Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас - Кирби. Хороший, мощный, много насадок ( можно прикупить еще). Гарантированное, бесплатное обслуживание 3 года, но моему уже 5-ый год и приезжали бесплатно смотрели. Много всяких жидкостей для обработки, есть для уничтожения запахов. Единственное но- мешки все дорожают. Сейчас заплатила за 9 мешков ( упаковка)-2000р. Подумываю прикупить пылесос без мешка.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
У меня дома Miele - подбирает всё до последней шерстинки и соринки. Супермощный. На даче, где больше уличной грязи - Thomas моющий. Из дешёвых моделей многое попробовала, но потом поняла - лучше один раз заплатить побольше, чем три-четыре раза жалеть о выкинутых деньгах на хреново работающий аппарат...
А не подскажите про моющий? Давно думаю о моющем. Он не тяжелый? Хорошо убирает? Я сначала обычно пылесошу, потом мою шваброй, 2 в 1 было бы очень актуально, особенно на даче, где площадь немаленькая и уборка занимает много времени.
почитала, поняла что моющие пылесосы для малолитражных квартир не очень. я так понимаю фаворит Miele Поискала - он где то в районе 10 000, есть модель для животных, или это без разницы?
Видимо да, только он подешевел прилично или я все перепутала, хотя вроде нет. Пылесос этот, замечательный пылесос, и цена по моему оч хороша, на дачу такой возьму тогда еще
Заголовок сообщения: Re: Пылесосы. Собираю мнения и отзывы
Добавлено: 29 июл 2011, 11:23
Новичок
По моему опыту пофигу какой пылесос, главное - турбощетка. Она должна быть. Одна должна легко разбираться и прочищаться - без винтов. Такую в магазине я видела всего один раз и стоила она 2000 р. Тогда меня жаба задушила, а потом уже не встречалось. Обычные турбощетки мигом забиваются. Однако настоящим моим спасением стал электровеник. Вот такой вот: http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A ... ido/ZB2805
эта магавещь стоит в углу на подзарадке, подошел-взял-пропылесосил. Быстро. Легко убирается контейнер. Турбощетка как раз быстро разбирается и вычищается. Фильтр я мою. В итоге обычным пылесосом я убираю без турбощеток раз-два в неделю, а этим пробегаю за пару минут по квартире ежедневно. Это не мегамощный пылесос, но шерсть собирать милое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6