Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 27 июл 2011, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой малышонок, совсем крохотный Зубки беленькие, молоденький, возможно, годик- полтора.
В Потеряшке заявок ни на такого, ни на похожего нет. Может, кому попадались объявы на него? Я прошла по микрорайну, не увидела.
Ребенок реально см 20-25 в холке. Если никто не позарится, завтра поедет загород, в приют. Около будки охраны ему оставаться КРАЙНЕ опасно: какая то дура с йорком размером до колена устроила истерику, что "... не фиг тут болтаться бездомным собакам , что "ее собака домашняя, а ЭТО бездомное"
Не звоните, пишите в теме или в личку! 329-54-23
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 12 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 28 июл 2011, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Значит пополнение в моем семействе отменяется. Я выдохнула. Ну будем тогда чужих соб жрать как и прежде. (а я-то битых полтора часа мужу деферамбы пела...)
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Значит пополнение в моем семействе отменяется. Я выдохнула. Ну будем тогда чужих соб жрать как и прежде. (а я-то битых полтора часа мужу деферамбы пела...)
хорошо что Вам пиво не продали, а то все зря бы было..пиво бы зазря пропло
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 28 июл 2011, 09:03
Участник
надеюсь что у малыша все будет хорошо!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 28 июл 2011, 13:39
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Увидела только, что и расстроилась.. Не договорилась я с мужем, а может он и прав: нашей собаке 13 лет, она сердечница." Приведя кого-то нового в дом я сокращу её дни."- цитата. Я искренне хотела помочь.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 28 июл 2011, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Малыш поехал домой к подруге замечательной девушки, взявшей ранее одну из собачек, привезенных / спасенных в приюте Думаю, что к такой же замечательной, потому что ребенку СРАЗУ купили все необходимое и повезли к ветеринару В общем, жду, что Танина подруга сама здесь отпишется и расскажет о житье- бытье ребенка, который, кстати, страшно девушек сразу полюбил
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 июл 2011, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Пока ждем, ттт, что б не сглазить! Мальчишечка- чудо! Умненький, послушый, команды знает! Но "фигос вам" ходить на поводке! Не хОчут оне! Посмотрим, как с этим свободолюбивым гражданином справятся девушки
Отписываюсь я за подругу, она здесь не зарегена. Волнение конечно было, потому что днем нужно было решить - точно брать! Подруга под моими советами решила, что такую прелесть нужно брать пока дают, тем более Аня похвалила его характер и возможность спокойно находиться рядом с другими животными)
На "сделку" пришли со шлейкой, поводком и вкусняшками. Забрали. Шлейка была непривычна, но потом затопал нормально. Забавно покусывал поводок, типа играя, но тож его ненадогло хватило, увлекся дорогой, обошли все газоны. Анина свекровь сказала, что он хочет пить, по дороге к метро купили воду и стаканчик - попил. На руки спокойно дается, сидит прекрасно. В метро вел себя идеально!!!! Убили двух блох)))
На просвете зашли, купили парню Стронгхолд, дронтал и шампунь от блох. Было уже поздно, в ветаптеке нас через окно обслуживали, поэтому подмотреть какие игрушки есть не было возможности. Пописал на улице.
Сходили на осмотр в Филлмора. В субботу на анализы пойдет (а может и сегодня вечером добегут). Пульс, температура, суставы (забавно его лапки подергал врач в разные стороны) - в норме. Весит 5,300 кг. Сказали, прикус неправильный)) Ну мы и без врача это заметили))) Возраст подтора-два. Будет считать полтора)) Стронгхолд должна капнуть сегодня, потом дронтал, потом потопает за паспортом и прививками.
Дома намыли антиблошиным шампунем. В ванне прекрасно себя вел. Помойму, пытался задремать, когда мы его четырьмя руками намыливали)) Еле отмыли серые лапы до белых. Он очень красивый!!!! Шерсть прекрасная!! Уши почистили. Воды дали, мокрые консервы положили. Быстро нашел себе игрушку, стащив из шкафа носок)))) От затычки от ванной подруга отрезала ему осьминожку (ну такие резиновые хреньки, которые над водой плавают, когда полная ванна воды). С игрушкой играет. Приносит, когда ему кинешь, просит кинуть еще....Разговаривает с игрушкой, так забавно)) Набегавшись с игрушкой плюхнулся с нами на кухонный уголок и задрых. Я собралась уходить, пока хуршали в кодироре, Брюс под шумок на хозяйскую кровать улегся в видом " а я что..?? а я ничего...!!"
Еще у него есть голос (правда не очень громкий), пару раз гавкнул на подозрительных незнакомцев на улице, и думаю, скоро превратится с маленького грозного охранника))
Вот такая сказка с красивым концом (вернее для Брюса - началом). Подруга Ира весь вечер одурманенным взлядом на него смотрит, чешет, тискает!! В общем, парню крупно повезло!!
P.s. - От..рахал Ирину руку, так что при первой возможности, Брюсик лишится бубенчиков
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6