Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый лось.Просто кусок мяса в нашем государстве.
Добавлено: 24 июл 2011, 15:30
Участник
Автор темы
Короче тема информационнная. Была я на месте авариию.Был там и Микитюк Ю.П. У лосенка ничего не сломано,был удар в голову,отломан рог. Юра сделал ему обезболивающее,капельницу,сказал,что шансы маленькие ,НО ЕСТЬ!!!!Мы готовы были забрать его в приют для диких животных и лечить.Но ...приехал спец.вет управления,и какие пи...ры,типа представители охотничьего сообщества или как-то так... По закону лось принадлежит им!!!!Ему даже шанса на жизнь не дали!!!!Погрузили,как кусок мяса и увезли!!! Дальнейшую судьбу ребенка думаю объяснять не надо.Получится много вкусной и питательной лосятины. Я ни чего не могла сделать!!!Закон есть закон...Была мысль лечь под колеса,но менты быстренько меня бы оттащили... Вот стоять и тупо смотреть как его грузят и увозят.... Я просто пишу здесь...я не знаю,что делать...я просто не хочу жить в этой стране! Простите,все,слова кончились. http://www.5-tv.ru/news/43118/ -это ПРАВДИВЫЙ РЕПОРТАЖ! http://www.ntv.ru/novosti/234297/#pn3 -А ВОТ ЭТО ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!!ПРОСТО ПИЗ....Ж!!!!
ндааа...показали всё очень "красиво". приехал ветеринар,сделал обезболивающее, забрал в усыпалку...Всем хорошо, кроме бедного лосёнка, который отправился на ...котлеты?Прости Господи...
да потому что так было кому то "удобнее"сказать....чтоб все красиво было
угу у нас благодаря журналистам и тв на экране все намного красивее, чем в жизни.... по сути им же всем наплевать и на людей не то что на зверят-главное дать в эфир новость...как на самом деле все-какая разница..главное первыми..ну или хоть не последними....
Заголовок сообщения: Re: Сбитый лось.Просто кусок мяса в нашем государстве.
Добавлено: 24 июл 2011, 17:00
Участник
Автор темы
Короче,я как лох даже номера машины не записала Я просто растерялась... Два х...я в камуфляже,погрузили на прицем в УАЗик и увезли!ВСЕ!!!Меня послали!!!! И спец.из ветуправления тоже сказал"Все по закону",еще и сроком мне грозили.... Я даже предлагала его выкупить...прямо сейчас... Я честно,до сих пор в шоке....я не хочу жить... все.
Короче,я как лох даже номера машины не записала Я просто растерялась... Два х...я в камуфляже,погрузили на прицем в УАЗик и увезли!ВСЕ!!!Меня послали!!!! И спец.из ветуправления тоже сказал"Все по закону",еще и сроком мне грозили.... Я даже предлагала его выкупить...прямо сейчас... Я честно,до сих пор в шоке....я не хочу жить... все.
вы не лох...очень сложно что-либо доказать таким уродам..даже если бы был номер машины-что бы это дало....спасибо что съездили.вы пытались его спасти...
LoMpir , Ваше состояние можно понять Народ на сайте лично ничего не видел из сегодняшних событий, так тоже переживаем. Представляю, каково Вам ... Но если Микитюк там был, то можно найти каких-то журналистов и сделать опровержение, интервью с ним хотя бы, чтобы он сказал, что не забирал ! Ведь люди-то как сказали, так и поймут, поверят. Нельзя же это так оставлять. Должен быть какой-то выход в подобных ситуациях. Предлагаю основательно продумать все варианты !!! Потому что, к сожалению, такие случаи не редкость...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Варвара, от расстройства многие бы забыли посмотреть номер. Кстати да, на все случаи жизни надо смотреть номер. Надо на форуме охотников посмотреть (хантер.ру), может они эту тему обсуждают?.. халявный зверь и мясо
Добавлено: 24 июл 2011, 18:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Варь, тут собаку-то, даже если хозяин прилюдно ее за лапы повесит, забрать сложно, а ты про лося.... Хорошо что вы есть - те, которым не все равно. Может быть, если постоянно биться лбом об эту стену, стена проломится...
Добавлено: 24 июл 2011, 18:45
Участник
Сейчас показали сюжет по пятому каналу. Как он смотрел, какие у него глаза, у лосенка((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я вообще в шоке..как он сразу умер в машине.. точно угрохали(( Живой 5-6 часов лежал и ничего..а тут бац.. надеюсь они там все сами помрут в ближайшее время, да простит меня кто там должен...
Сейчас показали сюжет по пятому каналу. Как он смотрел, какие у него глаза, у лосенка((
да... 6 часов без помощи, по жаре, с болью, в страхе, потом погружён в машину, не дали зоозащитникам возможности оказать детёнышу вет.помочь ... пусть это останется на их грязной совести
Беги, малышок, своими длинными лапками по лесной травке... тебе уже не больно...
Добавлено: 24 июл 2011, 22:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Марина Заблоцкая писал(а):
LoMpir , Ваше состояние можно понять Народ на сайте лично ничего не видел из сегодняшних событий, так тоже переживаем. Представляю, каково Вам ... Но если Микитюк там был, то можно найти каких-то журналистов и сделать опровержение, интервью с ним хотя бы, чтобы он сказал, что не забирал ! Ведь люди-то как сказали, так и поймут, поверят. Нельзя же это так оставлять. Должен быть какой-то выход в подобных ситуациях. Предлагаю основательно продумать все варианты !!! Потому что, к сожалению, такие случаи не редкость...
Добавлено: 24 июл 2011, 22:52
Участник
Автор темы
Я до сих пор реву...целый день...с перерывами... Голова еще не прояснилась,но единственное,что приходит на ум 1.Завтра напишу в прокуратуру,по факту законности и правомерности действий всех лиц. 2.Сегодня напишу президенту(кто хочет-давайте вместе,тоже напишем,а вдруг?....) 3.Я подам в суд-на моральный ущерб!Хоть нервы этим пид...рам помотать!(Если у кого есть юрист,который сможет составить грамотный иск-напишите мне в личку пожалуйста. 4.http://www.5-tv.ru/news/43118/ Там Микитюк ясно говорит,что ШАНСЫ ЕСТЬ!!!!! 5.В ГАИ сказали,что лося якобы повезли в ветинспекцию гатчинского р-на 8-813-7131001. Мы туда звонили-никто им никого не привозил Я конечно понимаю,что ребенка не вернуть,но наказать,хоть как-то уродов попытаться надо!!!!!! Закон...закон...а кто его видел,этот закон???Может,были какие-то лазейки...может,хоть штраф им впаяют...может денег отсужу за моральный ущерб(отдам все в скорую).... Просто так это оставлять нельзя!!!!!
Лосёнка лебёдкой погрузили в машину хунтеров и там, по дороге, добили. Руководил "операцией" некто Владимир Николаевич из Комитета по охране !!! охот.ресурсов. Тел. комитета 719 62 35 На месте происшествия присутствовал рук. АФ клиники Микитюк.
Добавлено: 25 июл 2011, 03:02
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Даже сейчас вы не можете вести себя корректно. Незнакомого человека вы легко называете смешным. Терпеть не могу журналюг всех мастей. Твари продажные. Ради красного словца мать родную продадут. Вроде и не большая ошибочка в репортаже, а весь смысл переврали. Зато репортаж сделан, галочка поставлена, зарплата капает.
Зато Вы - образец корректности
Незнакомых людей легко называете казнокрадами и продажными тварями.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0