Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарка на Пулковке со сломанной лапой в ошейнике.
Добавлено: 23 июл 2011, 19:11
Новичок
Автор темы
На Пулковке в зеленой зоне между проезжих частей находится сбитая овчарка с ошейником. Видно, что сломана задняя правая лапа. К рукам не подходит, отбегает, перебежать дорогу в связи с движением машин не может. Звонили в Потеряшку, там только посочувствовали. Кто знает, куда звонить? Кто может помочь?
Находится между полосами движения Пулковского шоссе за железнодорожным мостом, который после ТЦ ЛЕТО.
Последний раз редактировалось Qaros 23 июл 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Овчарка на Пулковке со сломанной лапой в ошейнике.
Добавлено: 25 июл 2011, 22:26
Новичок
Добрый вечер!Собака адекватна!Я поставила ей миску с водой и кормом!Как только я отхожу в сторону она идет пьет воду и кушает сушку!Утром она там была и даже вечером,в 21 час тоже была там!Пес ни в том состоянии что бы как бешенной бежать в доль полосы!!!!
Марина, Вы сможете быть сопровождающей? Светлана работает в Пулково-2. Я подъеду помогу ловить. Но мне придётся вернуться на работу Надо только доехать в машине до клиники.
Добавлено: 25 июл 2011, 22:54
Новичок
Я могу быть фин куратором,не более!Стараюсь кормить и поить но это пока есть время!Завтра ни как не смогу у самой важная процедура запланированная приличное время назад!Отходить от наркоза буду до вечера!Вечером Чем смогу тем помогу!
Добавлено: 26 июл 2011, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ksenia Yasakova http://vkontakte.ru/id19482660 Я могу помочь перевести собачку до конца этой недели, правда если есть куда вести!((( Впринципе если б было человека 2-3 можно поймать самим! Я могу поучаствовать, пишите в личку! вчера в 23:39
Спасибо, только приехала с работы. Спецально прошла домой по стороне, где Мазда-собаки не увидела, потом поняла, что не там смотрю, проглядела, наверное. Обратно ехала с коллегой на машине, собака на месте! Лежит на газоне разделительной полосы. Газон широкий. Света готова была сегодя ловить, но в 17-17:30 она уезжает к дому, меня в это время шеф с работы не отпускает. Света завтра может отвезти его в клинику. Нужео сперва договориться, примут ли нас в А.Ф.
Катерина, теперь ловить будем завтра. Движение оживлённо, где там дорогу переходить заранее...
Катерина, я сама в Авиагородке работаю, где бар Сапсан. Света - в Скай. было бы хорошо 16:30-17:30 пытаться ловить. Движение оживлённое, если можно так сказать Ловить особо не умею. Когда получалось мне отлавливать, считаю это большой удачей. Мой контактный телефон в подписи!
Добавлено: 26 июл 2011, 22:40
Участник
Наташа tina-deni тоже на даче сейчас. я с ней только что разговаривала, сейчас она позвонит кому-нибудь из городка. Если народ на месте завтра и сможет в это время ,то мы ваш телефон дадим,хорошо?
Катерина, спасибо, мы с Наташей как-то встречались:) сейчас она мне позвонила, всё обсудили. Договорились, чт оутром я звоню Свете (машина), договариваюсь на время отлова и перевозки. Ещё с утра мне должна позвонить другая Наталья, обрисую ей ситуацию. Попрошу Свету и Наталью может в обеденное время сгонять, посмотреть, попробывать поймать по обстоятельствам. Если нет, приедем 17-18ч.
кто сможет быть сопровождающим? меня с работы шеф не отпустит так рано
Свете с утра позвонила, договорилась. Она готова помочь ловить и перевезти животное в клинику. Но у нас проблема: не поводка или удавчика Нет покрывала У меня ничего такого нет.
С клиникой ещё не договаривались. Сейчас буду звонить Лене с просьбой
Добавлено: 27 июл 2011, 11:30
Посетитель
Покидала объявления о поиска поводка и удавчика. Держите в курсе, пожалуйста Вчера там была,но не видела собаку, была там в 22, в 22.30... но может я просто слепая
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
спасибо! да удавчик, поводок нужен! в обед на разведку не поедем. Постараемся лучше пораньше на место событий приехать. По прежнему актуально помощь с сопровождающим!
Там не так просто увидеть, он перемещается по этому газону
Катерина, спасибо,что позвонили вчера Наташе! Лена, спасибо! созвонились с 2-мя Наташами: первая обещала пока дат свой поводок, если в Ленте не успеем купить. Вторая Наташа (мы с ней тоже знакомы по телефону, азиатку как-то всем авиагородком пытались поймать) обещала подъехать с работы к назначенному времени. Важно! 2-я Наташа сообщила с утра была у собаки, принесла ей воду, собаку воду жадно попила, поела. В Руки не даётся, пуганная Наташа считает, что не поймаем Я сказала, что всё равно будем пробывать, нас четверо будет. Самое опасное, что движение в это время оживлённое:( Если что, придётся вызывать отстрел. Пока может кто-нибудь запишите нас на всякий случай на отстрел! Пожалуйста! Я телефонов стрелков не узнаю. Кто может по форуму поискать!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1