Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка чёрно-белая, ласковая, передержка и пиар!
Добавлено: 26 июл 2011, 16:01
Участник
Автор темы
Киса обрела наконец дом и разумную хозяйку! Парень взял кошку, сказал себе оставлю, но прошло несколько месяцев и она ему больше не нужна... Говорит уезжает или переезжает, короче версий много, а результат - говорит выпустит на улицу! А она недавно ещё и котят родила! Котят пристроили. Кошка красивая, ласковая, стерилизована и привита! Юля забрала на передержку, но у неё сейчас обстоятельства меняются, держать может до 13 сентября, иначе отвезёт на работу и выпустит, нужна новая передержка или дом! Бедная кошь... Никому не нужна... Алисе нужно искать Нормальных хозяев и дом! Помогите передержкой и пиаром! 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 09 окт 2011, 13:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! м. Ветеранов! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая!
Добавлено: 27 июл 2011, 18:17
Участник
я правда к себе взять не смогу даже на ночь, это ведь не улитка в террариуме, на шкаф не уберешь. сходить посмотреть - могу, подержать , пока кто-то приедет ее забрать - могу, но домой - не могу.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!
Добавлено: 27 июл 2011, 18:47
Участник
Автор темы
Yasya_F писал(а):
Ее хотя бы на ночь забрать, ведь пропадет кошка. А к малышам ее нельзя?
Дети на передержку попали с такой-же кошкой, у неё недавно были такие-же котята, она взрослую не примет и просить передержку у меня язык не повернётся, и так чудо произошло, её мне буквально прислали с небес! viewtopic.php?f=2&t=65872 Передержка найдена! Алиса едет к Юле, в Кр. Село. Парень нехотя согласился отвезти...
Заголовок сообщения: Re: Едет на передержку. Выгнал на улицу! Помогите! SOS! м. Ветеранов! Домашняя кошка, чёрно-белая!
Добавлено: 27 июл 2011, 22:19
Новичок
Девочки, это уже крик души! У меня двое недельных котят, было трое. сегодня один умер...выкинули на улицу от домашней кошки новорожденными....гуляла с собакой, подобрала, выкармливаю..Но, сами понимаете, что кошку никто не заменит.... Один нормально пока, вторая девочка уже плоха, худеет и не какает, отказывается есть, колю глюкозу подкожно... Помогите, можно этой киске подсунуть моих хоть на неделю!? Я сижу и реву над ними, потому что ничем не могу помочь! Я как увидела это сообщение, хоть надежда появилась, что им удастся выжить....У моего молодого человека аллергия(на таких маленьких котят нет), так бы забрала ее себе.. Я на Звездной. Машины нет, но могу взять такси, если никто не сможет подкинуть. ПОМОГИТЕ! 89217554505 Настя
:help: Девочки, это уже крик души! У меня двое недельных котят, было трое. сегодня один умер...выкинули на улицу от домашней кошки новорожденными....гуляла с собакой, подобрала, выкармливаю..Но, сами понимаете, что кошку никто не заменит.... Один нормально пока, вторая девочка уже плоха, худеет и не какает, отказывается есть, колю глюкозу подкожно... Помогите, можно этой киске подсунуть моих хоть на неделю!? Я сижу и реву над ними, потому что ничем не могу помочь! Я как увидела это сообщение, хоть надежда появилась, что им удастся выжить....У моего молодого человека аллергия(на таких маленьких котят нет), так бы забрала ее себе.. Я на Звездной. Машины нет, но могу взять такси, если никто не сможет подкинуть. ПОМОГИТЕ! 89217554505 Настя
Их не только кормить надо каждые 3-4 часа (кстати, чем вы их кормите?), им тепло нужно. Потому что терморегуляции своей нету... Кто в курсе, что с кошкой? Туда возьмут еще двух котят на вскармливание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3