Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 20 июл 2011, 14:48
Посетитель
Автор темы
Просят Срочно пристроить 1,5 летнюю волчицу,которая сейчас живет на цепи в одном частном дворе. История банальная:охотники убили маму,но пожалели волчонка,забрав его к себе домой. Выращивали как щенка,в итоге волчонок вырос ласковым к людям,но также охочим за курами и другой домашней живностью. По этой причине посадили на цепь.Соседи настаивают пристрелить волчицу(последний раз когда она сорвалась с привязи,то погрызла соседского козлика). С собаками не слишком дружит,может драться.Дружит только с человеком. Может посоветуете куда ее? Питомник бы какой...чтобы в вольере могла жить. Ее хозяин если сейчас не найти куда деть зверя-пристрелит ее! А пока он ищет человека,который готов"заниматься селекцией" и отдать ему волчицу под это дело (наверное опять хочет посмотреть что из этого всего получится) Жаль зверя,ведь найдутся же такие " кулибины".
Хозяин волчицы сказал,что в транспорте она ездила,т.е. перевозить вполне ее можно.Ходит на поводке(со слов хозяина ) Место расположение-Отраднинский район,от моего города 220км. В Пятигорске нет заповедников. Мой тел.89624483665
Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 20 июл 2011, 18:02
Посетитель
Автор темы
позвонила Дмитрию сейчас,попросила еще раз не отдавать волчицу на чучело,спросила сможет ли он привезти в Питер. Говорит,что машина у него старый жигуль-не доедет и времени нет везти. Попросила узнать у его знакомых с транспортом,говорит,что есть среди них один любитель путешествовать,договорились,что Дмитрий завтра у него узнает и мне вечером позвонит.
Еще поинтересовалась здоровьем зверюшки,говорит,что здорова и ест с очень большим аппетитом)))
еления Одной волчице зачем целый фургон? Да и по такой жаре лучше в машине с кондеем или хоть с приоткрытыми окнами. Натали Никитина Поищите среди местных любителей автопутешествий, или еще как вариант по местным крупным питомникам породистых собак. Может кто из них в туже Москву на выставки ездит, вдруг чем помогут..
Добавлено: 20 июл 2011, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 июл 2011, 10:30
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Наберем мы сумму, только договоритесь, чтобы привезли, ее тут точно не обидят
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Я как раз с Юлей разговаривала о нем, он медведями и волками занимается. Она обещала мне найти его телефон. А если Бологов откажется (по возрасту зверя или еще по чему) то тогда мы заберем.
Добавлено: 21 июл 2011, 10:42
Бан
Нуууу, я ж ее посмотреть хотела и пообщаться...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Если Бологов возьмется, то на воле ей будет лучше, если скажет, что уже процесс приручения - необратим, то тогда к нам поедет. Комфорт зверушки - на первом месте
Добавлено: 21 июл 2011, 11:08
Бан
Это понятно... Пусть хоть куда-нибудь поедет, а не на цепи сидит
Добавлено: 21 июл 2011, 14:43
Новичок
Боюсь, что тропецкая биостанция (Бологов) вам откажет - у них и так очередь из волчат на реинтродукцию. Если нужно будет связаться - у нас есть все контакты. Можем поставить к нам в очередь, но у нас в ней сейчас более 10 волков. В любом случае, если вам буде нужна профессиональная консультация по содержанию (райионы, условия содержания, консультации по поведению, ветеринарные консультации) - обращайтесь.
_________________ +7 (911) 254-77-92, anton /@t/ cloudedlynx.ru
Последний раз редактировалось Персинваль 24 июл 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Натали Никитина есть новости от хозяина?? Очень волнуюсь за девочку. А нет ли знакомых ветеринаров чтобы справку на нее сделать? Может в клетке самолетом отправить проще будет? Деньги на эту историю Вам через ВЮ отправим??
Добавлено: 21 июл 2011, 17:00
Посетитель
Автор темы
Хозяин обещал позвонить сегодня вечером. Может действительно самолетом...правда в грузовом я никогда животных не переправляла,надот будет всё-всё узнавать. А что такое(или кто такой)ВЮ?
Натали Никитина Вестерн Юнион система мгновенных переводов денег. К тому что если он согласиться то тянуть нельзя, а то мало-ли что еще в голову придет.
Добавлено: 22 июл 2011, 11:52
Посетитель
Автор темы
созвонилась сейчас с хозяином волчицы,расклад такой: никто из его окружения ее не повезет в питер.Всё расспрашивал кто мне его телефон дал,наверное не верит,что серьезно хотим забрать зверя. Я думаю,что надо скорее забирать волчицу в Пятигорск,вот только надо договориться с транспортом,чтобы поехать в это место Отрадное и главное где ее здесь передерживать?? Обзвоню сегодня всех кого возможно с этим вопросом. Вот еще,надо бы насчет рейсов узнать до Питера,потому как наша кав-мин-воды авиа компания туда сейчас не летает.А летает питерская компания.Может у кого каналы какие есть,узнайте ,пожалуйста.
Добавлено: 22 июл 2011, 11:55
Бан
Заберите зверюшку, ведь он ее на чучело отдаст - жалко очень, она ж ни в чем не виновата
девочки,давайте что-то быстрее думать ведь долго он ждать не будет.... Наташа,отдайте ему его 5 тыс,когда с ним встретитесь,а я вам их верну напишите мне ваш р/сч в любом банке.если нет,то откройте хоть в Сбере
Добавлено: 22 июл 2011, 12:10
Посетитель
Автор темы
сначала надо найти куда сейчас зверя забрать и потом ехать за ним,вот в этом сейчас основная проблема!!(у нас тут и для собак с кошками передержек то нет) Отрадное не так уж и близко от меня находится,я в тех краях никогда не была,надо найти опытного водителя,я сама не рискну ехать,да и нужен еще человек в любом случае.Дмитрий сказал,чтоб на всякий случай намордник купили. Она ж меня не знает,хоть и ручная,но даже собакам одевают при перевозке незнакомыми людьми,а тут несколько другой случай . Насчет авиа рейсов питерских узнайте ,пожалуйста,мне надо знать когда реально зверя можно будет переправить.На сколько времени искать передержку животному.
Добавлено: 22 июл 2011, 17:11
Бан
Lyudmila писал(а):
девочки,давайте что-то быстрее думать ведь долго он ждать не будет.... Наташа,отдайте ему его 5 тыс,когда с ним встретитесь,а я вам их верну напишите мне ваш р/сч в любом банке.если нет,то откройте хоть в Сбере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4