Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ехала сейчас с гаражей где кормлю собак, откуда мой Мираж. Заехала в Ленту на Выборгском Шоссе, и вижу между тележек забившись в угол, лежит щенок, весь в синей краске. Спросила одного на всю Ленту русского рабочего, что это за щенок: он ответил, что на днях откуда то притащили таджики. Похоже ,что украли. Кормят плохо . Забери его ради Бога -сказал он. Я схватила и потащила его, тут же ко мне подскочил черный и стал лепетать, что щенок их, трогать нельзя Подошел русский рабочий и они стали ругаться,Тот им пригрозил и мы отбили щенка. Я взяла его на ручки, он лапками обхватил меня, а голову положил мне на плечо. Я закинула его в машину и мы поехали. Сейчас он у моих ног. Как то надо снимать краску со шкуры. Это я сделаю: намою и начищу, НО У СЕБЯ ОСТАВИТЬ НЕ СМОГУ, 11 ГОЛОВ ИТАК ПЕРЕБОР У МЕНЯ ДОМА ДАЖЕ СЕРДЦЕ ЗАБОЛЕЛО ТАК ЩЕНКА ЖАЛКО!!! ПИШУ ВСЮ ПРАВДУ, КАК НА ДУХУ.
У НЕГО СЕЙЧАС ВОЗРАСТ, КОТОРЫЙ ПОДВЕРЖЕН ВСЯКИМ СОБАЧЬИМ ЗАРАЗАМ. НА УЛИЦЕ, БЕЗ ПРИВИВКИ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ.
НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ РИККИ НАЗАД ТАДЖИКАМ, ОНИ ЖУТЬ, КАК СМОТРЕЛИ, КОГДА Я ЕГО УНОСИЛА.
УРА! ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ.НУЖНА ДЕНЕЖКА 3000р в месяц.
ОЧЕНЬ НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР,ПОМОГАЙТЕ РИККИ НАЙТИ ДОМ.СКОРО ПИАРНЫЕ ФОТО!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: БЛИЗКИЙ МЕТИС ЛАБРАДОРА ЩЕНОК МАЛЬЧИК 4 мес., ИЩЕТ ДОМ. ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ И СМЫШЛЕНЫЙ,С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ ДРУЖИТ, ВОСПИТАННЫЙ И ЛЕГКО ОБУЧАЕМЫЙ. РИККИ ЕЩЕ МАЛЫШ, НО В ТУАЛЕТ СТАРАЕТСЯ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ПЛЮШЕВЫЙ ЩЕНОК! ЕСЛИ РИККИ НАЙДЕТ ДОМ, КУРАТОР БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ И ОТСЛЕЖИВАТЬ ЖИЗНЬ ЩЕНКА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ВО БЛАГО ЩЕНОЧКА И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ЖИВЕТСЯ ЕМУ ХОРОШО. РИККИ ПРИВИТ.
так нашли передержку?? а в группу помощь ретриверам писали?? http://vkontakte.ru/club7056888 через них можно попробовать дальше пристроить! Он действительно ооочень на лабрадора похож))
Заголовок сообщения: Re: Голубой Щенок, метис лабрадора 4м,отнят мной у таджиков.Передержка срочно!Или опять к ним.
Добавлено: 22 июл 2011, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
ДА! ПЕРЕДЕРЖКОЙ БУДЕТ ТАТЬЯНА А.Мы договорились с ней на 2000р+ корм.Получаеться гдето 3000р.Она говорила,что денег не надо,но я то знаю,что ей будет очень тяжело финансово.Это замечательные условия,счас не сыщешь таких передержек.
Так что друзья давайте собирем Рикки денежку на передержку 3000,00.
Господи! ну такой славный ребенок.Покушает и с мячиком играет.Мяч пищит громко,а щенок тоже ему отвечает рычанием. Дочего же смешно!Спал хорошо,гулять пошли в девять утра,но это с расчетом ,что вечером писать в 11 выводила.
Так мал еще ,а терпит -молодец.Ко мне пристает ,хожу ,а он мои ноги зубками ловит и щипет так тихонько.рикки так счастлив,что его забрали с улицы.
Разместила на Авито. мне кажется Рики быстро найдёт дом!
Ольга, спасибо! Мне тоже так кажется. Уж больно характер хорош, как Алла описывает, и внешность более чем пристраиваемая. Главное, не дать ему засидеться. И все будет ОК.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Рикки у меня. Мои собаки игрушку У Рикки отняли, погрызушку тоже. Муж смотрит футбол в комнате, вместе с нашими собаками, закрывшись от Рикки. Потому что он лает фальцетом, от обиды и возмущения, что все его, маленького, воспитывают. Выпил пол миски воды, и выпросил корма. Дала. Уж очень просил. Сейчас немного успокоился. Для пиарных фото нужен хороший фотик, мой долго "думает", за это время щен сто раз перевернется.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот такой красивый у нас ребенок. Попугаи переехали в другую комнату. Очень Рикки ими заинтересовался. Гуляет хорошо, отпускала побегать за забором с Плюшей. По зову подходит, умничка. Понимает, что на улице надо не только гулять, но и дела делать. Очень хороший ребенок. Нам очень нужны хорошие фото и пиар. Помогите пожалуйста!
На самом деле заметно. На улице думают, что чернила на себя вылил.
Хоть и маленький, а пройти мимо Мани ( мини такса, 4 день течки) не может, все жениться на ней пытается. Когда она прячется по диван, начинает лаять мерзким фальцетом. Вот так все совпало у нас неудачно. Когда я предлагала передержку, Маня ни сном ни духом... А вечером началось.
Фотограф нужен! Помогите сделать хорошие фото Рикки!
Заголовок сообщения: Re: Голубой Щенок, метис лабрадора 4м,отнят мной у таджиков,на передержке.Помогите пиаром ребенку и денежкой на прививку.
Добавлено: 25 июл 2011, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Фото будет,отвезем его на дачу к девушке,которая сейчас живет там,и всех приглашает сниматься к себе.Живет в Дунае 40 км от Питера.Думаю в четверг ехать надо.Танюша съездишь со мной и риком?
Съездишь. Мы вчера гуляли в компании собак, постарше и побольше Рика. Сначала он испугался, но потом осмелел, дал себя обнюхать. Там же была девочка лабр, 7 месяцев (все таки, Рик у нас на 50 % точно лабр, очень похож). Хозяйка лабрадорши все Рика обнимала, и гладила, какой он маленький, какой хорошенький! И по поведению похож, если на улице не выбесится как следует, то квартиру разнесет. Эту 7-ми месячную девочку сажают в клетку, когда дома нет никого, во избежание неприятностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0