Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту девочку совсем маленького месячного щеночка, я нашла на Ржевке, на путях, она бежала, лапулечка, ничего не подозревая о той опасности, которая подстерегает на железнодорожных путях и людей, и собак. Бежит себе и бежит, высоко подкидывая свои несуразные непослушные еще лапочки. Ну такая забавная, такая смешная и никому ненужная, и ничего об этом не знающая, что она никому ненужная.
Лоточница, хорошая женщина, относила ее несколько раз вглубь дворов, а она оттуда выбирается и опять бежит на пути или через пути, куда? Вот никто и не знал - куда, пока не появилась я. Вот я как увидела, аж сердце зашлось, зеленый свет, сейчас уже подъедет электричка... Как я побежала, схватила ее, такую несуразную, нескладную, заморыша самого настоящего и с ней на работу. Там скупала, накормила в доме, где занималась с ребенком, а потом домой, на следующее занятие я уже не поехала, отзвонилась, перенесла.
Назвала я ее по ее несуразности и нескладности Пеппи - длинный чулок, Пеппечка, Пеппинька, может переименую, пока не знаю, пока не пристрою. Только сейчас, уже на пятом месяце жизни Пеппинька оформляется во вполне приметную красотку, девушку с характером, не желающую никому уступать. Она смелая, дерзкая, ничего не боится, и даже если боится, все равно лезет исследовать что-то или кого-то из моих больших собак, хотя за это от них и получает, а когда получает, заранее орет как потерпевшая, хоть еще не успела ничего потерпеть ни от кого, поэтому мне постоянно приходится бежать и спасать ее от больших, а им строго-настрого выговаривать не трогать маленькую, а они же понимают, что она характерная и хотят поставить ее на место, потому что она постоянно хочет занять чье-то место, вот такой у нее характер, и тем не менее она очень добрая, не сказать, что ласковая, скорее очень самостоятельная и независимая, но очень хорошо понимает, что я ее защитница, постоянно возле меня старается находиться, поближе ко мне и лечь, и посидеть, и поспать у меня под боком.
Вот никого большие мои не трогают, а их у меня пятеро, еще Наташиных четыре девки сидели, одна осталась, а Пепке доставалось за всех, благодаря ее характеру.
В общем, суть дела такова: Пеппечка ищет хороших-хороших, добрых и заботливых маму и папу, которые будут ее любить и лелеять, как я, защищать и охранять всю жизнь. А уж на ее охрану и защиту можно расчитывать на все 100%, потому как характер боевой, командирский, десятка она неробкого, гавкалка-тявкалка еще та, кто ее выберет в свой дом - не ошибется.
Привита, имеет паспорт, чистенькая, справненькая девочка. Только в самые лучшие ручки.
Пепина выросла, поумнела, похорошела, хочет доминировать среди своих сверстников и делает это очень убедительно - проблемы! - порой даже стыдно бывает. Но милая-я-я!!! Прелестница еще та, когда виновата - глазки строит. С некоторых пор слушаться стала, хотя все равно своевольничает, еще и избалованная, спит со мной нос к носу. А Марту любит, просто обожает, Марта тоже ее балует, за своего ребенка считает и защищает всегда. Ждем пристройства в Финляндию - сколько еще прождем - неизвестно. По объявлениям не звонят - просто тишина, уже Шелтины все пристроились, а эта, наверное, моя будет.
Вот такие у Пепички дела.
Да, Шелти сидит еще. Был один звоночек, но еще мньше хотела женщина, я ей дала телефон Оксаны, может там еще остался болонистый. И девочка еще одна осталась, но звоночки на щеночку идут.
Пепка растет и пытается доминировать среди собчек своего возраста, а еще и на более старших задирается. Значит, по личностным качествам она доминант и лидер. Но в то же время она ла-поч-ка, хозяйку старается охранять и не хочет, чтобы кого-то другого ласкали в ее присутствии. Разбалованная еще к тому же. Нужны курсы послушания и коррекции поведения в плане дисциплины. А то она думает себе, что хозяйка рядом, вступится обязательно, вся ее домашняя стайка защищать будет, вот и выступает. Глупенькая, смешная, заносчивая девчонка, еще пороху не нюхавшая, потому что отовсюду защита. Ой, Пеппилона моя, Пеппилона.
Этот бурсак или жировик на передней лапке еще не вырезали. Блин, проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2