Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Броня окраса" Вискас" в новом доме, есть фото от хозяйки!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:11
Активист
Автор темы
Все плохое в прошлом! Броня(он теперь Крис) живет в прекрасной и любящей его семье! Можно полюбоваться этой довольной физиономией на фото- последняя страница!Дня 4-5 назад у нас во дворе появился новый котик. Обалденно красивый! Дымчато-полосатый с белыми отметинами на щечках и в белых носочках. А глаза желто-зеленые! Гладкошерстный, но шерсть плотная. Чистенький весь. Я подумала, что самовыгул, тем более, что он уходит и потом опять появляется.Он вообще-то ласковый, о руки трется, но при резких движенях убегает. Сегодня обратила внимание, что хромает чуть-чуть на заднюю лапку. Очень стрессует, он видимо выпал в окно. Ну что делать, взять не могу вообще! С СЕНТЯБРЯ БРОНЕЧКА НА ХОРОШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, все наши опасения оказались зряшными совсем. Сейчас Броник кастрирован, коготочки подстрижены, осмотрен врачом, здоров. Ему от 1 года до 1.5 лет. Лоток на 5+, очень спокойный и не агрессивный ко всем животным. Кушает все натуральное, не капризен в еде. Любит все молочное. Есть новые фото, не умею вставить в главпст.
Вложения:
806af1094da9.jpg [ 67.57 | Просмотров: 69 ]
e001aded6ac8.jpg [ 83.96 | Просмотров: 70 ]
53a5ed9b9314.jpg [ 40.92 | Просмотров: 63 ]
7a562ea7c1cc.jpg [ 75.5 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 23:01, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беспомощный и красивенный потерях-кот!
Добавлено: 26 июл 2011, 11:17
Старый знакомый
хорошо, сделаю,пересечемся
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Беспомощный и красивенный потерях-кот!
Добавлено: 26 июл 2011, 18:11
Активист
Автор темы
Добралась до дома, обошла все, во дворе кота нет...Купила мокрый корм Вискас, может его будет есть? Чуть позже пойду клеить макетики, спасибо Кате Kcat, напечатала!
Заголовок сообщения: Re: Красивенный потерях-кот уже покусан дикой собакой
Добавлено: 26 июл 2011, 21:32
Активист
Автор темы
Вот только что появился. Из хорошего, попил залпом молока очень много, потом открыла вискас пакет и он его съел! Вот любят они эту гадость! Пока он ел, шла мимо соседка и так кот ей понравился, что на мои уговоры взять его хоть временно она привела мужа и он тоже согласился его взять. Люди они, конечно не очень надежные, у них была рыжая кошечка на самовыгуле, которую разорвали дикие собаки и остались два рыжих котенка-близнеца. Спасибо Майе Ефимовой, с ее помощью мы их пристроили в очень хорошую семью. Но временно им можно его отдать, других вариантов нет. Причем бесплатно. И можно было бы его кастрировать и потом в пристройство! Так вот, не идет в руки, совсем! тут подошла бабулька с нашего дома, которая у нас целый день клумбы копает и говорит, что на этого котика напала дикая собака, большая, чуть его не разорвала, покусала, вот он и хромает и такой испуганный. Вот сейчас лежит в кустах, сыт и спит, но ловили его втроем, убегает, сегодня даже гладить себя не дал. И хромает прилично, но на лапу наступает. Что делать-то? Да, еще я его пофоткала, правда совсем плохо, пока он ел, фото завтра вставит Катя Kcat.
Добавлено: 26 июл 2011, 21:40
Активист
Автор темы
Так как ловить-то? Я вот уже по кустам побегала за ним,сегодня вообще ближе чем на метр не подпускает и не ластиться, как вчера. Только весь разнервничался и все, я побоялась, что убежит вообще, он сейчас прямо в кустах спит, сыт.
Добавлено: 26 июл 2011, 23:25
Активист
Автор темы
Я одна, 61 год, инвалидность и я бегаю по кустам с простыней? А завалюсь, тогда что? Такие советы мне давать не надо, я сегодня уже побегала и попробовала все, сачка нет, кошколовку я в глаза не видела. Кот вообще с характером да в стрессе, а тут еще собака, просто очумел весь. Буду пытаться и как получится.
Добавлено: 26 июл 2011, 23:27
Старый знакомый
Наталья Валентиновна, вынесете в название темы, что нужны руки для отлова кота. Мы на Гончарной кошку ловили - собрались очень быстро, сачок нашли. Откликнутся, помогут. только покричать надо
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2011, 23:27
Старый знакомый
а кот красивый, правда. вполне пристраиваемый
Заголовок сообщения: Re: Красивенный потерях-кот уже покусан дикой собакой-нужна помошь по отлову
Добавлено: 27 июл 2011, 20:50
Активист
Автор темы
Сегодня была еще одна попытка поймать кота, мне помогала девушка с маленьким ребенком в коляске. Она сегодня пришла с фотоаппаратом, пофоткала его. Но поймать его мы даже вдвоем не смогли. Он покушал, попил молока, спит в кустах. Интересно, вот девушке он дает себя чуть-чуть погладить, мне нет. Видимо в семье был ребенок. Вечером она попытается зарегистрироваться на хвостах и вставить в тему фото! Я сегодня накупила всяких консервов для котов, буду кормить. Теперь, состродающие из дома что-то очень негативно отнеслись к этой передержке, все говорят, что пусть уж он на улице живет. Я к ним зашла специально, там 1-й этаж, окна все открыты, он убежит сразу, это бесполезно. Передержки, можно считать и нет.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный потерях-кот уже покусан дикой собакой-нужна помошь по отлову
Добавлено: 27 июл 2011, 20:51
Старый знакомый
я сегодня не смогла фото вставить - без шнура оказалась, извините
Добавлено: 27 июл 2011, 20:56
Активист
Автор темы
Катя, не переживайте, м.б.девушка вставит, там и фото получше. А вот если у нее не получится, тогда уж мои придется ставить. Сегодня обклеила очень много, в р-не 2-х остановок трамвайных. Я думаю, что его выгнали, ну никто не ишет его совсем. Он в загуле, метит все подряд, решили этот вопрос очень легко. Думаю, что так.
Добавлено: 27 июл 2011, 21:38
Активист
Автор темы
Так если не будет передержки, кастрировать его нельзя, забьют коты. А сейчас я одна в кураторы боюсь, знаю, как помогают таким,как я, ( уже был опыт в сложной ситуации, выбиралась материально исключительно сама) кстати и не осуждаю совсем, люди приходят разные.А я еще собачница, у меня и кошки-то не было, в кормах и то не понимаю.
Последний раз редактировалось Наталья В. 25 ноя 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июл 2011, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 июл 2011, 10:44
Старый знакомый
вот собственно и герой
Добавлено: 28 июл 2011, 11:01
Старый знакомый
да не за что - и тут видно, что красивый полосатик. как он там? видели его?
Добавлено: 28 июл 2011, 17:08
Активист
Автор темы
Да вот сейчас с работы шла, покормила сразу, пакетик с собой был, а молоко купила. Все из подъезда его жалеют, всем он нравиться, даже мужики и те от него балдеют, только взять даже временно никто не хочет. А окрас у него очень редкий, яркий такой и серо-дымчатый.
Добавлено: 28 июл 2011, 17:09
Старый знакомый
а поймать его реально? он к Вам подходит?
Добавлено: 28 июл 2011, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А на спине-это у него пятна белые? Интересная какая окраска.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 июл 2011, 17:35
Активист
Автор темы
Да на спинке, когда лопатки видны светло-серая шерсть выступает. Поел и лежит в траве, видно в окно мое. Я себя чувствую какой-то убийцей прямо.Когда он голодый он подходит и трется о ноги, но даже когда есть можно погладить чуть по головке, потом отскакивает. Его надо ловить, кто умеет, без жалости, хватать сильно и в переноску и к врачу, кастрировать.
Добавлено: 28 июл 2011, 17:38
Старый знакомый
ловцы- кто умеет, отзовитесь!!! я полный ноль. мои все сами под ноги кидались, поэтом и не умею ловить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6