Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:16
Новичок
Автор темы
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:59
Участник
missmara писал(а):
Прогоните кошек - придут крысы. Забыли уже наверное про них. Иногда бегают по лестницам. В Питер после блокады кошек вагонами завозили со всей страны.
Но когда кошки гадят в подъезде это тоже не вариант.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 июл 2011, 23:01
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Прогоните кошек - придут крысы. Забыли уже наверное про них. Иногда бегают по лестницам. В Питер после блокады кошек вагонами завозили со всей страны.
ну знаете, все так говрят, но когда кошек в подъезде не было...лет 10 точно, не разу крысу не видел, да тем более, на крыс есть отрава, животных ни у кого в подъезде у нас нет, такчто можно хоть горы её высыпать, на случай крыс
есть антигадин - во флаконе продается в зоомагазинах, но если кошек много и площадь большая для обработки, то не знаю, справится ли... а "антиушлин" еще не придумали... как вариант хлорки насыпать везде ну и может быть собаку на время в подъезд выпустить... но я думаю, пока есть ход в подъезд из подвала это только привентивные меры, и не решат вопроса радикально. и отлов бабки не поможет
кстати, а если их "переманить к конкурентам" - кормить их самим и побольше, но подальше от подъезда - может быть они променяют бабкину еду на ваш вкусный сухой корм ! видимо они все таки ходят в подъезд чисто пожрать, ну и заодно и гадят...
Вся лестница в хлорке это тоже радости мало. Дыры заделайте обязательно, чтобы кошкам в подъезд не пробраться было. Может это коты некастрированные? Поэтому так воняет.
Добавлено: 25 июл 2011, 23:13
Частый гость
Korandаш писал(а):
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
Может скинуться с жильцами на дверь с домофоном, а подвал внутри подъезда тоже закрыть металлической дверью (только снаружи дома оставьте выходы, чтобы кошки могли уходить). И от кошек избавитесь и в парадной спокойнее будет, а бабушка ваша потребность в общении с животными пусть на улице удовлетворяет, если в квартиру к себе в квартиру брать не хочет.
А то, что на место этих придут другие - это 100%. Самое эффективное, чтобы не размножались - стерилизация. Хлорка от кошек не поможет, они приходят за едой. Антигадин тоже не поможет. Выход один - не впускать в подъезд и переместить кормовую базу. В чем проблема, почему бабка не хочет кормить кошек на улице?
Добавлено: 25 июл 2011, 23:18
Частый гость
А если бабка начнет миски с едой в подъезде расставлять и антисанитарию разводить -это разве не хулиганство, может предложить ей кормить кошек на улице, а если не согласиться, написать заяву участковому. Может это ее убедит.
Добавлено: 25 июл 2011, 23:22
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Вся лестница в хлорке это тоже радости мало. Дыры заделайте обязательно, чтобы кошкам в подъезд не пробраться было. Может это коты некастрированные? Поэтому так воняет.
уж лучше, пусть хлоркой на весь полдъезд воняет! про котов с/без яиц не знаю, не проверял
может поставить вопрос по другому - мне не жалко, пусть живут... Что сделать, чтоб вот не гадили??
А если бабка начнет миски с едой в подъезде расставлять и антисанитарию разводить -это разве не хулиганство, может предложить ей кормить кошек на улице, а если не согласиться, написать заяву участковому. Может это ее убедит.
можно бабке расскзать про страшную кошачью чуму и жутко заразное бешенство... написать объявление от имени домкома! но что то мне подсказывает, что бабка не пробиваема!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:27
Новичок
Автор темы
Ulyana писал(а):
что бабка не пробиваема!
у неё с головой не впорядке совсем ей ваще всё фиолетово, у неё ещё всегда дверь в квартиру открыта кошки туда сбегают, когда гонять их начинаешь и там где-то шкерятся
Добавлено: 25 июл 2011, 23:34
Старый знакомый
перекрыть доступ для них в подъезд и кормить за пределами. Антигадин на такую площадь и тем более в застарелых местах (и сколько их этих мест никто явно, кроме кошек, не знает ) бесполезен.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 июл 2011, 23:40
Новичок
Автор темы
Kcat писал(а):
перекрыть доступ для них в подъезд и кормить за пределами. Антигадин на такую площадь и тем более в застарелых местах (и сколько их этих мест никто явно, кроме кошек, не знает ) бесполезен.
вот про доступ в подъезд - в подвале куча ходов, все не перекроешь, ещё через чердаки ходят. Старый фонд. Дверь железная с домофоном. лестница чистая и ухоженная (была до кошек). про кормить - вы мне ещё выпить с ними предложите
Попробую завтра всё хлоркой засыпать.
вот про доступ в подъезд - в подвале куча ходов, все не перекроешь, ещё через чердаки ходят. Старый фонд. Дверь железная с домофоном. лестница чистая и ухоженная (была до кошек). про кормить - вы мне ещё выпить с ними предложите
Попробую завтра всё хлоркой засыпать.
а выпить это идея - валерьянки налить на соседний подъезд-они все туда перекочуют
Добавлено: 25 июл 2011, 23:52
Старый знакомый
так она же их в подъезде кормит я так понимаю. не будет кормовой базы так сказать, ходить станут реже. а от хлорки еще хуже может быть - я как-то засЫпала особо пахучее место - перемешались запахи, стало совсем невыносимо. а про выпить с кошками - это мысль )) на брудершафт и чисто так по мужски с ними поговорить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
у неё с головой не впорядке совсем ей ваще всё фиолетово, у неё ещё всегда дверь в квартиру открыта кошки туда сбегают, когда гонять их начинаешь и там где-то шкерятся
пипец тады кошек согнать к бабке, дверь заколотить бабку и кошек кормить через окно!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Korandаш писал(а):
Простите,но тема про этих бабок с благодарно-гадящими в подъезде котами у меня вызывает только . "НАША" действительность
Кошакам по-ба-ра-ба-ну!Вот что бы Вы там не насыпали и не напрыскали-жрать и гадить как ходили,так и будут.Это ж Кошки! Свободные животные-и люди им не указ.
Добавлено: 25 июл 2011, 23:57
Новичок
Автор темы
Kcat писал(а):
так она же их в подъезде кормит я так понимаю. не будет кормовой базы так сказать, ходить станут реже. а от хлорки еще хуже может быть - я как-то засЫпала особо пахучее место - перемешались запахи, стало совсем невыносимо. а про выпить с кошками - это мысль )) на брудершафт и чисто так по мужски с ними поговорить
она кормит их в своей квартире, а срать они ходят на лестницу ...запахи перемешались... так ты мало хлорки насыпала, наверно боюсь, если я начну пить с кошками, это кончится мордобоем или психушкой
она кормит их в своей квартире, а срать они ходят на лестницу ...запахи перемешались... так ты мало хлорки насыпала, наверно боюсь, если я начну пить с кошками, это кончится мордобоем или психушкой
Добавлено: 26 июл 2011, 00:02
Старый знакомый
боюсь, если я начну пить с кошками, это кончится мордобоем или психушкой [/quote] и кто кому морду будет бить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2