Паново,в частном секторе. мамашку воровать надо.
Тесси, какие у вас новости? котята обвыклись? уже можно фоткать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3