Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Перс на улице уже пол.а месяца. Поймали.
Добавлено: 23 июл 2011, 18:09
Участник
Автор темы
25.09.2011г. Пухлик адаптировался, играет со щеном:) Выходит и днем и ночью, в туалет ходит, кушает хорошо. Очень хороший кот - мне сказали:)
Спасибо всем - кто помогал и сочувствовал - Хэппи!
28.08.2011г. Девушки, Пухлик - так его обозвали в клинике:), сегодня поехал, вернее пошел на испытательный срок! Люди его увидели в клинике и он очень понравился, а люди понравились мне:) Живут в пяти минутах от Синего Креста, у них подобранная щенка, очень симпатичная и с Пухликом они встретились хорошо.
Вообщем живу сейчас у родителей в центре, там оказывается уже пол.а месяца перс болтается во дворе. Живет в подвале, знаю в каком. К рукам не подходит. Большой красивый, я вчера в ночи увидела - цвета асфальта. Уже весь в колтунах.
Помогите поймать - погибнет же перс на улице!
Фото не будет, я живу там три недели - вчера случайно увидела. Караулить, чтобы сфотографировать не буду, уж извините.
Но это перс, красивый и большой!
Прошу помощи в отлове, сама бы могла - не просила помощи!
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 25 сен 2011, 16:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Юля,напишите сейчас тут viewtopic.php?f=14&t=55685&start=300 может кто-то сможет помочь после 20. Соня Sony живёт рядом,может сможет подойти. я могу только раньше поставить кошколовку и покараулить.
Заголовок сообщения: Re: Перс на улице уже пол.а месяца. Центр. Прошу помощь в отлове!
Добавлено: 29 июл 2011, 11:24
Участник
Автор темы
Поймался не перс, а котик, ко.ого я подкармливала пока там жила. Он меня встречал, уже голос знал и глазки строил. Обычный такой сероголубой с белым и красивыми светло зелеными глазами:) Молодой. Вообщем, раз поймался - я его не выпустила, отвезла на кастрацию. Кот не агрессивный, даже в руки дался. Буду пристраивать по осени. Зимой там все равно все кошаки пропадают.
ну хорошо.вы сейгодня эту кошколовку отвезите плиз Свете. Кате или Саше звонили? я еще дам .ку на очередь на общественную кошколовку хвостовую,"хранитель"Ира бороборо.
Юля,фотку этого кота и тему на него,помогу может чем -пиарить,фотографа подгоню.
Заголовок сообщения: Re: Перс на улице уже пол.а месяца. Центр. Прошу помощь в отлове!
Добавлено: 31 июл 2011, 23:37
Участник
Автор темы
Все, если честно меня не хватила на сегодня. С просто отдыхала. Перса даже моя мама уже видела. Говорит лохматый:) Завтра буду созваниваться по кошколовкам. А вот кого поймала: Совсем молодой, сидит у окна и плачет постоянно. На улицу хочет:(
Ну как я его выпущу, поставлю кошколовку - а он опять туда - вместо перса:(
Добавлено: 04 авг 2011, 22:38
Участник
Автор темы
Вот мой пойманный малыш, уже дается гладится и ему это очень нравится, правда пока еще в образе, но уже не стонет у окна целыми днями. Прямо мурчал, когда я его сегодня гладила.
кот конечно обыкновенный, но очень трогательный и молодой:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1