Требования к хвостам:
1.Котята;
2.От 2 до 6 месяцев (можно чуточку младше, но чтобы кушали самостоятельно);
3.Только после осмотра вет.врача, в идеале еще и анализы - были бы пределом моих мечтаний. Блох и глистов могу прогнать на месте.
4.Не дичков, т.к. адаптацией не занимаюсь СОВСЕМ.
Требования к куратору:
1. Корм!!! Чтобы он был всегда своевременно! Т.к. если его не будет, то котята получат корм для взрослых котов, что не есть хорошо. Наполнитель для подопечных древесный, если ходят - все хорошо, если нет, то глиняный с куратора.
2. В случае необходимости глистогонка и средство от блох с куратора. Игрушки НЕ надо, т.к. котенку они не достанутся, собака съест быстрее. Миски и лоток имеются.
3. Все контактные данные, включая домашний телефон и соответственно всегда быть на связи со мной хотя бы через смс. Общаемся по телефону и лично, на форуме темы постояльцев просматриваю довольно редко.
4. НЕ БРОСАТЬ КОТЕНКА!!!
5. Да, еще, с каждого куратора после отъезда подопечных по домам, 2 пакетика Экоцида (стоит один пакетик около 50 рублей) для обработки помещений после котят.
6. Привезти мне его лично, чтобы Вы сами зашли в квартиру, посмотрели где и с кем он будет жить, дабы откинуть все лишние вопросы.
Мои условия:
1. 1 к.кв. в состоянии небольшого ремонта, территориально: 2 остановки на трамвае от ст.м. Академическая; если пристройство до окончания карантина, то просмотр: будние после 19-00, выходные по договоренности.
2. Есть собака (дружелюбная, гиперактивная и игривая), кот-мамочка (экскурсию по дому проведет и помывку не реже 2-3 раз в день обеспечит), правда сначала продемонстрирует какой он трус, и просидит пол дня в недосягаемости, и кошка. Все привиты, не болели.
3. Одновременно либо один котенок, либо 2 из одного помета или места, либо один из них старше и уже привит.
4. Держу до прохождения карантина или пристройства в руки, в зависимости от того, что наступит быстрее. Карантин в моем понимании: неделя освоиться - дегельминтизация 1 - 10 дней - дегельминтизация 2 - 10 дней - вакцинация 1 - 3 недели - вакцинация 2 - 3 недели - прощаемся. До первой глистогонки сидим в сан.узле без прямых контактов с остальными животными. После - в свободный полет по квартире, если не дикий и потом его можно поймать. Для диких - либо сан.узел на все время либо клетка, на усмотрение куратора.
5. Все прочие тонкости обсуждаем с куратором по телефону или ЛС.
6. Если вдруг будет несколько претендентов, оставляю за собой право выбрать наиболее понравившихся.
7. Мне 20 лет и я не супер-опытная передержка, если Вас это смущает хоть на мгновение, то не везите мне своих подопечных!
Вроде бы все, возможно будут вноситься коррективы...
На передержке сидели:
1. Лили:
viewtopic.php?f=12&t=663282. Белла:
viewtopic.php?f=10&t=691023. Хося:
viewtopic.php?f=12&t=652554. Рыжики:
viewtopic.php?f=10&t=77125 и
viewtopic.php?f=12&t=771245. Три котенка с 7 страницы (одна осталась на ПМЖ):
viewtopic.php?f=2&t=74758&start=1806. Лола:
viewtopic.php?f=2&t=81190