Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В итоге: котят - 9, 2 белых мальчика - на кураторстве у СПАБЕКА, 2 малютки месяца по 2 - страшненькие - очень большие животы и тоненькие лапки. 1 - серый из помета с белыми по возрасту, полосатый. и 4 страшненьких полосатика месяца по 2,5.
Вот фото некоторых героев:
На сегодня отмыты, обработаны от блох и глистов (23.03.2011г.), просвечены на лишай.
Помещены в отдельное помещение все вместе. С лотком проблемы, но уже есть и успехи.
Что нужно: фото и пиар! Очень мощный пиар! Полосатиков через недельку можно пиарить и беленьких тоже. Два рахитика - самых маленьких пока ждут!
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 26 сен 2011, 00:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я тут совершила очередной подвиг. Теперь очень прошу помощи пиаром! 10 котят!
Добавлено: 29 июл 2011, 17:40
Участник
Автор темы
Я тут буду разбираться с полом: 1) 4 полосатика - одноплеменники - три пацана и одна девочка (ласковая); 2) 2 белых - мальчики: 3) 1 полосатик (из одного помета с белыми) - мальчик; 4) последний полосатик - мальчик - смешной, рычит, когда играет:); 5) два рахитика - девки.
Заголовок сообщения: Re: Я тут совершила очередной подвиг. Теперь очень прошу помощи пиаром! 10 котят!
Добавлено: 29 июл 2011, 23:22
Участник
Автор темы
Этого будут звать Николас! У него смешное трагическое выражение мордочки, как у Кейджа. А сам он очень ласковый и шебутной! Сегодня залез под потолок - пришлось снимать, он так трогательно просил об этом. Надеюсь этот подвиг он не будет совершать каждый день:)
Добавлено: 30 июл 2011, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Юля..Нет слов! План-9.00-подвиг.Как в Мюнхаузене...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 31 июл 2011, 22:10
Участник
Автор темы
Ирин, пока возьмите для пиара этих двух. А я буду пытаться фоткать каждый день остальных. Еще я Наташу - Tessa попросила по контакту кидать:)
Просто у остальных фотки совсем никакие, я буду пытаться лучше делать:)
Семен - самый умный из помета! Серьезный и очень рассудительный малыш, к тому же очень деликатный и ласковый! Вырастет крупным котом - с большими и длинными лапами, мама с папой постарались. Возраст - 2,5 месяца. Юлия +7-921-916-63-86
Степан - спокойный и ласковый малыш! Очень общительный, ну и конечно игривый, ему всего 2,5 месяца. Юлия +7-921-916-63-86
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2