Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Федор ищет дом и куратора.Помогите пиаром!
Добавлено: 27 июл 2011, 16:06
Новичок
Автор темы
Имя: Федор Пол: Кобель Возраст: 5-6 лет Здоровье: здоров
Месяц назад я пришла в гости, у подъезда сидел пес, рядом стояла миска супа... Естественно подошла погладить, поговорить тут же высунулась консьержка и завязался у нас с ней разговор. Вот мол прибился к нам, был с ошейником, кормим его, но у него опухоль на животе... Тут мимо проходила еще одна "сочувствующая" и вот они мне давай на перебой рассказывать, что мол жалко, у него опухоль, мол заплатил бы кто-нибудь, что бы усыпить его. Такого подхода я не разделила, на следующий день приехали с мужем с ошейником, что бы отвести в больничку собаку, понять что можно для него сделать. Этот "больной" убежал от меня, тут у меня закрались подозрения, что он больной. Результат: привели в больничку, сдали все анализы, оказалось банальный простатит, из-за этого парень не мог сам в туалет ходить, пролечили и кастрировали. Приехали забирать Федора и я его не узнала - бодр, весел, доволен, в боках чуть округлился, ласков, никуда уже не бежал от меня. Прекрасно гуляет на поводке. Ребята из больнички говорят, что спокойно сидел все 2 недели в клетки, но это и не удивительно, т.к., вообщем-то, сразу было понятно, что собака была раньше домашняя. В данный момент Фёдор находится на передержке в пригороде.
Людмила можно и на мой) Дела у нас не очень.Видимо Федя не долечен. Писает еще "каплями",часто запоры. Жду сканы анализов от Ольги и буду со своим ветом советоваться. Вообще обидно-песик хороший,но видно то ему еще полечится надо. На кобелей огрызаемся.
Я очень надеюсь что куратор не бросил Федю...но все факты указывают об обратном. Ольга,у вас же был вариант пристройства? Федя кушал чужой корм. И я хотела бы увидеть его анализы
Людмила,не совсем... просто Ольга не знает что делать,не умеет пиарить,в связи с частыми командировками не может часто быть в инете. В итоге собака просто платно сидит,а платить возможности нет. Не в обиду Ольге сказано.Но после нашего общения я поняла что рано или поздно Федю бросят((
В общем едем мы завтра к врачу. Федя два дня не ходит в туалет,у него все болит он постоянно плачет. Ольга,вы поймите6я-передержка,я хочу что бы собакой интересовались.я проявила инициативу попросила анализы его-в ответ тишина.Зачем пса мучить... Надеюсь что денежки за врача мне вернуться
Заголовок сообщения: Re: Федор ищет дом и куратора.Помогите пиаром!
Добавлено: 23 авг 2011, 01:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Настя, вези! С деньгами посмотрим как поступить. если никому пес не нужен. то и трогать не надо было. Свалил на передержку собаку больную и в кусты А пес-то страдает. У Насти и так бесплатников полно и своих личных собак много. Не прокормишь, а теперь еще и лечить надо
Наташ,там просто совсем опа... До живота дотронулась,так пищит...мы завтра и так двух соб на операцию.... Звонить даже сил нет,я уже давно говорила что пролечен он плохо,просила прислать мне результаты анализов,но... Может и я в чем то не права,может надо Ольгу набрать,но я боюсь услышать-я не знаю что делать...
Заголовок сообщения: Re: Федор ищет дом и куратора.Помогите пиаром!
Добавлено: 23 авг 2011, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Насть, забей уже. Я тебе все сразу сказала. Курировать просить не могу и так завал, инвалид еще ко мне едет. Оплачивать столько собак я не могу. Если куратор не объявится, то я тебе финансами на лечение Феди попробую помочь, но смотреть как пес мучается нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0