Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_7407.JPGviru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpgFoto00441.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpg
Mishanya_2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgmikro~24.jpgg2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
05.jpeg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0069.JPGIMG-0208.JPGmikro~21.jpg
mikro~6.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg9r8v8SpUYvM.jpgVasya-3.jpg92xfMwGrzXs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семейство черных котов и крысенок Крис. Дети и родственничек пристроены, родители зимуют на даче в теплом доме!СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 19:01 
Участник

Автор темы

Дублирую на всякий случай тему с Хвостов.

Эх, решила на удачу создать эту тему. Вдруг нас именно здесь увидят наши ручки?
Кроме того, может, и пиарщики, родимые, покидают нас по своим ресурсам :-[

У меня на даче объявилось целое кошачье семейство на пристройство, очень необычное.
До конца лета им всем кровь из носу надо как-то найти дома...

Текст получился длинный. Можно его размещать в таком виде в качестве пиарного?

Буду очень сильно признательна пиарщикам за помощь котам! Они такие славные ребята, и сердце, что называется, кровью обливается, когда представляешь, что и им придется бедствовать… В общем, надеюсь на удачу… Вот текст.

Дружное семейство черных котов и крысенок Крис
У нас на соседнем дачном участке стоит полуразвалившийся заброшенный домишко, в который каждый год на лето приезжала жить одна добрая одинокая бабуля.
Недавно, переселившись на дачу, пошла проведать бабушку, и та рассказала, что в ее отсутствие в доме поселилась необычная компашка: черные коты + крысенок, и что она уже с ними со всеми установила контакт. На мои возражения, что природные законы этого не допускают, и сдуру забредший сюда крысик цел до первого попадания кошке на глаза, бабуля обиделась и всплеснула руками: «Да они у меня чуть не из одной миски молоко лакают и спят разве что не в обнимку! Вот заходи почаще, сама увидишь».

Приходила каждый день, познакомилась со всеми кисками. Они оказались все контактные и очень интересные по характеру. А вот крыса так и не удавалось застигнуть. Наконец повезло. Как-то, взяв у меня миску с принесенными свежими сливками и зазывным голосом приговаривая: «А кто-о сейчас у меня молочко-о будет пи-иить? Тюти-тюти-тюти-тюти…», - бабуля зашла в комнату, где обосновалось семейка, и вдруг сделала мне энергичный знак. Я осторожно заглянула через ее плечо внутрь.

Видя разливаемое по плошкам лакомство, к специальному подносику направлялся котенок, делая на ходу забавные потягушки, а из-под комода выглядывала темная остренькая мордочка. Я отключила дыхание и изобразила из себя предмет мебели. Крысенок, поколебавшись, перебежал к котенку и стал лакать из соседнего блюдца. Лежавший на краю стола кот лениво спрыгнул на пол, подошел к своей мисочке и, не обращая никакого внимания на крысенка, тоже принялся угощаться. Чувствуя, что сейчас упаду с одной ноги, я переменила неудобное положение тела, … и, стрельнув блестящими черными бусинками в мою сторону, крысенок поспешно протрусил обратно под комод… Но я уже все видела!!

Вот, знакомьтесь теперь - все семейство по головам:
- мама-кошка, классическая пантерка Багира, с изящным едва заметным белым колье на шейке, охотница, добытчица, редкая умница, обеспечивает семье корм и защиту,
ИзображениеИзображениеИзображение

- отец семейства, большой черный пушистый кот без единой отметины, добродушный домосед, присматривает за детьми, в экстренных ситуациях занимает тыловые позиции и своим внушительным видом оказывает супруге посильную помощь в охране домашнего очага (но в отсутствие дражайшей половины предпочитает тусоваться на моей даче :lol: )
Изображение

- их дочка Машка, трехмесячная общительная котенка, внешностью и характером не совсем понятно в кого – вроде и в мать, и в отца, но, видимо, еще и в пробегавшего мимо молодца,
ИзображениеИзображение

- Сима, практически копия сестренки, видимо, старшая дочка, ласковая киса, часто бывает задумчивой и сосредоточенной, может, пытается разгадать секрет мудрости мамы-кошки?
ИзображениеИзображение

- крысенок Крис, полугодовалый нетипичный представитель рода грызунов. приемный детеныш.

Крис действительно необыкновенный крысенок и сумел внушить эту мысль всем окружающим его кошкам. Но принадлежность к своему роду он, вероятно, ощущает, и когда Машка резвится в траве с принесенной мамой мышкой, Крису это зрелище явно не по душе, с недовольным бурчаньем он обычно спешит скрыться из виду, да и вообще маму Багиру несколько побаивается. Особенно ее острого прищура, которым она как-то подозрительно оценивающе, бывает, разглядывает пятого члена своего семейства.

К великому сожалению, этой идиллии скоро придет конец. Бабулю позвали жить в другой город дальние родственники, и она уже договорилась о продаже дачи. В первых числах сентября дом пойдет под слом, участок будет наводнен строительной техникой, и семья пойдет скитаться куда глаза глядят. Не знаю, каким образом выживают зимой кошки в других местах, вероятно, кто-то подкармливает, у нас такие случаи – крайняя редкость.

Это удивительное кошачье семейство необходимо разобрать по домам!! Вероятно, всем взрослым кискам подойдут и загородные дома, малышку же Машу – очень уж доверчива и ничего не боится – видимо, только в городскую квартиру.

Добрые люди, предлагайте свои кандидатуры!

Что касается крысенка, ему хозяин уже нашелся. Криса с нетерпением ожидает, предвкушая увлекательные изыскания в области зоопсихологии, знакомый студент-ветеринар, страстный любитель мышек, хомячков и прочей мелкой живности.

P.S. Мама-кошка, папа-кот и старшая дочка благополучно стерилизованы.

P.P.S. Пока писала про семейство, еще один родственничек нарисовался!! :lol: . Бабушка сказала, что он здесь крутился в первые дни, а потом исчез, она и думала, что с концами… А он тут как тут – к раздаче котов аккурат и объявился! :). Такой плюшевый толстенький кошачий мишка-коала. Где подъедался то?! Уже оббегала всю округу, развесила объявления где только можно, никто не признается. Доверчивый, тискальный, дает таскать себя на руках, притащила к себе на дачу, чтобы сфоткать, ничуть не удивился, только озирался по сторонам, может, собственный дом вспоминал?
Но и кошачье семейство его не гонит, принимает как родного. Удивительная вообще семейка. В общем пристраиваем и этого молодца!

ИзображениеИзображениеИзображение

тел. 8 (911) 210-8171

ЯК 4100 1727 4151 09

Финотчет
ПРИХОД
271,53 руб. 16.09.2011
Новоплат, пополнение - semantika
49,26 руб. 18.09.2011
Платежная Система Rapida, пополнение - Ladushka Pugacheva
197,05 руб. 19.09.2011
Платежная Система Rapida, пополнение - semantika
Итого: 517,84 руб.

РАСХОД
517,84 руб. переведены в тему "Жду приговора форума. Последний котенок спасен. Кошкобоги сжалились" viewtopic.php?f=2&t=70603

Последний раз редактировалось Лесса 27 янв 2012, 02:50, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:22 
Активист

Лесса писал(а):
Как же неудобно, когда темы на двух Хвостах. Перепостиваю, на другом сайте еще и глюки какие-то...
_______________________________________________________________________________________________________________________
Совсем забросила тему, а положение, между тем, становится отчаянным.

Выигралось некоторое время, но это, ясно уже, никак не спасет положение. Бабуля уезжает через неделю, я сама тоже. Стройка начнется 20-го.

До этого времени оставлю корм знакомой женщине в поселке, живет далековато от нас, поэтому будет приходить кормить только раз в день.

Как перееду в город, до 20-го найду (наверное) платную передержку. Как писала, смогу взять только двоих - Машу, потому что еще котенок, и Мишку, потому что совершенно точно бывший домашний ребенок, которого бросили.

Остальные……………............

Только для собственного призрачного успокоения устрою им в сарае домики, которые не спасут ни от какого мороза, и буду приезжать кормить на выходных. Не на всех! Я не имею часто возможности куда-то выбраться из-за работы! А работа такая, что не сделать нельзя, иначе катастрофа.

Не могу представить, как буду уезжать от них в тепло, в жизнь, а они останутся в холоде, слякоти, потом в сугробах и будут голодать до следующих выходных... Что, сердечный приступ обеспечен, и некому тогда будет их даже покормить :cry: :cry: :cry: :cry:

Мне хотя бы Машу устроить в ручки, а мамочку в загородный дом, как Котю, мышек ловить!

Машенька очень-очень славная. У нее такая замечательная мягенькая мутоновая шубка, и сама она такая ласкуша, что, взяв ее на руки, просто не хочется выпускать.
Если б кто-то приехал ее посмотреть, он бы точно увез ее с собой!

Девочки, помогите!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:54 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:04 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:25 
Посетитель

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 22:00 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 01:23 
Участник

Автор темы

Ну вот, наконец вроде как сдвинулось дело с мертвой точки!
Яна-rachiana, СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ за пиар вКонтакте! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Нашлись ручки на двоих - толстенького Мишку ("родственничка") и Машеньку, тех самых, которых собиралась забирать в город на передержку!
Мишку
хочет взять к своим бабушке и дедушке девушка из Контакта, которая тоже занимается спасением бездомышей. :flower:
Завтра возвращаюсь с дачи в город со своими собственными котами, но Мишку забрать пока не смогу - места не хватит в машине. Отнесу его, вероятно, завтра в дом - под замок - к знакомой, которая будет кормить до холодов остающихся, чтобы ничего с ним не случилось. А то есть такая подлая тенденция...
rachiana писал(а):
Одного бабушка сама забирает

Это о Симочке речь. На нее были ручки, да отпали, хотя люди понравились. А позавчера мне позвонила моя дачная бабуля (она уже уехала в город) и сказала, что хочет забрать Симу с собой и чтоб я ее "никуда не девала". Вариант, честно говоря, сомнительный. Пожилой человек повезет кошку на перекладных в другой город, и жить она будет же не одна там. Спрашивала бабулю, в курсе ли вообще родственники, что она кошку с собой тащит, ответила как-то бестолково...Не знаю, как и быть...
rachiana писал(а):
другого вроде берут тоже.

А это о Машеньке. Здесь надеюсь на хороший вариант, ттт-ттт-ттт. Машу перевожу в город вместе со своими котами (запихну в одну клетку с самой миниатюрной своей кисулей. Машу, кстати, единственную хорошо принимали мои хвосты). На ночь ее перехватит в свой офис подруга, а на следующее утро поедем на несколько деньков в клинику - по разовому блату :-[ . Посидит там, пока хозяева съездят куда-то по делам. Там же стерилизуем котенку - пожелание хозяйки. С Машиным возрастом я, похоже, немного ошиблась, она постарше будет - месяцев шесть ей, вероятно, просто небольшая от природы. Но точнее скажут, надеюсь, врачи, и можно ли вообще сейчас стерилить.

Такие вот новости на данный момент.
Надеюсь, что все должно сложиться...

Последний раз редактировалось Лесса 20 сен 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 02:03 
Активист

Цитата:
Там же стерилизуем котенку - пожелание хозяйки

Рано стерилизовать, малявка ещё совсем :( ... что за хозяйка такая :angry: , может другую поискать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:13 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):
Рано стерилизовать, малявка ещё совсем :( ... что за хозяйка такая :angry: , может другую поискать?

Да нет, хозяйка хорошая, хочет, чтобы все было "по правилам". Animal Planet насмотрелась :), там ведь в семьи отдают котенок-девочек уже стерилизованными в достаточно юном возрасте :?. Я насчет девочек, честно признаться, и сама не знаю, как правильно... Хозяйка согласна и на более позднюю стерилизацию.

Женщина сердечная. Переезжает сейчас с дачи в город и говорит, что уже несколько дней как котик, которого они подкармливали в течение лета, предчувствуя это событие, пришел уже к ним с вещами. Похоже, Машеньке не придется скучать в семье по сородичам {yee}.
Ой, только бы все ТТТ-ТТТ-ТТТ...

А толстик Мишка (родственничек) вчера переехал в дом к дедушке с бабушкой девушки Кристины из Контакта. Очень переживаем с подругой за него, как он там приживется... Очень надеемся на лучшее.

Насчет Симочки бабуля тверда, увозит с собой. Вариант, как выяснила, не так уж плох, самое сложное будет перевоз в подмосковье.
Родственники бабушки живут в небольшом поселке городского типа и имеют дачный участок с домиком и коровой в пределах километра от городской квартиры. До недавнего времени там жила родная бабушка семейства, недавно умерла. Так что бабуля будет с Симой жить именно в этом домике и каждый будний день будет ходить на квартиру - забирать из сада и школы детей и хлопотать по хозяйству, а после прихода родителей возвращаться к себе. Молодые будут ей приплачивать, бабуля обещала, что будет кормить кису хорошими кормами, кроме парного молочка.

Буду провожать на поезд, взяла все контакты, разговаривала с родственниками, взяла с них обещание, что если что с бабулей, мне сообщат, чтобы я могла о ней (кисуле) позаботиться, если сами не решат взять ее к себе.

ОСТАЮТСЯ кошки-РОДИТЕЛИ! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, НАЙТИ им ДОМ!

И еще в одной теме может наступить полный HAPPY END!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:40 
Активист

Лесса писал(а):
Да нет, хозяйка хорошая, хочет, чтобы все было "по правилам". Animal Planet насмотрелась :), там ведь в семьи отдают котенок-девочек уже стерилизованными в достаточно юном возрасте :?. Я насчет девочек, честно признаться, и сама не знаю, как правильно... Хозяйка согласна и на более позднюю стерилизацию.

Женщина сердечная. Переезжает сейчас с дачи в город и говорит, что уже несколько дней как котик, которого они подкармливали в течение лета, предчувствуя это событие, пришел уже к ним с вещами. Похоже, Машеньке не придется скучать в семье по сородичам {yee}.
Ой, только бы все ТТТ-ТТТ-ТТТ...

А толстик Мишка (родственничек) вчера переехал в дом к дедушке с бабушкой девушки Кристины из Контакта. Очень переживаем с подругой за него, как он там приживется... Очень надеемся на лучшее.

Насчет Симочки бабуля тверда, увозит с собой. Вариант, как выяснила, не так уж плох, самое сложное будет перевоз в подмосковье.
Родственники бабушки живут в небольшом поселке городского типа и имеют дачный участок с домиком и коровой в пределах километра от городской квартиры. До недавнего времени там жила родная бабушка семейства, недавно умерла. Так что бабуля будет с Симой жить именно в этом домике и каждый будний день будет ходить на квартиру - забирать из сада и школы детей и хлопотать по хозяйству, а после прихода родителей возвращаться к себе. Молодые будут ей приплачивать, бабуля обещала, что будет кормить кису хорошими кормами, кроме парного молочка.

Буду провожать на поезд, взяла все контакты, разговаривала с родственниками, взяла с них обещание, что если что с бабулей, мне сообщат, чтобы я могла о ней (кисуле) позаботиться, если сами не решат взять ее к себе.

ОСТАЮТСЯ кошки-РОДИТЕЛИ! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, НАЙТИ им ДОМ!

И еще в одной теме может наступить полный HAPPY END!

Рано стерилизовать нельзя, будут нарушения в поведении, я раньше за границей жила, видела какие сомнамбулы там ходят, такие жертвы ранней стерилизации :ya protiv: !

Елена, а платная передержка уже есть на примете? Деньги собирать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:12 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):
Елена, а платная передержка уже есть на примете? Деньги собирать?

Кажется, есть 2 передержки: 2400 + корм и наполнитель (территориально очень удобный вариант - вижу дом передержки из своих окон, а сам человек с форума оказался) и 1500 + корм и наполнитель.
Сегодня вечером еще раз позвоню и получу подтверждение, что нас возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:30 
Активист

Елена, вставь в главпост пожалуйста ЯК! Я буду тебе писать приходы, а ты вести фин. отчёт. Потом выведу тебе деньги в ближ. отделение.

Распространяю в интернете с текстом:

СПб. Почти для всех членов семьи нашлись передержки или дома =))! ОСТАЛИСЬ РОДИТЕЛИ СЕМЕЙСТВА! ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! Помогите пожалуйста! У неё ещё много других кошек на кураторстве, без помощи никак не справиться! Кажется, есть 2 передержки: 2400 + корм и наполнитель (территориально очень удобный вариант - вижу дом передержки из своих окон, а сам человек с форума оказался) и 1500 + корм и наполнитель.
Тема - vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=66126
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ!!!
Можно класть на ЯК 4100 1727 4151 09
Лучше в Евросети или Связном.
Есть также карта СБ (в личку)

"В полуразвалившемся доме у бабушки поселилась необычная компашка: черные коты и крысенок, дружат, спят в обнимку и пьют из одной миски! К великому сожалению, этой идиллии скоро придет конец, через 3-4 недели, дом пойдет под слом. Выбирайте себе кота или кошку в загородный дом или в квартиру!"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:53 
Участник

Автор темы

Яночка, :cats flower: :flower: Вставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:26 
Участник

Кошку в 6 месяцев очень рано стерилизовать, только после 8 месяцев и желательно попозже 8 месяцев как и котов!!!

Рада за хорошие новости ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:36 
Активист

И название бы поменять...: Семейство черных котов и крысенок Крис. Есть передержка родителям семейства! Нужна финансы!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 16:16 
Посетитель

после работы кину 200 рублей на ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 16:20 
Участник

semantika писал(а):

Огромное спасибо, Маргарита :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 18:05 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:23 
Активист

ОСТАЛИСЬ РОДИТЕЛИ СЕМЕЙСТВА! ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!
Помогите пожалуйста!

(есть 2 передержки: 2400 + корм и наполнитель (территориально очень удобный вариант - вижу дом передержки из своих окон, а сам человек с форума оказался) и 1500 + корм и наполнитель.
Лучше в Евросети или Связном. (Обязательно отписывайтесь!)

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:37 
Участник

Автор темы

Фух, смотрю, из сети не вышла, темка так и висит на экране, а в ней уже подвижки!
semantika писал(а):

:flower: :flower: :flower:

Только что отвезли Машеньку в дом! Пока, конечно, на испытательный срок. Скручиваем изо всех сил хвостики колечками @@@@@@@@@@@!

Zlatanata писал(а):
Кошку в 6 месяцев очень рано стерилизовать, только после 8 месяцев и желательно попозже 8 месяцев как и котов!!!

Наташ, стерилизацию отложили! Вот только пока неизвестно, насколько дееспособен котик, который приблудился к хозяевам на даче, как бы чего не вышло, пока суть да дело... Боюсь, хозяева могут прошляпить ситуацию, потому как энергичная хозяйка должна будет уехать ненадолго, а хозяин без нее котика в ветклинику точно не понесет. Котик, правда, не приехал вместе с хозяевами в город - в день отъезда "узелок с вещами" оставил, а сам куда-то отлучился, пришлось уезжать без него. На дачу будут еще наезжать, настроены забрать с собой.

Толстик-Мишка в новом доме обживается в общем-то успешно, хорошо кушает, забирается на ручки, ласкается, поползновений к побегам не делает. Правда, с момента вселения так нигде и не обнаружили "следов его жизнедеятельности", а уже прошло 3 дня, кажется...

Заголовок сменю. Пока чего-то не дозвониться до передержек.

Яночка, :flower: :flower: :flower:!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:05 
Посетитель

300 р на Як, должно прийти меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:31 
Участник

Автор темы

semantika, спасибо вам большущее!! :flower: :flower: Надо же, почин уже сделан...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:08 
Участник

Автор темы

Ох, напутала я с передержками :O .
Вторая передержка не 1500, а 2000... А та, которая была за полторы, вообще больше не работает передержкой.

Ну да уж что ж делать... Все равно вся сумма вряд ли наберется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:19 
Посетитель

Что значит не наберется? Может пиару в контакте? С сообщением помогите собрать на передержку.Сумма то небольшая нужна.Ну хоть по 100 рублей собрать то можно.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:30 
Активист

semantika писал(а):
Что значит не наберется? Может пиару в контакте? С сообщением помогите собрать на передержку.Сумма то небольшая нужна.Ну хоть по 100 рублей собрать то можно.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите распространить Вконтакте сообщение!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

СПб. Почти для всех членов семьи нашлись передержки или дома =))! ОСТАЛИСЬ РОДИТЕЛИ СЕМЕЙСТВА! ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! Помогите пожалуйста! У неё ещё много других кошек на кураторстве, без помощи никак не справиться! Кажется, есть 2 передержки: 2400 + корм и наполнитель (территориально очень удобный вариант - вижу дом передержки из своих окон, а сам человек с форума оказался) и 1500 + корм и наполнитель.
Тема - vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=66126
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ!!!
Лучше в Евросети или Связном.

"В полуразвалившемся доме у бабушки поселилась необычная компашка: черные коты и крысенок, дружат, спят в обнимку и пьют из одной миски! К великому сожалению, этой идиллии скоро придет конец, через 3-4 недели, дом пойдет под слом. Выбирайте себе кота или кошку в загородный дом или в квартиру!"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:32 
Активист

semantika писал(а):
300 р на Як, должно прийти меньше.

Пришли 16.09.2011 19:25 271,53
Новоплат, пополнение

Лен, внеси вверх пжста, напиши финансовый отчёт в главпосте!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:47 
Посетитель

Завтра кину еще 200 рублей на ЯК. Одной из наших малышек они уже не пригодятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 22:48 
Участник

Автор темы

semantika писал(а):
Завтра кину еще 200 рублей на ЯК. Одной из наших малышек они уже не пригодятся.

Ох, и спасибо же! :thank you:
Очень надеюсь, что с малышкой все в порядке?

Машенька в доме ТТТ-ТТТ-ТТТ! Ходит в лоточек, спит с хозяевами, а прошлой ночью втиснуласьсь между ними и во сне, упершись спиной в одного, второго всеми четырьмя лапами отталкивала, пока ей место не расчистили :P .

Сима сидит под замком у знакомой, плохо себя ведет, знакомая терпит, но с трудом. В следующую среду ее муж в большой собачьей переноске, кот. им оставила, отвезет Симу на одну ночь в город к бабуле (на дольше нельзя - живет в коммуналке, соседи такие, что бабуля ни минуты не колебалась, когда родственники ей предложили сменить место жительства.
В четверг провожаю ее с Симой в путь.

Багиру сегодня знакомая первый раз не видела ни утром, ни вечером - я очень просила придти второй раз сегодня, чтобы ее покормить.
НЕ желаю НИЧЕГО думать по этому поводу. Завтра ПРИДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ.
Тим - папа-кот вышел из непонятного укрытия, когда знакомая уже собралась уходить...

Забрать их прямо сейчас на передержку, как собиралась, не выходит. На платные передержки (не с Хвостов, двух старушенций подвизала, третью окучиваю)) забираю в городе с улицы кошку с котятами, подростка, последнего котенка Милы, саму Милу надо срочно стерилизовать. Если этих хвостов не хапну, кого-то из котят точно раскатают машины, а подростка вот-вот добьют, так или иначе. Он из соседних домов, один из немногих уцелевших после целенаправленной потравы кошек председателем жилищного кооператива при поддержке активистов - старперов-маразматиков. Подросточек этот, кажется, девочка, единственный ручной, поэтому о других - остальные взрослые - даже не думаю.

Женщина, которая кормила тех кошек, слегла от горя с инсультом... Та сволота еще и окна в подвалах заделали, кто остался жив, на улице теперь под кустами ночуют... Одного самого активного старого хрыча мне сегодня показали. Всерьез думаю, чтобы пугнуть его знатно под покровом ночи, до усеру чтоб проняло... А с председателем, если сподоблюсь и как скину работу, может, смогу отвращение пересилить и как-то дипломатично переговорить...

Ян, счас изменю заголовок и открою финотчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 22:54 
Посетитель

Лесса
Господи какая же Вы молодец!!
Могу помочь только деньгами, но у меня их не так уж и много, но обещаю, все что смогу, переведу.
К сожалению, наша малышка умерла.Главное не опоздать и Вашим всем помочь.

Последний раз редактировалось semantika 17 сен 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Есть передержка родителям семейства! Подсобите финансами!СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 23:13 
Участник

Автор темы

Да что вы, semantika, какое там молодец, на форуме такие зубры выгрызают хвостов у смерти, вот те это да...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство черных котов и крысенок Крис. Поставьте, пожалуйста, сердечкоСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 23:21 
Участник

Автор темы

semantika писал(а):
К сожалению, наша малышка умерла.

Бедная маленькая детка... Пусть ей мягко и солнечно живется за Радугой...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]