Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!
Добавлено: 20 июл 2011, 13:37
Участник
Автор темы
Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало. Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели. Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting +79312741713 end_of_the_skype_highlighting Мой телефон +79110145120, Ирина Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое. Последние фотки: 1. Лиза 2. Гуччи 3. Пират 4. Клайд 5. Дольчик 6. Пим
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 25 июл 2011, 16:49
Участник
Автор темы
Все мальчики- 8. Одна девочка, чёрная. Самая слабенькая и мелкая. Как расклад на сегодня- не знаю. Если кто-нибудь останется на конец недели- придётся забирать. наверное. Если хозяйку очередная "гениальная" идея не осенит- там, в зоомагазин сдать или ещё чего. С собой она их не повезёт.
Добавлено: 26 июл 2011, 13:48
Участник
подниму... кошмар какой-то..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А времени все меньше Меня щен зацепил, который совсем белый , альбинос, один из самых слабых и болезненных может в итоге оказаться... Вообщем, если белый останется и совсем будет трындец, не уверена, что смогу уговорить взять 4-ю собаку, но как передержку хотя бы могу попробовать...Но не обещаю Если кто их заберет, мешок корма для них куплю Ирина, если что, звоните, корм куплю и по Питеру привезу!!!
Добавлено: 26 июл 2011, 15:39
Участник
Автор темы
Света, спасибо. Девочки, подождём результата, а там уже будем думать. Я с Таней Ерошкой сегодня говорила- если что, она их экстренно перехватит на 2-3 дня, а там уже можно будет в спокойной обстановке определиться. Да, из мальчиков самые слабые белый и рыжий, коровки все бойкие и крепкие. Девочка тоже слабенькая. Света, 4 собаки в наши дни- это практически норма Сейчас всё меньше народу попадается, у которого по одной.
да, Ирин, 4-е собаки это норма, но когда 3 лошадки, то приобретение 4-й собаки, даже маленькой может закончится боем в доме Вообщем, остается ждать решения хозяйки Ирин, а она оставшихся бесплатно отдаст или заломит цену, не спрашивали?
Добавлено: 26 июл 2011, 17:09
Участник
Автор темы
Не знаю... вряд ли бесплатно. Будем торговаться, ежели что. А насчёт количества- морально тяжело даётся вторая собака в доме, все подтверждают. Остальные идут, как по маслу. Тут главное- вовремя остановиться, ибо после девятой тормозить уже нет смысла.
Добавлено: 26 июл 2011, 18:15
Участник
Автор темы
Да она его, собственно, и не предлагает. Она его на Кондрашку собиралась отдать. это уже мои ..хм... просьбы сработали. И потом из Якутска... это вряд ли. Она их там продаст за милую душу.Здесь своих разведенцев хватает.
Добавлено: 26 июл 2011, 20:19
Участник
Автор темы
Говорит- строгий ветконтроль в аэропорту. щенков не пустят( я так понимаю, дело в возрасте). сколько осталось- не знаю, заранее звонить не хочу( решит ещё, что сильно заинтересована в ценном помёте ).
А насчёт количества- морально тяжело даётся вторая собака в доме, все подтверждают. Остальные идут, как по маслу.
Мужу тяжело далась наша вторая собака поначалу. А завести третью я пока не решаюсь. Потому как две руки-то, в каждой по одной рулетке. Когда у меня собаки на передержке, гуляю в два захода, это неудобно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Говорит- строгий ветконтроль в аэропорту. щенков не пустят( я так понимаю, дело в возрасте). сколько осталось- не знаю, заранее звонить не хочу( решит ещё, что сильно заинтересована в ценном помёте ).
Им не дадут справку на вывоз, нет 3 месяцев, прививок и паспортов. Опять же, собаки оплачиваются, как дополнительный багаж, даже, если летишь с сумочкой через плечо!
Белый парнишка, слава богу, не альбинос, у него пигментированный носик и на ушках светло-бежевая шерсть, как окантовка.
Добавлено: 27 июл 2011, 18:44
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4