Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где вы-Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!Собираем команду по спасению Пушкинят!
Добавлено: 23 июл 2011, 18:46
Участник
Автор темы
Уважаемые Форумчане г.Пушкина и его окресностей ,очень срочно надо ваше вмешательство-вопрос идёт о жизни 5 семимесячных собачек в Александровском садоводстве -частично мы вывезли ,но ннеожиданно оказалось ещё!!!вот ссылка на Тему viewtopic.php?f=2&t=66166 ,посмотрите ,что делать -ведь их расстрелят!!! -Мама и 3 щенка -их мы вывезли -этих и ещё двоих от этой же мамы -убьют!!Так правление садоводства решило!! Очень просим всех придти в Тему и подумать -Что делать?? Если щенков спасть от расстрела,то это надо делать срочно-завтра уже будет поздно!!!! http://vkontakte.ru/club22034573 группа Пушкинят -всех! в Контакте 89046453454 - Елена мой тел.в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!
Добавлено: 23 июл 2011, 23:15
Участник
Автор темы
В нашей Команде спасения может быть хоть 10 кураторов-сколько решим-столько и будет-главное ,чтобы щенков сейчас разобрать ,и далее устроить на адаптацию ,так как полудиких,хоть и дружелюбных детей нам не пристроить,Друзья,решаем,кто в команде-?? Лена-записывайте меня в кураторы,в Совет,1000-ежемесячно -сдам -100%,получится больше -обязательно внесу.Сейчас пойду писать в ЛС Пушкинским жителям в Контакте,очень надеюсь,что помогут,попробую постучусь!!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане из Пушкина и окрестностей у ваших собак до расстрела -сутки-срочно зайдите в тему!Sos!
Добавлено: 23 июл 2011, 23:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ! Пушкинцы! Помогите детям НЕ БЫТЬ УБИТЫМИ! ЭТО СОС! Лен! Из меня помощник -то аховый но я здесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!
Добавлено: 23 июл 2011, 23:55
Участник
еления писал(а):
Как там у Ани? и сколько стоит у нее , Наталья Павловна? Вы же тоже принимаете решение, я Вам доверяю
Ну.. Адаптировать там точно никто не будет.. Но если стоит вопрос об усыплении и надо срочно вывезти, это самое то. Сейчас пока не до адаптации.. На несколько дней , пока не найдёте то, что нужно. И рядом почти.
У меня там сидел пес.. Мне понравилось.. Хорошо, чисто. Даже откормился за неделю..
Осенью стоимость была 100 руб/сут Только я не знаю, свободно сейчас или нет..
Заголовок сообщения: Re: Форумчане из Пушкина и окрестностей у ваших собак до расстрела -сутки-срочно зайдите в тему!Sos!
Добавлено: 24 июл 2011, 00:10
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 июл 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июл 2011, 00:13
Активист
Надя сможет, наверное, перехватить двоих, про двоих- написала- думают. Один - посмотрим. Еще хаски форум нам сочувствует ..но там из Питера маловато людей.
Еще б отловить их...блин. Надо чего то в жрачку им вырубательного сунуть.
Добавлено: 24 июл 2011, 00:17
Друг хвостов
Может, Ветранквил? Или чего человеческого?
Добавлено: 24 июл 2011, 00:55
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Искала передержку временно киске, мне предложили: Здравствуйте! могу предложить передержку г. Пушкин http://vkontakte.ru/club24171964 на данный момент из животных только Йорик девочка спокойная!
Добавлено: 24 июл 2011, 01:10
Участник
Автор темы
керри2 писал(а):
У меня есть Комбистресс-могу набрать несколько шприцов и передать для подростков .
Спасибо Надо!!
val_nik писал(а):
Искала передержку временно киске, мне предложили: Здравствуйте! могу предложить передержку г. Пушкин http://vkontakte.ru/club24171964 на данный момент из животных только Йорик девочка спокойная!
К сожалению-это безумно дорогая передержка,нашим беспризорникам не по карману-и второе-без прививок и документов не берут-так что увы!!! И так -предложения следующие-передержку ищем в сумме не дороже 10 т.в месяц на всех(5шт.х2т.=больше нам не собрать -это точно!) Мы своё предложение всем озвучили-ждём ,когда нас пошлют!подальше-оптом!!Мама с козяками пока у Нади за 3т.-козявочек надо активно пиарить и пристраивать-нужен ПИАР!!!
По поводу передержки у Тани Ерошки звоните ей, интернет не грузит. Мест нет, но если опа опная, то может перехватить на несколько дней в вольер 1-2 собаки.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!Собираем команду по спасению Пушкинят!
Добавлено: 24 июл 2011, 02:09
Участник
Автор темы
romnata писал(а):
По поводу передержки у Тани Ерошки звоните ей, интернет не грузит. Мест нет, но если опа опная, то может перехватить на несколько дней в вольер 1-2 собаки.
Заголовок сообщения: Re: Где вы-Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!Собираем команду по спасению Пушкинят!
Добавлено: 28 июл 2011, 13:30
Участник
Автор темы
Цитирую Отловили и Надюша говорит, уже сегодня на поводках прошлись нормально..щенки успокоились,поглядели по сторонам,почувствовали как хорошо другим собакам там живется, и сразу подобрели! Приходите в Тему viewtopic.php?t=66166 Вас всех ждут!!
Заголовок сообщения: Re: Где вы-Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!Собираем команду по спасению Пушкинят!
Добавлено: 28 июл 2011, 14:26
Участник
Автор темы
Glory писал(а):
ой как хорошо!
с пятым бы все еще хорошо было...
Эх..Ещё и четвёртого не словили ,поел,хрюкнул и смылся в кусты,троих увезли,а четвёртый спрятался .ну а пятого вообще никто не видел в прошлый раз. Спасибо вам Glory за денежку!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3