Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Мурзик ищет дом!помогите пиаром малышу!
Добавлено: 21 июл 2011, 12:36
Участник
Автор темы
Котята из этой темы : viewtopic.php?f=2&t=65680 Черненькие двое. Позвонила сегодня бабушка, которая их кормит, Наталья Михайловна. Говорит, одного котенка задрали собаки, другого она забрала домой. держать не может .просит помощи. я даже поговорить сейчас не могу с ней, кто может, позвоните, выспросите ее , что случилось...
Телефон для связи оставляю ее- не смогу сейчас говорить : 8-965-025-06-43 Наталья Михайловна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 авг 2011, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одного котенка разорвали собаки, второго забрала бабушка, держать не может...Помогите...
Добавлено: 26 июл 2011, 11:00
Участник
Автор темы
со стопроцентной гарантией обещать не могу. на работе иногда до ночи сижу. в последнее время так и получается..поэтому, и не берусь курировать никого, хотя одного мелкого все-таки на сокураторство взяла...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Одного котенка разорвали собаки, второго забрала бабушка, держать не может...Помогите...
Добавлено: 28 июл 2011, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Татьяна, здравствуйте! Я нашла Вашему Маркизику передержку и готова внести за нее деньги. Как у Вас со временем завтра-послезавтра - Вы не сможете мне помочь его забрать у бабулек и перевезти на новое место жительства? Одной мне будет тяжеловато: бабулек я не знаю - не знаю, что от них ожидать; с собой надо будет еще тащить корм, а также заехать в ближайшую ветклинику проверить котика хотя бы на лишай.
Добавлено: 29 июл 2011, 10:20
Участник
Автор темы
Елена, завтра-послезавтра не смогу. уезжаю к маме опять в область...приеду в воскресенье, когда- сейчас очень сложно сказать. совсем у меня все нестабильно сейчас...
Огромное вам спасибо за помощь, сама понимаю, как выгляжу я со стороны, но иначе мне сейчас никак...просто никак... Помощник из меня сейчас никакой , в связи с жизненной ситуацией... Елена, у меня есть хорошая знакомая, форумчанка, она помогала мне с отловом и транспортировкой котят, может быть ее попросить?
Добавлено: 29 июл 2011, 17:29
Старый знакомый
Сегодня я сама не могла котиком заниматься, поэтому поеду за ним завтра. Наталья Михайловна обещала мне принести его к метро и сходить со мной в лечебницу для осмотра (так требует передержка). Переноска у меня есть.
Скажите, а какой он, как выглядит? Как на снимках? Они были оба одинаковые, как близнецы?
Добавлено: 29 июл 2011, 17:37
Участник
Автор темы
Лена, это даже не я его фоткала... я его вообще не видела... Господи, чушь какая получается........ я создавала темку на мелких котят, которые жили там рядом. одного мелкого совсем пристроила, второй сейчас на передержке. Когда их поехали фоткать, встретили вот этих черно-белых, нафоткали, а потом пришло это известие о том, что один погиб.... Лена. я понимаю, что выгляжу просто бредово, но поверьте, правда никак не могу предоставить какие-либо связные действия сейчас....
Добавлено: 30 июл 2011, 21:00
Старый знакомый
Котенок отвезен на передержку. Наталья Михайловна заплатила за его осмотр у врача в ветклинике. Котенок чистенький: осмотрен на лишай - отрицательно, уши тоже чистые, температура нормальная.
Помогите, пожалуйста, с пиаром! Котенку 4 месяца (родился 4 апреля этого года). Зовут Мурзик. Очень ласковый и добрый котик, тянется к людям. Всю дорогу сидел тихонько в переноске без проблем. Ему надо побыстрее в хорошие ручки! Пока у него были проблемы с туалетом (еще бы - у бабульки в квартире 12 котоголов - он и растерялся!), но на передержке, я думаю, приучится. Помогите, пожалуйста, с пиаром!
Добавлено: 30 июл 2011, 23:26
Старый знакомый
Добрые люди! Помогите пропиарить Мурзика!
Мурзик - 4 месяца (родился 4 апреля этого года) - добрый и ласковый котик, тянется к людям, игривый и активный, адекватный к другим котикам. Ищет добрых хозяев и постоянный дом.
Добавлено: 30 июл 2011, 23:34
Старый знакомый
Мне кажется, на всех, кроме последней. Они с погибшим братиком ОЧЕНЬ похожи!
Татьяна, Ваша бабуля Наталья Михайловна сегодня за вечер мне уже дважды звонила: боюсь, как бы она не потребовала его забрать обратно, т.к. ей не нравится, что он там в клеточке, он не привык! Я понимаю, что он не привык, но он также не привык и к туалету в квартире с 12 кошками, его там забивали и чуть не выцарапали глаз (ранка заживает около глазика). Вот передержка, на которую я его устроила, посмотрите, скажите свое мнение, пожалуйста, если Вы тоже против, я его могу забрать и отвезти обратно этим бабушкам: http://vkontakte.ru/album-12780093_134382615 У него там целый вольер с кошачьим домиком, когтеточкой, лотком и мисочками. Корм Пронатюр. Я уже разволновалась под влиянием Натальи Михайловны. Что я не так сделала?
Добавлено: 31 июл 2011, 00:17
Участник
Автор темы
Лена!!! Наталья Михайловна- это клиника. я грубо выражусь, но это так. ей надо сказать, что нашлись на него ручки, его забрали и он счастлив и спокойно пристраивать. я со своими тремя, которых забирала под ее присутсвием так и сделала, иначе- замучает. скажите, что забрали, все, он ни в какой не клеточке, а дома.
про ситуацию с бабушкой с 12 кошками- это та еще история похоже. они там настолько религиозные, что отдавать котят узнав, что они стерилизоваться собираются- в жизни не будут. Что там у них в квартире творится- это вообще наверное не представить. я с натальей михайловной в прошлом году побывала в одной такой квартире, куда она отнесла на передержку котенка отловленного, а потом позвонила и сказала, что он залез под холодильник и его не достать. мы пришли в эту квартру и разбирали битый час настоящий хлам, пытаясь го словить, а в это время сумасшедшая дочка этой бабушки рвалась в кухню.................вспомню-вздрогну. Наталья Михайловна -адекватная, но замучает звонками и расспросами. причем не важно что и как. она все равно будет думать что та коробочница, которой она носит котят- хорошая, потому, что котят за деньги берет, а вы и я плохие, потому что бесплатно. Я ее уважаю, но иметь с ней дело- тяжко. Это она же не дала мне стерилизовать кошку, от которой родились эти котята, чуть ли не расправой угрожала...вот год мы не общались, и "снова здравствуйте".... Сумбурно получилось. но вот. Мурзика я пиарю, эту тему предлагаю в архив. Пусть сидит на той передержке, которую вы выбрали, в любом случае это лучше, чем все места, где он был.
Добавлено: 31 июл 2011, 00:25
Старый знакомый
Надо же - а мне сказала, что эту кошку (маму Мурзика и его брата) не удалось отловить для стерилизации, т.к. она совсем дикая.
Я согласна эту тему в архив, но надо создать на Мурзика новую. Вы сможете? Фото еще будут, обещала передержка. Видимо, выложит в своей группе. Завтра я им позвоню, узнаю новости.
Добавлено: 31 июл 2011, 00:33
Старый знакомый
Если будете создавать новую тему на Мурзика, оставьте здесь ссылку, а то я могу ее не найти. Хорошо бы его скоро пристроить и пристроить хорошо. Котик прелестный, лучше даже, чем на фотографиях!
Добавлено: 31 июл 2011, 00:33
Участник
Автор темы
хм... ну может это другая кошка...их же там несколько...а они что, пытались стерилизовать? да ну бросьте. кошек там выхаживают и кормят, игрушки вешают, но стерилить не спешат. я в свою очередь, решила, что туда влезать и наставничать не буду, себе дороже, если за меня возьмется несколько таких ,как наталья Михайловна. повторюсь, она- молодец. не такая у нее пенсия , чтобы всех их содержать, но содержит же, каждый день кормит и любит. но у меня на все это дело другой взгляд... темку сделаю завтра к вечеру. еще рекламки покидаю...
ссылку, конечно же отправлю.
Добавлено: 31 июл 2011, 11:35
Участник
Автор темы
Лена, Наталья Михайловна уже мне с утра 3 раза позвонила, когда дозвонилась, сказала ей, что один из моих знакомых этого котенка берет. она вроде успокоилась. так что придерживайтесь этой версии
Можно, я буду третьей в Вашей дружеской беседе? Все будет веселее Передержка, на которой сейчас ваш Мурзик, просто шикарная Проверено! Лен! А бабуле скажи, что кот нашел новых хозяев и очень счастлив!
Добавлено: 31 июл 2011, 22:34
Старый знакомый
Да, а на фото №2 он внизу, кажется. Но вообще-то, особой ошибки не будет, т.к. они с братиком ну ОЧЕНЬ похожи! Пожалуйста, помогите с пиаром Мурзику! Он ОЧЕНЬ хочет в хорошие руки!
Добавлено: 01 авг 2011, 16:35
Старый знакомый
Спасибо большое! На передержке у Мурзика все хорошо: кушает, сходил в туалет в лоточек! Из вольера его выпускают побегать по всему помещению, гоняется за мухами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0