Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шоры одевать бесполезно Даже если заткнуть уши, закрыть глаза, они все-равно находятся Сегодня тащусь с работы, как килька вареная, захожу в подъезд, мечтая о чашке холодненького молочка и прохладном душе Изображаю улыбку соседу, который бодро шагает гулять с мопсом, вдруг по мне кто-то проносится Очередной котенок в подъезде, решил от собаки спрятаться на мне. С ним на голове торжественно захожу в квартиру, выслушиваю от папы-мамы-собаки, как я их уже достала, таская в дом все что ни попадя... Вот припру, а потом сваливаю на работу, прихожу в ночи, а они кормят-убирют-обихаживают и т.д. и т.п. Думаю, что многим знакома эта песня Вот и героиня этой темы: Девонька, без блошек, голодная, ушки грязноватые. Лапки тоже, но явно домашняя. Как только принесла от Тимони лоток (Марина, спасибище тебе! ) и установила его в туалете, сразу эта кукла туда рванула и с облегчением выдохнула! Доооолго сидела, пузырила.... Опрос соседей ничего не дал, по нашему райончику никто в слезах, заламывая руки не носится. Завтра посмотрим объявлния, с бабулечками побеседуем. Но вот почему-то не хочется искать хозов... Или я не права?
Заголовок сообщения: Re: Вот... Очередная потеряшка. Пока ищем старых хозяев
Добавлено: 23 июл 2011, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Хозяева нашлись Одна из наших продвинутых бабулек , увидев с утра пораньше девушку, кис-кискающую у каждого подвального окошка, отправила ее размещать объявление на Потеряшке и писать и клеить объявочки на домах и магазинах. Девушка вышла с пачкой листовок и наткнулась на наше объявление. Так с этой пачкой, с клеем и пришла за малышней. Они вечером с коляской, ребенком и супружником (по случаю пятницы в состоянии алкогольной эфории ) заходили домой, а Агатка (так ее зовут), воспользовавшись заминкой у входных дверей, проскользнула и отправилась путешествовать. Пока занялись ребенком, пока туда-сюда, ее и след простыл... Девушка обревелась, ходила искать котенка, муж протрезвел. Меня клятвенно заверили, что больше такого не повторится. Очень надеюсь на это! жаль, если с такой замечательной девонькой что-то случится (ТТТ!) Спасибо еще раз всем, кто переживал за Агату-Глашу!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
ура!!!!! поздравляем Вас, пушистую рыжульку и даже нерадивых хозяев с таким хэппи эндом!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Натали!!Может Агаше-Глаше-жетончик повесить с тел.-ну на всякий пожарный!!Ведь повезло её,что на вашу голову попала,а то ведь где бы была сегодня?? это вам и Глаше-Агаше!!Вот чудик Рыжик какой!!
Про сетки на окнах спросила-там все норм, про стерелизацию поговорили - планируют, а вот про жетончик не догадалась присоветовать Наталья Павловна, спасибо за идею! При встрече подскажу. Еще раз спасибо всем за советы и добрые слова! Ловите немного позитива: Манька моя все переживала, что кто-то еще появился у нас, теперь осталась в дому единственной и неповторимой, блаженствует, как королевишна
Вместе они практически не были. Ночью, когда у меня спали, я спросоня не сообразила сфотать, а потом они разбежались в ужасе друг от друга. А утром котявка выпрыгивала, как чертенок из табакерки, а Манька пряталась или под скамейку на кухне, или в постель к родителям под подушку, как настоящий сторожевой пес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0