Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотовыставка "Бездомные животные нашего города" Помогите идеями и советами.
Добавлено: 22 июл 2011, 13:55
Частый гость
Автор темы
С подругой решила попробовать сделать фотовыставку на тему "Бездомные животные нашего города" Цель - собрать средства на кастрацию\ стерилизацию животных. Выставку планируем делать либо в местном музее, либо в торговом центре. Подскажите, может кто делал что-то подобное... поделитесь советам и идеями. Спасибо.
Вот примерная часть работ которые пойдут на выставку
ну старушки заводчице не нужны, а так то им легко найти новые ручки тем более с такими фотографиями
Вета - чудное фото
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Фотовыставка "Бездомные животные нашего города" Помогите идеями и советами.
Добавлено: 25 июл 2011, 20:40
Частый гость
Автор темы
Про котов... светло-серый полосатый - домашний. Убежал с окна ( первый этаж). Когда ходила искала его наткнулась на женщину которая тоже его искала ( хозяйка) Кота мы вчера вечером нашли и он дома, лапу обработали.
Про темно-серого... у него не проплешины, а щека опухшая ( его кто-то когтями поцарапал) Его вчера не нашла, сегодня ходила, тоже не увидела.
Заголовок сообщения: Re: Фотовыставка "Бездомные животные нашего города" Помогите идеями и советами.
Добавлено: 26 июл 2011, 00:38
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
пришла в голову мысль сейчас. А можно будет эту выставку под эгидой какого-нибудь БФ провести? Как подсказывает опыт, придти куда-то и сказать: 'Вот я хочу организовать сбор средств на то и на это', совсем не равно тому, чтобы придти и сказать: 'Я представляю волонтерское движение БФ 'Верность' и мы в настоящее время работаем над сбором средств в пользу того-то и того-то'. Второй вариант смотриться выигрышнее. В рамках работы с фондом каким-нибудь также можно будет и фин. прозрачность организовать, хотя с ней и так проблем не будет, я думаю. Кроме того подумалось, а что если под фото котов/собак дописывать адреса, где они обитают? Может это побудит кого-то найти указанное животное и намыть/накормить его? Кроме того, можно завести ЯК целевой на это дело и распечатать инструкций кратких как класть деньги на этот ЯК, ну и разложить их поблизости, чтобы человек мог взять инструкцию и положить на терминале ближайшем какую-то сумму. Не знаю, надо как -то сообща больше конкретики добавлять к идее. Чтобы плавно вырисовывался план действий, вот.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Последний раз редактировалось spassig 26 июл 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2011, 00:47
Новичок
.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Последний раз редактировалось spassig 26 июл 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2011, 01:12
Новичок
Хм, да, про СпецТранс я забыл... Но вроде говорят, что им сейчас запрещенно отстрелом заниматься... Надо проконсультироваться с кем-нибудь.
Про котов... светло-серый полосатый - домашний. Убежал с окна ( первый этаж). Когда ходила искала его наткнулась на женщину которая тоже его искала ( хозяйка) Кота мы вчера вечером нашли и он дома, лапу обработали.
Про темно-серого... у него не проплешины, а щека опухшая ( его кто-то когтями поцарапал) Его вчера не нашла, сегодня ходила, тоже не увидела.
найдете темно-серого, сделайте, пожалуйста, нормальные фото, по которым будет понятно, что он из себя представляет... иначе, почти не реально найти передержку... хотя и с фото это очень нелегко сейчас
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 01 авг 2011, 23:16
Новичок
приподниму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5