Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бежик..преданный домашний пес...новая передержка! Умоляем о помощи с ее оплатой! Денег нет совсем..
Добавлено: 25 июл 2011, 22:45
Активист
Автор темы
Я не куратор, но сочувствующий...думаю многие кто есть в контакте видели объявления и крики о помощи про этого пса... Сначала он жил около детской песочницы и дружил с детьми, ласковый, нуждающийся в любви, бывший домашний пес...преданно смотрел каждому в глаза и давал лапу...кормила его уборщица из близлежащего магазина...а потом Бежик пропал и появился через несколько дней весь израненный, покусанный собаками...раны были очень тяжелыми...неравнодушные люди отвезли его в клинику Вега в Рыбацком, где он был пролечен и выписан...стараниями многих людей была найдена передержка, платная но денег насобирали (находится в Сельце около Красного Села), но случилась беда, цитирую: передержка просит срочно забрать собаку, я вообще то знала, что у передержки всего 4-е собаки, а их оказывается 20 Вчера мне позвонили в 22.45 и сказали забирать Бежика так как он воет. Он сидел на передержке привязанный в комнате, так как отвязать его нельзя на первом этаже сидит доберман, кот. может Бежа съесть. Сегодня Бежа перевезла предыдущая передержка в Лаголово. С нас высчитали 950 р. за сгрызенные поводки и ошейники это сколько же он сгрыз за 2-а дня Вот такая беда...пса, который только что выписался из клиники, который не может находится в большом кол-ве собак, видимо после того что пережил, хочет вимания людей пришлось отвезти в приют..
Я очень хочу ему помочь...может кто то откликнется с передержкой...
1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки 700 Lena_Lo78 1000 Араукария 500 руб Араукария 500 руб Лина Петровская (конт) 4000 Алена (Потеряшка) 1210 Lena_Lo78 150 руб Елена Пятковская (конт) 1000 Араукария 2000 руб Птичка __________________________ 14.060 руб.
Расход: 25.10-25.11 = 3500 25.11-25.12 = 3500 25.12-25.01 = 3500 25.01-25.02 = 3000 Итог: 13.500 Долга перед Екатериной нет... Спасибо большое что приютили Бежика и дали ему любовь и заботу!
[b]С 23.02 Бежа на новой передержке! Стоимость 5000 руб в мес Очень нужна помощь с финансами!
ЯК КУРАТОРА 41 00 11 09 737 70 41 есть еще карта Сб или ВТБ...в личку...
Бежик, возраст 2-3 года. В холке 60 см. Кастрирован, привит, чипирован. Яркий, доминантный, всегда на виду, всегда и везде Бежик-звезда. Прыгучий, любит обниматься и лизаться. Миску не охраняет, но покушать любит. Есть неприязнь к некоторым кобелям. Но, вообщем-то, вполне уравновешенная психика. Контактный с людьми. Замечательная собака-компаньон!
тел. куратора - 8921-777-1850 Галина сокуратор Наталья - 929-96-13 тел помощника куратора: 8906-229-98-16 Ирина мой: 8911-288-87-93 Анна
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...попросили с передержки, уехал в приют, но ему это просто край(( Помогите!
Добавлено: 27 июл 2011, 03:30
Активист
Автор темы
как всегда на этом форуме оказалась в дураках....я на самом деле считала (правда и считаю) что именно данному псу нужна квартирная передержка, да и попросили поискать... кураторы решили иначе.. Видимо тему надо в архив... Ведь зарекалась же после Франца...
как всегда на этом форуме оказалась в дураках....я на самом деле считала (правда и считаю) что именно данному псу нужна квартирная передержка, да и попросили поискать... кураторы решили иначе.. Видимо тему надо в архив... Ведь зарекалась же после Франца...
Зачем Вы так про себя? Я тоже думала искать другую с Галиной поговорила, но так как он воет постоянно как Аня пишет, это никому не понравится, ему или загородную передержку с домом на отшибе и со свободным выходом на участок с высоким забором или я не знаю, что с ним делать. Спасибо Вам, что здесь тему создали
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...попросили с передержки, уехал в приют, но ему это просто край(( Помогите!
Добавлено: 27 июл 2011, 11:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Наталья писал(а):
Зачем Вы так про себя? Я тоже думала искать другую с Галиной поговорила, но так как он воет постоянно как Аня пишет, это никому не понравится, ему или загородную передержку с домом на отшибе и со свободным выходом на участок с высоким забором или я не знаю, что с ним делать. Спасибо Вам, что здесь тему создали
Аня, ну почему же в архив! Не надо, очень хорошо что вы здесь тему создали Я сегодня наконец-то смогла выйти на всехвосты, так что будем и здесь Бежика пиарить. Просить ведь все равно надо будет - и денег, и пиару, так и передержку ведь можно поискать)))
Добавлено: 27 июл 2011, 12:53
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Аня!Тема про Бежика нужна! Вы молодец,что ее сделали! (ведь на этом форуме про него не было темы...)
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 31 июл 2011, 15:02
Активист
Автор темы
в контакте предлагают передержку, 4000 и корм.. цитата: жить будет с Джеком (на передержке) и двое моих..в горелово. спать в доме. днём у дома на привязи. не должен он выть в тесной компании с человеком рядом...
Девушка с кем то из кураторов встречалась, передавала мясо.... http://vkontakte.ru/id26855967 она в контакте, если интересно то данные ее у меня есть...
Добавлено: 31 июл 2011, 15:06
Свой на форуме
Аня, да - я посмотрела, девушка с хвостов наверное, потому что у нее со мной много общих друзей. Я думаю, неплохой вариант будет, вот только где деньги взять?
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...в приюте...помогите найти ему дом!
Добавлено: 03 авг 2011, 01:39
Активист
Автор темы
вот какие новости:
Бежик оказался "агрессором", охраняет миски, причем все сразу, делает крысу и отгоняет других собак... Уже успел подраться с собаками, прокусил лапу одному из песов. Из плюсов - на поводке ходит хорошо, гулять любит, с Катей обнимается и целуется, очень ласковый. Но это только с Катей, во время прогулки кинулся на мужчину, Катя еле удержала... От каши отказался, консервы игнорировал изначально, в общем сам перешел на сушку. Вот такие новости про Бежика.
Вот такой Бежа...доминирующий, ориентирован на одного СВОЕГО человека...вот кто будет настоящим другом и защитой...пристраивать надо в дом без других животных...
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...в приюте...помогите найти ему дом!
Добавлено: 03 авг 2011, 09:34
Свой на форуме
Спасибо за новости, Анна! Хорошо, что Бежик хоть не "плачет" там целыми днями, уже это радует! Привязался к Кате... А на других собак и мужчин агрессия- может быть потому, что на него устроили тогда "охоту", травили его, видимо, остался у него негатив на это Ну ничего, время пройдет, Бежик поправится... Найдем ему хозяина!
Добавлено: 03 авг 2011, 12:12
Посетитель
Аня,спасибо за новости!!! Бедный Бежик...ведь правда сколько негатива у него осталось от прежней жизни.... И как здорово,что он Катю полюбил,хоть немного отогреется в ее заботе и ласке !Спасибо Кате огромное за Бежика!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 04 авг 2011, 13:43
Свой на форуме
Хотела спросить - что сейчас нужней всего для Бежика, а потом решила, что наверное надо Галину-Ладушку ждать, когда вернется, или у Натальи спрашивать? Тогда уже можно просить здесь в зависимости от ситуации: передержку ему, или пиар, а может, Галина его будет в Финку сразу пиарить? Очень не хочется, чтобы Бежка застрял в приюте надолго
Добавлено: 09 авг 2011, 18:27
Частый гость
Я не пойму ,что за паника. Бедным Бежиком он был . Теперь Уже не охраняет еду От консервов воротит моську , кашу с рубцом только , с легким и с куринной печенкой не ест. Хряпает корм. Сначала охранял кастрюли с кормом. теперь привык ,что корм всегда есть. Задирал кобелей. Сейчас поспокойней. Никогда не выл , поскольку гуляет много, и в вагончике сейчас уже дрыхнет. Хорошо гуляет на поводке. когда фоткались, со мной поздоровался знакомый мужчина.Так Бежик кинулся на него,еле успела перехватить поводок покороче. Вот такая у меня охрана. Знай наших. НИ куда Бежик не поедет пока. Ждем Галю куратора. Пока проходит адаптацию. Его ждут в Финляндии. НЕ надо зря плакать и охать .Все схвачено . Все у этого парня будет в ажуре. Василиса выложит фото. Но они не пиарные . ОН все время лезет обниматься и целоваться. Бежика привили. Надо кастрировать,но нет машины.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:51
Активист
Автор темы
tayga писал(а):
Я не пойму ,что за паника. Бедным Бежиком он был . Теперь Уже не охраняет еду От консервов воротит моську , кашу с рубцом только , с легким и с куринной печенкой не ест. Хряпает корм. Сначала охранял кастрюли с кормом. теперь привык ,что корм всегда есть. Задирал кобелей. Сейчас поспокойней. Никогда не выл , поскольку гуляет много, и в вагончике сейчас уже дрыхнет. Хорошо гуляет на поводке. когда фоткались, со мной поздоровался знакомый мужчина.Так Бежик кинулся на него,еле успела перехватить поводок покороче. Вот такая у меня охрана. Знай наших. НИ куда Бежик не поедет пока. Ждем Галю куратора. Пока проходит адаптацию. Его ждут в Финляндии. НЕ надо зря плакать и охать .Все схвачено . Все у этого парня будет в ажуре. Василиса выложит фото. Но они не пиарные . ОН все время лезет обниматься и целоваться. Бежика привили. Надо кастрировать,но нет машины.
Повторюсь - меня попросили помочь найти передержку, я создала тему, я не была инициатором, окей, все хорошо - тогда тему в архив и все счастливы..
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...счастлив в приюте...тему в архив пожалуйста!
Добавлено: 09 авг 2011, 20:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Анечка-а-а-а! Не надо в АРХИВ! Поговорила с Катей. да, все так, как она пишет. Но если в Финку... думаю, снова будет выть. Я очень уважаю Екатерину Николаевну, мой Космос там прекрасно поживал 7 месяцев. Но все равно - приют - не дом... Искать дом, думаю, надо такой нежной собачке здесь!!! В Финляндии если откажутся - что делать будем? А там очень четко все: не устраивает, могут и вернуть, не успели вовремя забрать - ?? А забрать из Финляндии не вдруг: только что проехали все ветеринарные контроли, таможни, границы с собакой: документы есть - зеленая дорога, проверяют тщательно. А если возврат? Кто там будет оформлять документы назад? Считаю, такую нежную собачку прекрасно адаптирует сейчас Катя, но надо искать ДОМ ЗДЕСЬ!!! Все умеют работать с фото, с рекламой, давайте его в Шанс с фото - не все имеют компьютер, люди, живущие за городом, любящие собак совершенно не имеют компа, сидят в огородах и мечтают о друге! Газеты да, смотрят, выбирают... Можно по платформам развесить объявления, на Финляндском под стеклом.
Если макт есть, пришлите, пожалуйста, на емейл, распечатаю штук 40-50, будем размножать! Вытаскивайте тему из архива! И Катя будет рада этому...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 авг 2011, 20:49
Активист
Автор темы
tayga писал(а):
Я не пойму ,что за паника. Бедным Бежиком он был . НИ куда Бежик не поедет пока. Ждем Галю куратора. Пока проходит адаптацию. Его ждут в Финляндии. НЕ надо зря плакать и охать .Все схвачено . Все у этого парня будет в ажуре. Василиса выложит фото. Но они не пиарные . Надо кастрировать,но нет машины.
Этим явно показано что помощь не нужна, кроме машины....
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...счастлив в приюте...тему в архив пожалуйста!
Добавлено: 10 авг 2011, 04:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Вот такой вот улыбчивый Бежик получился Девочки, есть вариант в финляндии, но пиар здесь все равно нужен, может живет его хозяин где-то рядом и не знает о Бежике. Нужно им помочь познакомиться!
Добавлено: 10 авг 2011, 10:44
Посетитель
Бежик-собака-улыбака!
Добавлено: 10 авг 2011, 14:26
Старый знакомый
Еще раз: если он будет выть в Финляндии - его вернут или... я бы не рисковала с Финляндией для рисковой собаки... Мне, во всяком случае, так объяснили про моих, даже если будет жаться в углу, бояться, не захочет гулять за рубежом.... будут возвращать, мою Герду после описания НЕ ВЗЯЛИ!!! Хотя она очень красива, во всем подходит, но малейшая трудность - они возиться не хотят!
Пожалуйста, прислушайтесь к Ане Араукарии - будьте осторожны. Я Екатерину уважаю, понимаю, благодарна во всем, но Финляндия - не погремушка для проблемных собак! Пожалейте Бежика! Лучше пусть у Кати с Федей остается, пока не найдется свой человек здесь. Космос 9 месяцев был у Кати - и прекрасно проводил там время, пока семью не нашел... Подождем, давайте пиарить здесь тут хоть можно вернуть всегда снова в приют домой к кому, а оттуда?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 авг 2011, 18:15
Старый знакомый
Могу распечатать ч/б макеты - дайте на емейл, пож. (Если надо.)
Добавлено: 09 сен 2011, 21:54
Частый гость
Бежик вовсе не проблемный пес. У него нет ни одного минуса. Все прошло ,осталось в прошлой бездомной жизни. Собаки у нас в приюте меняются. Посмотрите на его мордашку,все время улыбается. Да и Ладушка хочет его в Финку. Я очень рада буду если он здесь пристроится. Помогите парню пиаром!
Напечатаю много макетов. Картридж новый заправила порошком. Но черно-белый. Анечка, макетик бы!
Нужна машина и сопровождающий свозить Бежика на стерилизацию. У куратора не выходит пока этим заняться .Просим пиара Бежику. Пес суперский. БЕЗ ПРОБЛЕМНЫЙ, повторюсь. Одни большие плюсы. Красота и обаяние . Спокойный и ласковый. хорошо привыкает к новым условиям проживания. Песке нужен дом,он явно бывший домашний.Пиару нам,пиару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0