Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эхххх! гулять так гулять можно мне Линду (вспомню молодость) + Коллекцию 90-х и "Вдох-выдох" (странно, что такой потрясающий фильм никого не заинтересовал)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 29 июл 2011, 22:07
Участник
Автор темы
Валерия, можно, бронирую за Вами!
Наверное, об этом фильме просто мало кто знает - всё-таки это кино не для всех, оно не рассчитано на массы. Но главная песня к этому фильму (дуэт Волковой и Мазаева) - шикарная!
Добавлено: 02 авг 2011, 01:09
Участник
Автор темы
Елена, бронирую эти книги за Вами. Дополнять буду и на этой неделе, но пока не могу сказать, в какой именно день - может, завтра, а, может, и в четверг.
Добавлено: 02 авг 2011, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Taria писал(а):
Елена, бронирую эти книги за Вами. Дополнять буду и на этой неделе, но пока не могу сказать, в какой именно день - может, завтра, а, может, и в четверг.
Спасибо! Если на этой неделе добавлять будете, я бы хотя б до четверга-пятницы подождала, если не возражаете. В пятницу могу забрать. Или раньше.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 02 авг 2011, 09:25
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
А можно мне до кучи еще вот это вот 4. Изображение - компьютерная игра "King's Bounty: Принцесса в доспехах" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055377/ (когда у вас будет возможность на Чернышевской появится?)
Добавлено: 02 авг 2011, 12:40
Участник
Автор темы
Девушки, бронирую за Вами!
PeTelka, на Чернышевской буду завтра, правда, пока не поняла, во сколько же я освобожусь. Давайте, чтобы наверняка, встретимся с Вами у метро около 13.00?
Добавлено: 02 авг 2011, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Taria писал(а):
Девушки, бронирую за Вами!
PeTelka, на Чернышевской буду завтра, правда, пока не поняла, во сколько же я освобожусь. Давайте, чтобы наверняка, встретимся с Вами у метро около 13.00?
Даша, может, тогда и я на Чернышевку к 13:00 подъеду? Вам удобно будет встретиться?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Дарья, а можно забронировать ? 17. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джон Грэй (что-то вроде психологии взаимоотношений между мужчиной и женщиной; книга в идеальном состоянии) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4340891/
только не знаю, когда смогу встретиться
Огромное спасибо, Дарья за Жестокий романс - вчера первую часть посмотрела с большим удовольствием Вторую часть не очень люблю - надо смотреть под настроение
Добавлено: 03 авг 2011, 11:11
Участник
Автор темы
Девушки, извините, я заболела, поэтому все встречи на сегодня и ближайшие пару дней отменяются! Вроде всем, с кем должна была сегодня встретиться, смс отправила (говорить тяжело), но, на всякий случай, решила предупредить и в теме. Как только выздоровлю - обязательно Вам позвоню и мы договоримся о встрече! Ещё раз извините за неудобства!
Добавлено: 11 авг 2011, 13:23
Участник
Автор темы
Спасибо! Я уже на выходных выздоровела, но пришлось с племяшем сидеть всю эту неделю, но сегодня я уже свободный человек, а не нянька, так что опять займусь "пристройством" вещей в хорошие руки. Обязательно будут книги, но только чуть позже - сейчас разбираю стойки с DVD-дисками.
Гулять, так гулять!))))) 1. "Сотовый" Пэт Кэйдигэн (то ли одноименный фильм был снят по этой книге, то ли эта книга была написана по сценарию этого фильма) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2269620
2. "Небо № 7" Мария Свешникова (книга в мягкой обложке, переплет отвратительный, поэтому книга не прикреплена в обложке, а как бы просто лежит в ней, но в теории их можно приклеить друг к другу) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3740223
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3