Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.08. С полом определиться не могу, котик слегка дикий, но до такой степени голодный, что бежит к корму не дождавшись пока я отойду. На первый взгляд глаза и уши чистые. Возраст может и по более 2х месяцев, - но уж больно скелетик,смотреть страшно передержка!!!
25.07. Без особой надежды, но всё же. К соседнему дому из неоткуда пришла маленькая чёрная пантерка. Котёнок, месяца 1.5-2 отроду. Полностью чёрный. Сидит один, местная бабулька его подкармливает, но очень слёзно просила его забрать домой. Мне,естественно некуда, свои+ передержка.
Если найдётся передержка- выловлю, отвезу к врачу. Куратором тоже я. Если мои пристроятся - заберу к себе на передержку.
Я вроде как все собрала. С коробочкой даже повезло.. Корм для котят Пронатюр отсыпала чутка.. Тряпочки, правда захудалые и не беленькие, но нашла. Плюс старый капюшон - будет домиком ему, чтоб не замерз. Газетки нужны? Я понабрала для своих, а не пригодились.. )
Заголовок сообщения: Re: Голодное чёрное чудо. Желает оставаться уличной. Что делать?
Добавлено: 11 авг 2011, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Алена! Не бросайте ее, пожалуйста! Нельзя черной кошечке на улице... Передержку будем искать. Пока у кого знаю, занято, но можно будет и платную скинуться. Если ее отмыть, красота ж необыкновенная!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Голодное чёрное чудо. Желает оставаться уличной. Что делать?
Добавлено: 11 авг 2011, 13:02
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Помыть я помою! На передержку тоже, к сожалению, не могу. Кошки не привиты и 2 котенка. Но пару дней могу подержать на лоджии. Только бы к врачу ее свозить.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3