Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая собака в тяжелом состоянии, травма. Умерла
Добавлено: 04 сен 2008, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
В Красном селе женщина нашла щенка, задние лапы не двигаются, не встает 2 дня, весь мокрый. На вид месяцев 5. Позвонила Кате, а у нее нет интернета сейчас, впрочем денег тоже нет и забрать его некуда. Сейчас щенка надо в стационар, нужна помощь машиной. Катя попробует договориться на Энгельса.
т. 7419304
89500384419
Последний раз редактировалось Rena 05 сен 2008, 10:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Блин, у меня нет....
Ленк, ну хоть на перекресток Жукова-Ветеранов-умолять их оставить до завтра.Они первую помощь окажут. Там смотря какая смена-нам 1 раз оставили, а утром проще с машиной...
Блин. Просто не представляю что делать?!
Может, пока по телефону с ветклиникой проконсультироваться? Ветеринары могли бы порекомендовать, чего уколоть собе, что можно купить в человеческой аптеке 24 часа, как себя вести с такой собой. Какая хорошая ветклиника круглосуточнаяв Питере? Я как-то в клинику при Цирке звонила поздно вечером, там мне сказали грубовато, что везите, по телефону консультаций не даем.
Только, боюсь, этого все равно не хватит - из Красного Села в Чемпион.
Кто знает точные адреса "от" и "до" - позвоните хотя бы в такси 6-333-333, сколько они насчитают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1