Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
В пиар это, однозначно! Зоозащитницы должны плакать от умиления! ёпрст, опять хозяин и собака похожи
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 21 июл 2011, 04:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А фото пирогов будет? Очень пироги нравятся!!! А если , кроме братьев, есть еще папы и дедушки свободные - я рядом:
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девушки, сейчас модно, чтобы "дед" был моложе лет на 10-15 "бабки" так что выкладываем всех подряд, кто засиделся
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Тааак! это называется - "пока я спал", они тут сговорились... но, ознакомившись с темой поняла - девицы придумали повод пирогов почавкать Приглашаю в гости: Альфа помыть, Арчуна - погулять и кухня/духовка - в вашем распоряжении
Ирина, а чего так безнадежно-то??? Сейчас кличь бросим - найдем! (ну, я то точно не подхожу - не дюймовочка я )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, не расстраивайтесь, что не дюймовочка... Самый распространенный вариант крепкой пары: а-ля "Шукшин-Шукшина"
О да, когда это чудо видят - плачут, видимо именно от умиления. Кстати, он еще и заядлый лошадник в недавнем прошлом. Вот как его не сподвигло в жокеи с такими габаритами - ума не приложу. Видимо, матушка не дала. Если бы это чудо при наличии квартиры еще и деньгу зашибало - оно бы втюхалось, а так...Сильные сомнения у меня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, умиление для женского полу - это главное! Не переживай, главное - пиарные фото и активный пиар!
Это еще не все! У меня еще клиент есть - качок такой , фигура пальчики оближешь, похож на Брюса Уиллиса. Зарабатывает отлично, ездит на мерсе, очень милый мальчик тридцатника нет. Только рост около 1.60метра. Ну, где дюймовочки? Если не считать роста, парень действительно очень хороший, добрый, трепетный, умный и работящий, зверье обожает, спортом занимается, хозяйственный. До одури мечтает жениться, семью, дом, детей.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 21 июл 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Есть мол.чел на пристройство! Крупный, можно предлагать недюймовочек. Многократно обиженный меркантильными девами, ищет кого ж для душевного комфорта. Не бедный, не убогий. Пойду с него фото выдуривать, пора ему подходящую девушку сватать. Пупсику тридцать с мал. хвостиком, нужна дева для управления его хаотично устроенной жизни.
Добавлено: 21 июл 2011, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
irin писал(а):
Не помню я номер школы 77я вроде. Нее, оторван не настолько. Долго жил с нашей матушкой, которая сама не могла ничего! Так что и за продуктами и прибраться... Боюсь, заработки у него такие же рахитичные, как и все остальное. Потому как, а нафига? Ему и собачкам хватает. Такой вот мой личный геморройчик. Навряд ли он пристроится, тем более, что я и зверье-то хреново пиарю.
тут надо фотки попиарнее, я могу попробовать что то в фотошопе рамочкой там подукрасить, но качество фотток не изменишь. имидж какой нибудь продумать. в общем все есть, передержка бессрочная, куратор, так что покумекать или фотохудожника пригласить - вмиг пристроится
Добавлено: 21 июл 2011, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
На всякий случай если кому серьезно интересно, почему "муж не ловится" есть интересный метод в психологии "расстановки", я от них так прибалдела что даже учится пошла ) Я объясняю фигово, могу только сказать что о них стоит знать как о методе даже если не применять. Вот эта барышня мне их делала http://vkontakte.ru/premanupam, в статусе написано что сегодня у нее будут на Ваське расстановки, кому интересно - заходите посмотреть
Ир, где ты их берешь то? Может мне сюда своего мч выставить? У него вес почти как у твоего брата, только рост 185... Тоже очень умилительно смотрится А про второго даже не думай, отдавай его Оксанке, чем тебе не Дюймовочка?
У меня тоже племянник не женатый, 34 года, почему до сих пор один - не рассказывает, а насильно в душу не залезешь. Очень даже положительный, не пьет-не курит, работает компьютерщиком, из хобби - велопробеги (включая Финляндию), жильем обеспечен. Из отрицательных качеств - наотрез отказывается от всяческих "смотрин", поэтому предложить в качестве жениха можно, а вот как знакомить? Проблема....
У меня тоже племянник не женатый, 34 года, почему до сих пор один - не рассказывает, а насильно в душу не залезешь. Очень даже положительный, не пьет-не курит, работает компьютерщиком, из хобби - велопробеги (включая Финляндию), жильем обеспечен. Из отрицательных качеств - наотрез отказывается от всяческих "смотрин", поэтому предложить в качестве жениха можно, а вот как знакомить? Проблема....
вот это ужасная проблема, молодые люди жутко не любят,когда их сватают.даже от намеков злятся..а когда меня так свели с одним молодым человеком,после первого же общения я ощутила себя ущербной и пропавшей для этого мира-так я выглядела в его глазах видимо это я типа отметилась в этой очень нужной теме
Ир, где ты их берешь то? Может мне сюда своего мч выставить? У него вес почти как у твоего брата, только рост 185... Тоже очень умилительно смотрится А про второго даже не думай, отдавай его Оксанке, чем тебе не Дюймовочка?
Видела я твоего МЧ - очень даже ничего. А что касается Оксанки - я только за. Мальчик просто мечтает кому-нибудь отдаться, вот только ножки коротенькие подводят. С этим он ничего не может поделать. А вот мой братец уже, по-моему, никуда не хочет, ему с собачками хорошо.
вот и нормальненько я ей собачку нашла, а ты мужа подгонишь - будет сразу дом - полная чаша
На самом деле, у меня такого неликвида дофига разной возрастной категории. Почему-то считается, что это бабам трудно выйти замуж. А я знаю массу мужиков, которые мечтают о нормальной семье и готовы ей посвятить большую часть своего времени, но не походят на роль "прекрасных принцев" и так и мыкаются. Дамы в наше время стали жуть какие требовательные и по большей части желают вращаться в свете или делать карьеру, а не заниматься домом, детьми и мужем. В итоге сидят сами по себе и те и эти. Тенденция, однако.
рядом со мной сидит подруга, которая прямо кричит: "Где эти мужики, которые большую часть времени готовы посвятить семье?!" тоже сама по себе и её это не устраивает совершенно
Добавлено: 21 июл 2011, 17:06
Участник
ой, и у меня есть мальчик на примете. 27 лет, высокий, из очень приличной семьи. Как-то с девушками ему не везет, но он готов семью завести. Но вот как знакомить?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Хорошая тема! Постою, послухаю. Замуж пока не хочу, бо как спальня не достроена, а какое ж замуж без спальни? Но к НГ надеюсь из библиотэки переехать, вот тогда может и подумаю. А пока рынок поизучаю. Потенциальный контингент - папы и дедушки.
На самом деле, у меня такого неликвида дофига разной возрастной категории. Почему-то считается, что это бабам трудно выйти замуж. А я знаю массу мужиков, которые мечтают о нормальной семье и готовы ей посвятить большую часть своего времени, но не походят на роль "прекрасных принцев" и так и мыкаются. Дамы в наше время стали жуть какие требовательные и по большей части желают вращаться в свете или делать карьеру, а не заниматься домом, детьми и мужем. В итоге сидят сами по себе и те и эти. Тенденция, однако.
Добавлено: 21 июл 2011, 17:36
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Последние сообщения из серии "Как познакомить?" А все просто... Собраться к примеру компанией где-нить на природке проблемы бездомных животных пообсуждать, да захватить туда "потенциальных" пар))
Если кто-то кому-то приглянется, то они сами найдут способ общаться дальше, а нет - не судьба значит))
Кстати, как пироги тоже повод собраться компанией (а не в 2 моськи, как некоторые тут планируют.........)
Мальчик просто мечтает кому-нибудь отдаться, вот только ножки коротенькие подводят. С этим он ничего не может поделать.
Мал золотник, да дорог! Люди давно придумали стремянки. Он ходит видно где-то не там! Или не знакомится совсем. Я вот в отпуск вечно езжу одна! С удовольствием бы набрала попутчиков/попутчиц, глядишь и по возврату кто-то уже вместе приехал В последнее время вообще как-то хило знакомятся... особенно если ты не модельной внешности. У меня есть подруга, например, с которой вообще ни разочка не подошли познакомиться. От отчаинья полезла в интернет, уж промолчу чего она себе там раскопала... и там неудача сплошная...
P.S. о семье и детях мечтает уже лет... с 17-ти где-то, уже лет 10 примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6