Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: во дворе бродит красивый рыжий кот
Добавлено: 27 июл 2011, 00:33
Новичок
Автор темы
В Приморском районе,около детского садика бродит дней пять красивый рыжий кот,очень пушистый.Похоже,что породистый.Подкармливаем.Домой брать не буду,но если есть желающие забрать или найдется хозяин-передержу дома.Мой телефон 89046053859,Ира.Кот очень крупный.фото здесь http://vkontakte.ru/club9577915#/album4303283_139551275
Вложения:
m_76254e49.jpg [ 3.95 | Просмотров: 3756 ]
Последний раз редактировалось rozaliya30 27 июл 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: во дворе бродит красивый рыжий кот
Добавлено: 27 июл 2011, 23:52
Новичок
Автор темы
кота поймать сегодня не удалось,удрал в подвал детского сада.Очевидно,кот дичает(((Если бы я знала,что так все серьезно,сразу бы взяла на передержку.Просто мы его в-первые поймали поздно вечером 21 июля,в четверг,сфотографировались и выпустили,думали,что бывает всякое,может гулящий по ночам.А потом смотрю,а он во дворе обитает((((Завтра будет отлавливать серьезно.
Добавлено: 28 июл 2011, 23:52
Новичок
Автор темы
кота поймали сегодня,только что.Мама собаку выгуливала,та на него зарычала и он прижался к земле,где был схвачен.Самое смешное,что я сегодня за ним два часа бегала,не давался в руки,скакал,как сайгак.Что теперь с ним делать-то?Сидит на балконе.
Добавлено: 29 июл 2011, 00:25
Новичок
Автор темы
кота посадили в ванну,он пытается скоблить дверь,хочет в комнату.Одна из моих кошек сидит под дверью ванны и орет воинственно.Девочки,надо как-то его пристраивать!!!!!
Добавлено: 29 июл 2011, 10:49
Старый знакомый
кот шикарный. у меня такой в апреле еще нашел дом, а звонят на него до сих пор
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 июл 2011, 12:43
Новичок
Автор темы
кот под диваном в данный момент,нервничает.Очевидно,он не любит собак)))не ест.И вообще,я не пойму,может это кошка))))как-то хвост мне ему не задрать,боюсь,укусит.Просто морда какая-то милая,не "мужская".Кот прелестный,но шерсть ужасно свалявшаяся,надо стричь что-ли(((Конечно привезти как-то можно,но,думаю,не сегодня,у него и так стресс
Добавлено: 30 июл 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
кот чувствует себя прекрасно,ест корм,ходит,точнее лазает везде,где вздумается,включая подоконники , плиту,балкон(что самое неприятное),т. к. у нас 10 этаж.Ходит,как примерный на горшок.спокойный,как удав.Моя живность очень нервная теперь))))Что я хочу сказать,надо искать ему хозяина,так как надо привести его в божеский вид,мыть сама я боюсь.В Уши и глаза закапала капли.
Добавлено: 30 июл 2011, 22:23
Новичок
Автор темы
оно выглядит очень довольным)))) я могу подержать несколько дней,но не очень долго помыла его немного,потому что он всячески на диван лезет,пыталась отстричь несколько колтунов,потом бросила это дело,так как вид будет непотребный.У кота очень спокойный характер,пока мыла,намазывала вонючий шампунь,спокойно стоял,не царапался и не орал.На балкон пускаем под присмотром,так как он прыгает на бордюр.Пытается проникнуть во все комнаты,но в детскую я его не пускаю,в моей не пускает кошка,на кухне-другая кошка.Сидит в комнате у бабушки вместе с собакой,сейчас даже на одном диване.Я это пишу,чтобы показать все-таки его невозмутимый нрав.У себя не оставлю ,потому что не люблю пушистых,больших и рыжих.Хотела спросить про передержку,он там в клетке будет ждать?
Добавлено: 30 июл 2011, 22:40
Новичок
Автор темы
пока спит,пыталась посмотреть что-нибудь под хвостом.В общем я там ничего не нашла,вообще.Котов у меня никогда дома не было.А у этого там шерсть и что-то ничего не видно.Наверное,это кошка!!!!Или там все отрезали?!
Добавлено: 30 июл 2011, 22:47
Старый знакомый
какой красавец! или красавица ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0