Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
shchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
HD7_6788.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_3296.jpgHD9_7855.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
kar_4.jpgDSC_3443.jpgo3v3JmPmjK8.jpg23.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХЭППИ !Не просто Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !Передержка !СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 12:40 
Свой на форуме

Автор темы

24.07.11 Изображение Изображение
Обалденно красивый (даже в таком виде) очень эстетичный внешне,умный, тихий с грустными глазами, ласковый, спокойный мальчик.- ПУШ. Когда я его увидела сегодня, уже без блох, хоть и обстриженного не ровно, но с очень красивого цвета шерстью, как будто светящейся; с огромными, в пропорции к истощенному телу, подушечками лап, я была очарована сразу.
Это просто чудо какое-то. Сразу подошел ко мне, понюхал руку, вел себя как истинный Петербуржец - приветливо, не навязчиво, был все время рядом, всем живо интересовался...
Он просто прелесть !
- это моя первое яркое впечатление. Изображение
Уж не знаю настоящий перс он или нет , в клинике сказали КЛАССИЧЕСКИЙ перс, еще с тех пор пока порода не приобрела слишком категорические мерки.

Но как личность - он меня поразил. Столько достоинства, и страдания в глазах. :cry:

Кот молодой примерно 1,5 года. Выбит верхний дальний правый зуб.
Небольшая анемия - от блох. Их было столько, что мама всю ночь вычесывала с его шерсти, уже обработанной Стронгхолдом , блох, еще шевелящихся, полуживых.
Утром Пуш стал мыться сам.
Ушных клещей - нет.
Вкололи Витафел, завтра еще укол.
Внешних признаков инфекции нет. Моча - нормальная. Стул хороший.
Одно яичко- не выпало. Придется делать операцию одновременно с кастрацией.
Сходил в лоточек без наполнителя и решетки.

После клиники поехал к Ирине Чугуновой.
Ира! Спасибо огромное, что приютила парня. :thank you: :flower:

В клинике Пуш вел себя как истинный джентльмен. Все вынес спокойно с достоинством, даже поездку в машине в переноске - не плакал, а спокойно наблюдал и старался смотреть в глаза.

Пушу нужна передержка без сидения в клетке! Абсолютно адаптированный к квартирной жизни кот! Помогите персику, пожалуйста! :help: :help:

Сидит сейчас в клетке ( очень грустит - т.к. совершенно домашний, очеловеченный кот, и спать предпочитает на КРОВАТИ с человеком :) плачет в клетке, хочет выбраться !

Похоже потеряшка, но давно.

Нужна ПЕРЕДЕРЖКА !
Пожалуйста, оцените ситуацию, кто может. ПЕРСИК нуждается в помощи очень.
:help: :help: :help: :help:
=======================
ЯК 41001798604935

РАСХОДЫ:
1725,00 - в клинике (чеки) Изображение

Последний раз редактировалось missmara 27 июл 2011, 22:30, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 03:10 
Свой на форуме

oshka писал(а):
так его сначала в клинику надо...
если хирургия, то сидеть он там будет несколько дней... м.б. за это время и передержка найдется... ;) хотя я что-то всё меньше в это верю :(

Нет.
Его надо на передержку!
На внешний вид он здоров, в плане инфекций.
Ничего не переломано, к счастью.
Мама Марины попросила меня посмотреть у него под хвостом для определения - кастрирован ли, пришлось и прощупать. Так как на вид я обнаружила одно яичко. После прощупывания нашлось и второе, но поврежденное или усохшее, очень маленькое, с горошину, и жесткое, будто засушенное. :?
В клинику к хирургу надо, об этом я сказала Марине по телефону. Но это не так срочно. Срочнее его надо откормить, чтобы пришел в нормальное состояние. Вид у него изможденный, дышал даже периодически открытым ртом. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 03:10 
Свой на форуме

написала про него В Контакте на стене группы ПЭК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 03:18 
Свой на форуме

oshka писал(а):
а это точно перс? :O :hmmm:

:?
Примерно так и я реагировала, когда его увидела.
Там шерсть местами почти что отсутствует.
+ Маринина мама к моему приходу уже состригла колтуны (я удивилась, что она справилась, одна).
Шерсть - как молью побитая, очень заморышевая.
Я думаю, что перс, тем не менее.
Кто-то на улице сказал Марининой маме, что он с мая там на Подвойского болтается... Еще слишком хорош... Домашние на улице бысто обнашиваются. С болхами он уже не борется сам, смирился. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 03:27 
Свой на форуме

Жалко, что мама Марины не сможет его дольше подержать. Невозможно ему опять на улицу идти, даже если он и выглядит не как перс. Кожа просвечивает через жидкую шерстку, на боках и на шее. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 03:33 
Активист

у меня всё под завязку :( мне своего же котенка в клетке с лишаем сунуть некуда совсем, даже в ванную :wall:
единственно, если через клинику, то возможно есть платная передержка в Гатчине, но опять таки только в клетке, 1500 в месяц + корм :hmmm: и то, если не занята... ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 03:46 
Свой на форуме

Еще не известно точно, что у него с лотком. При мне пописал в миску на кухне, приловчился, мисочка маленькая, для кошачьего корма. Но это потому, что лоток хозяйской кошки стоял в туалете, а дверь кухонная была закрыта. ;)
А вот большие дела тоже быстренько сделал, уже на коврик в прихожей. ;) Хотя Маринина мама уже успела его отнести в туалет, где "пометила" лоток его мочой. Так и сказала, "пометила". :)
Может быть его и надо в клетке подержать, хотя Марина обычно говорит, что это жестоко (когда увидела у меня кота в клетке).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 10:57 
Старый знакомый

Это не перс, дальний метис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 11:09 
Свой на форуме

Понятно, может, поэтому и выбросили, возможно брали как перса. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 14:55 
Активист

:help: :help: :help: :help: :help:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 15:04 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 15:16 
Активист

вставьте что ли его фото в главпост... :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 16:53 
Частый гость

:help: :help:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 16:59 
Свой на форуме

oshka писал(а):
вставьте что ли его фото в главпост... :(

missmara

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 17:41 
Активист

ну и?! метис перса никому не глянулся? ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 21:51 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 22:25 
Свой на форуме

oshka писал(а):
ну и?! метис перса никому не глянулся? ;)

Грустный такой мальчик...
И такой домашний.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 23:17 
Свой на форуме

Автор темы

Так, девочки.
Обалденно красивый (даже в таком виде) очень эстетичный внешне,умный, тихий с грустными глазами, ласковый, спокойный мальчик. Когда я его увидела сегодня, уже без блох, хоть и обстриженного не ровно, но с очень красивого цвета шерстью, как будто светящейся; с огромными в пропорции к истощенному телу, подушечками лап, я была очарована сразу.
Это просто чудо какое-то. Сразу подошел ко мне, понюхал руку, вел себя как истинный Петербуржец - приветливо, не навязчиво, был все время рядом, всем живо интересовался...
Он просто прелесть !
- это моя первое яркое впечатление.
Пошел в лоточек - умничка, сначала не с ориентировался наверное.

Уж не знаю настоящий перс он или нет , в клинике сказали КЛАССИЧЕСКИЙ перс, еще с тех пор пока порода не приобрела слишком категорические мерки.

Но как личность - он меня поразил. Столько достоинства, и страдания в глазах. :cry:

Кот молодой чуть больше года. Выбит верхний дальний правый зуб.
Небольшая анемия - от блох. Их было столько, что мама всю ночь вычесывала с его шерсти, уже обработанной Стронхолдом , блох, еще шевелящихся, полуживых.
Утром Пуш стал мыться сам.
Ушных клещей - нет.
Вкололи Витафел для профилактики, завтра еще укол.
Врешних признаков инфекции нет. Моча - нормальная. Стул хороший.
Одно яичко- не выпало. Придется делать операцию одновременно с кастрацией.
Сходил в лоточек без наполнителя и решетки.

После клиники поехал к Ирине Чугуновой.
Ира! Спасибо огромное, что приютила парня. :thank you: :flower:

В клинике Пуш вел себя как истинный джентльмен. Все вынес спокойно с достоинством, даже поездку в машине в переноске - не плакал, а спокойно наблюдал и старался смотреть в глаза.

Скоро выложу фото.

ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ГДЕ БЫ ОН МОГ БЫТЬ КАК ДОМА, !!!!!!!!!!

Сидит сейчас в клетке ( очень грустит - т.к. совершенно домашний, очеловеченный кот, и спать предпочитает на КРОВАТИ с человеком :) , но такие обстоятельства, и он их выносит мужественно. !!
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось missmara 26 июл 2011, 17:03, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 23:34 
Старый знакомый

дальний метис,но очень несчастный :(

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 00:16 
Частый гость

Потрясающий мальчик!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 00:36 
Свой на форуме

Автор темы

Фото этого не передает - но он должен быть БОЛЬШИМ, судя по размеру туловища и лапам.
Просто сейчас худой , и шерсть в плохом состоянии. А так - просто прелесть. Правда, никогда меня кот не покорял так с первого взгляда. {yee}

Последний раз редактировалось missmara 25 июл 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

Оперировать (кастрировать) учитывая проблемы с не выпадением одного яичка, сказали можно будет только через пару недель, когда наберет вес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,фото.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 00:51 
Старый знакомый

missmara писал(а):
Оперировать (кастрировать) учитывая проблемы с не выпадением одного яичка, сказали можно будет только через пару недель, когда наберет вес.

Если он не вспоминает про детородную функцию, лучше не торопиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 01:44 
Свой на форуме

Автор темы

Что это значит - TOFSLA ? Не торопиться. ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не просто Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 08:39 
Старый знакомый

Если кот не орет и не метит лучше побольше откормить, а это не пара недель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не просто Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:16 
Свой на форуме

Автор темы

Да, месяц уж точно понадобиться, чтобы объелся.
Пуш сейчас у Ирины Чугуновой в клетке. Клетка большая и все обустроено НО, Пушу в ней очень плохо. Сегодня бился ночью о клетку просил выпустить. Не нравится ему клетка.
У мамы в квартире вел себя спокойно, как человек. А тут :( - как бы не отразилось это на его здоровье.

очень нужна передержка без клетки.

Сегодня второй укол Витафела для профилактики. Блох прогнали. Потом глистогонка и отъедаться, отъедаться...

Последний раз редактировалось missmara 25 июл 2011, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не просто Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:18 
Свой на форуме

Кушает хорошо корм Роял Канин Коноваленс, который порекомендовал врач, Марина купила.
Сухой корм, насыпанный ему на ночь есть не стал.
Сидеть в клетке ему не нравится, просится выйти, но пока вариантов нет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не просто Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !Передержка !СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:52 
Свой на форуме

Передержка ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не просто Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !Передержка !СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:56 
Свой на форуме

Автор темы

Очередной раз отложила визит к зубному.
1725,00 оставила в клинике на Пуша.
Буду признательна за помощь ! Изображение

ЯК 41001798604935

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не просто Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !Передержка !СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:23 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Очередной раз отложила визит к зубному.
1725,00 оставила в клинике на Пуша.

Зато ему куплена гистогонка, гель для обработки десен и запас корма мокрого и сухого!
Только экоцид ему не нужен.
Хочу добавить, то что я приняла за измененное яичко оказалось колтуном, который был срезан на приеме у врача, и был отдан мне в руки для детального рассмотрения.
Неопустившееся яичко врач прощупала в паху у котика.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не просто Перс на ул.Подвойского.Очень худой. КТо рядом- посмотреть,передержка !Передержка !СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:50 
Свой на форуме

Автор темы

Да, экоцид - не пришьешь :P
Да я его и не посчитала. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]