Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котик в носочке, котик в вазочке. Помогите пиаром!
Добавлено: 28 июл 2011, 02:21
Старый знакомый
Автор темы
Котшке стихи написали
1.автор ЯФ, ник kulikovamariya
Котик ростом не высок, помещается в носок, шалунишка и игрок, вот и сунули в носок))). Фото вышло на отлично, котик вел в носке прилично)))+1
2.автор из ЯФ, ник Матраскин:
Пристройте бедного котёнка! Пусть он войдёт в ваш тёплый дом, Пусть он порадует ребёнка. Мы за бесплатно отдаём! . Растёт котёнок - умиляшка Возьмите! Разве жалко вам? Он хоть и мал, а всё ж умняшка. Возьмите! В руки вам отдам! . Котёнок этот знаменитый – Его узнало всё ФД. Скорей спешите, не сидите – Такого не найти нигде! . Возьмите славного котёнка – Уж он прихватит хвост тоске! Порою он игрив настолько, Что остужаем пыл в носке. . Я по глазам увижу сразу На сколь вы добрый человек. Возьмёте кису – будет маза, Не пожалеете вовек!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А можно чуть текста? откуда дети ,возраст? Добавлю в группу фотки у нас бывает неплохой отклик.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 02 авг 2011, 17:06
Старый знакомый
щас же закидают тапками
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 авг 2011, 17:25
Старый знакомый
так тут же ваще жуть просто - в духовке да еще и с пучком зелени
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 авг 2011, 17:41
Старый знакомый
самое интересное, что отнимать никто не соберется - тапками покидают и разойдутся
Добавлено: 02 авг 2011, 18:55
Участник
я просто упала... Держитесь...сейчас модер ваш любимый придет...и понесется
""Катя, сразу видно, что ты любишь кошек и умеешь их готовить"" ага ага
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 авг 2011, 19:19
Участник
а какая провокация? напишите "репортажное фото" и чем больше шума рейт выше А фотка класссс..так и хочется забрать у вас котенка я сама думала засунуть котят в кастрюлю или в латку с овощами...куратор не дала рубит творчество на корню
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 авг 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Вот, ещё одна на пиар. Девочка 2,5. Очень самостоятельная дама. Удивительно умна для своего возраста. Игривая и общительная. Всё делает с умным выражением на лице, даже когда играет.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 авг 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котик в носочке, котик в вазочке и котик в гамачке. Помогите пиаром!Звонков нет совсем
Добавлено: 16 авг 2011, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Ни один. Звонков нет. Я сама в ужасе. Они растут. Мне уезжать через неделю. Просто ахтунг. Всего четыре. В носке, в вазочке и в гамаке(в коробке она-же), на четвёртого(самый кабан) фото нет. Завтра постараюсь сделать.
Заголовок сообщения: Re: Котик в носочке, котик в вазочке и котик в гамачке. Помогите пиаром!Звонков нет совсем
Добавлено: 16 авг 2011, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
Завтра попиарю девочку в гамаке. Сегодня сил уже нет, извините, весь день в разъездах.
Ага. И кроликов подкидывают некоторые Крыс-команду я тоже осчастливила неделей раньше. Была-бы слон-команда и ей-бы повезло Что-то сыпится на меня экзотика. Хотя прошлым летом я регулярно радовала наших орнитологов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3