Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня день рождения у Елены Имановны ! Поздравляем !
Добавлено: 20 июл 2011, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
В общем - все сказано в названии темы... У Елены Имановны - 25 июля день рождения...она очень хочет встретиться, но...стесняется приглашать т.к. как всегда - туговато с денежкой .... Есть предложение - навестить-таки именинницу в понедельник вечерком и принести всем чего у кого есть поесть и ...запить...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 25 июл 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня день рождения у Елены Имановны ! Поздравляем !
Добавлено: 25 июл 2011, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Селедка оделась в шубку, рыба под майонезом в холодильнике. салаты почти готовы... Кто поможет стол накрыть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 июл 2011, 16:50
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я приеду только к 18, да и то ненадолго, мне там Тобика из Донецка привезли, надо идти рулить
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Елена Имановна! Поздравляю Вас с Днем Рожденья! Всегда оставайтесь такой же энергичной, отзывчивой, полной доброты и оптимизма! Здоровья Вам, Вашим родным и Вашим хвостикам!
Добавлено: 25 июл 2011, 17:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сердечные поздравления нашему форумскому солнышку и самому молодому душой человеку! Желаю оставаться такой же всегда, и тогда никакие беды вам ни по чем!
Добавлено: 25 июл 2011, 20:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
[br]
Елена Имановна, Золотой Человечек! С Днем рождения, счастья , душевного комфорта, здоровья Вам и всем Вашим родным- близким и хвостикам, оптимизма и удачи!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добрая и прекрасная женщина, мы желаем вам долголетия, здоровья и побольше радостных мгновений, которые нам обычно дарят наши друзья, (которых. как вы убедились, оказывается много ) , ну и конечно те , кому мы нужны, т.е. братья наши меньшие и незащищённые,с нажеждой заглядывающие нам в глаза. Спасибо Вам, замечательный Человек !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 26 июл 2011, 10:50
Старый знакомый
а как все вкусно было!!! и отличная компания! Елена Имановна, спасибо, что собрали нас
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
остатки вчерашней трапезы до сих пор сидят у меня в желудке, как же было вкусно и много,это счастье Елена Имановна,спасибо за вчерашний теплый вечер и душевную компанию. я до сих пор под впечатлением от обилия блюд и волшебных пирогов
Добавлено: 26 июл 2011, 13:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! Припевочки! Огромное спасибо за цветы, за подарки, за добрые слова, за деньги, между прочим! Самая большая благодарность за то, что ВЫ НАШЛИ ВРЕМЯ ПОСЕТИТЬ НАШ многолаповый ДОМ! Как хорошо, спасибо. Оказывается, не только собаки - люди, но и люди бывают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Видео пока не открывается, Ирина прислала: если там позорного не будет - обязательно здесь покажем. Говорят, мы чай пили? Но я уже этого не помню.... Пойду-ка я посплю... НУ, такое СПАСИБО! И имейте в виду: мои старинные друзья до сих пор приходят отмечать свои дни и праздники - у нас. Так что, милости прошу! Ищите повод - всегда, пока живы - рады! А уж собаки-то какие радостные были... и сейчас вокруг тарелок и кастрюлек ходят.
Ведь мы не успели рояль раскрыть, а столько романсов поем!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Юбилярша самая первая в голубом платье - доедает остатки от тортика...
Ну да, торт гости "схомячили", а хозяйке только крышечка с остатками досталась.. Леночка Имановна, спасибо за замечательный вечер, шикарный стол и чудесную компанию. Девочки-гости, вам спасибо за то что вы есть. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИОГРОМНЫЙ СПАСИБ Аллочке, за все-за все!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3