Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Белый котёнок 1,5 мес, на Выборгском шоссе. Смертник. Помогите!
Добавлено: 27 июл 2011, 05:27
Участник
Автор темы
Ехала позавчера ночью домой, в Парголово на обочине увидела мужика лежащего без признаков сознания (сильно пьяный), вызвала скорую, пока ждала, когда они приедут, прямо перед машиной вынеслись на проезжую часть кошка с маленьким котёнком. Чудо, что их не сбили, там сумасшедшее движение, ночью гоняют так, что раздавят и даже не заметят. Как удалось выяснить, это единственный доживший до настоящего времени котёнок. Остальных уже нет
Он белый, красивый, с чёрным пятнышком на хвосте, месяца 1,5-2 ему, визуально здоров, очень подвижный, игрун. В общем, совершенно очаровательный. Пристроится очень быстро, нужно только помыть и сфоткать.
Я его дважды пыталась забрать его, но всё ночью, а они на территории стройбазы живут, мне туда не зайти, а выманить не удалось. Днём там можно зайти и поймать его (он не дикий, просто осторожный).
Я через несколько часов уезжаю в отпуск, меня две недели не будет в городе. За это время его раскатают Вчера на том месте был раскатанный белый кот, скорее всего отец этого котёнка.
Прошу, пожалуйста, если кто-то может съездить, забрать его и передержать две недели - спасите крохе жизнь. Я вернусь через две недели и заберу его, если он к тому моменту не пристроится ещё. Точный адрес строймагазина на трассе, где котёнок по тел: +7 905 270-71-00 (Юля)
мой тел: +7 921 752-20-42 Лена (с завтрашнего дня - только смс!) На форуме меня не будет, по телефону говорить тоже не смогу.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 27 дек 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Белый котёнок 1,5 мес, на Выборгском шоссе. Смертник. Помогите!
Добавлено: 31 июл 2011, 14:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Есть новости?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Белый котёнок 1,5 мес, на Выборгском шоссе. Смертник. Помогите!
Добавлено: 31 июл 2011, 22:51
Участник
Автор темы
Девочки, какие же вы молодцы!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за спасенного которебенка
Аstarett - спасибо вдвойне что так активно включились в спасение и приютили у себя малыша
Я вернусь ориентировочно к 10 августа, сразу Вам позвоню! Я ужасно рада! Спасибо еще раз большое!!!
Напишите, пожалуйста, где Вы территориально и есть ли возможность сделать пиарные фото. Если нет, я попробую договориться с фотографом, чтоб подъехали и сфоткали его побыстрей.
Какие идеи на счет имени для ангелочка?) Можно что то производила от ангела и оставить, так как ангел хранитель у него явно есть
Если что, у меня есть глистогонка для котят. Могу поделиться.
А с такой внешностью как у Ангелочка, можно будет ещё и по привередничать с выбором ручек! Желающих на него будет очередь! Главное чтобы фото не искажали действительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1