Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно пофотографию хвостиков для пиара.
Добавлено: 22 июл 2011, 12:35
Посетитель
Автор темы
Я очень перед всеми извиняюсь, но в ближайшее время по личным обстоятельствам не смогу фотографировать хвостиков для пиара. Как только снова появится такая возможность обязательно напишу
Возможно кому-то из непристроенных хвостиков пригодится моя помощь с фотографиями для пиара. К сожалению, свободного времени очень мало, но всех, к кому сразу приехать не могу, запишу и по возможности буду стараться к вам выбраться.
Снимаю для пиара бесплатно, но на следующих условиях:
- больше возможности приехать в выходные, реже в будни - районы Приморский, Петроградский, Курортный, Центр - желательна съемка на улице; либо в квартире\дома, если там достаточно светло и свободно - могу фотографировать только здоровых животных (имею в виду без инфекций и т.п. заболеваний), даже если они не опасны для человека (из-за маленького ребенка не хочу рисковать). По этой же причине не поеду в приют и в так называемые "бабушкины" квартиры с большим кол-ом животных. - отдаю по 10-15 обработанных фото на каждое животное, выбранных на свой вкус - фотографии передаю через файлообменник - понимаю срочность фотографий, поэтому стараюсь отдать на следующий день, но при загруженности иногда это может занять 3-4 дня - фотографии могу использовать для своего портфолио, публиковать
Контакты (указывайте, пожалуйста, ссылку на топик животного): - можно отписаться в этой теме - в ЛС - ВКонтакте http://vk.com/public36989740 - koznasty@yandex.ru - в skype anastasiya_koz
Вот маленькое "портфолио" с хвостиками
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Последний раз редактировалось lorri 27 июл 2012, 17:53, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно пофотографию хвостиков для пиара. Не профи, но может кому будет надо.
Добавлено: 23 окт 2011, 23:20
Посетитель
Автор темы
lorri писал(а):
Пока хвостики, которых я договорилась пофотографировать, пристраиваются раньше, чем это происходит (чему я очень рада, конечно ) снимаю знакомых песов ))
и еще
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно пофотографию хвостиков для пиара.
Добавлено: 31 мар 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
Не поверите, сегодня первый раз доехала до "клиента" ))) До этого все хвостики, для которых обращались по поводу фото для пиара, пристраивались раньше, чем я до них добиралась
здравствуйте , это галина, я вам звонила) значит нужно фото спокойного фотогеничного песика, пока он еще не оброс, на ломоносовской это пересечение октябрьской набережной и ул народной. спасибо заранее, можем в любое удобное для вас время)
Здравствуйте! Я Вам писала о фото корниш-рекса и Вы потом позвонили. Спасибо! - Но кошечка эта уже пристроилась. У меня на той же передержке еще новые 3 кошки без фото: таец, белая (возможно ангорка) и маленькая рыже-белая кошечка. Смогли бы Вы доехать и сфотографировать эту компанию? Район метро "Комендантский Проспект".
Котятам вот из этой темы очень нужны фото. Котята знают и доверяют только девочке у которой живут. И когда приходит человек чтобы их сфотографировать, котята зажимаются и фото не выходит. На эти фото звонков вообще нет. Котята живут на передержке ст.м. Площадь Ленина. Поможете? 8-981-881-60-21 Катя.
Добавлено: 30 июн 2012, 16:09
Посетитель
Автор темы
Катенок, Shirli, извините, что отвечаю с задержкой. По личным обстоятельствам давно не заходила на форум. Если еще нужно, то буду иметь вас в виду при возможности.
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Добавлено: 27 июл 2012, 17:51
Посетитель
Автор темы
Я очень перед всеми извиняюсь, но в ближайшее время по личным обстоятельствам не смогу фотографировать хвостиков для пиара. Как только снова появится такая возможность обязательно напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1