Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В лесу найден песик, Мы на передержке)) Нас в Хеппи!!
Добавлено: 05 сен 2008, 12:53
Участник
Автор темы
Мужчина проходя по лесопарку увидел привязанного к дереву небольшого песика. По пути обратно он все еще сидел там же. Мужчина его отвязал и привел в правобережную клинику.
Где врачи дали ему мой телефон!!
В итоге я вместе с псом сидим в гостях и думаем что делать дальше.
К себе я не могу, Виталий оставить у себя тоже не может. Очень нужна передержка прям сейчас!!!
Собак домашний, на поводке ходит отлично, дома на кота не реагирует...хотя на улице за котом дернулся.
Если до середины дня не найдем куда его - придется отпустить на улицу.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 06 ноя 2008, 18:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Лорд сидит в деревне.
Очень доброжелательный и послушный мальчик с людьми и детьми, но с другими собаками будет отстаивать свое мнение. Не скажу, что сам лезет, но подчиняться тоже не желает.
Если получится, попробую выложить фотки.
Мальчик молодой, послушный, знает необходимые команды: ко мне, сидеть, лежать.
Охранник - на посторонних за забором лает. С детьми терпелив. Не на своей территории с собаками адекватен, зато на своей : последнее слово должно остаться за ним. Они с Гусей орали,орали друг на друга - делили кто главнее, Гусе надоело, она развернулась и пошла, так он попрыгал сзади, еще раз сказал - ГАВ! и только после этого успокоился. С другими животными лучше в одном доме не надо, он лидерства не усупит.
Никуда не убегает хорошо гуляет и на поводке и без поводка, слушается.
Не может оставаться один - дед ушел на час в магазин Лорд разобрал всю дверь.
Это не от хулиганства - он боится, что его бросят. На улице один не остается - ходит хвостиком, но не навязчив - ведет себя дома очень тихо - как молчаливая тень: куда хозяин туда и он. Встал дед - перешел в другое место по комнате - и Лорд перешел - так, что бы видеть.
Хорошая квартирная собака, можно и загород, но он гладкошерстный и один на улице все равно не остается. И конечно желательно, что бы кто-то всегда был дома - хотя бы первое время.
дед привязался к собакину, но сказать, что оставит - не может, у его жены аллергия. Пока считается, что собаку привезла я - все в порядке, так как дача моя, а уменя выбор между собакой и человеком очевиден - сначала собака. Дед не может так - у него на первом месте человек. Поэтому если он скажет, что собаку оставляет он - будут проблемы.
Заходил сосед, посмотрел, как они общаются и предложил оставлять его у себя, если деду надо будет ехать в город.
Что делать не очень понимаю - сказать, что оставляю себе - меня муж съест и в город его не пустит, отбирать его у деда тоже жалко - вчера позвонили потенциальные ручки, так дед очень расстроился.
Пока будем просто ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО отбирать потенциальных хозяев.
Съездила на дачу....
Лорд , а теперь - Бим, остался жить у нас.
Мы с дедом решили, что его жене скажем, что собаку оставляю я, а моему мужу - что собаку оставляет дед.
После нашего разговора, Бим радостно побежал таскать Гусю за шиворот - он все понял.
Короче говоря, нас можно в ХЭППИ!
В следующую поездку на дачу пофоткаю и выложу отчет.
P.S. Это не собирательство - просто так получилось.
Мы с дедом решили, что его жене скажем, что собаку оставляю я, а моему мужу - что собаку оставляет дед. После нашего разговора, Бим радостно побежал таскать Гусю за шиворот - он все понял.
Великие заговорщики!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1