Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькую лаечку выбросил на улицу неадекватный хозяин. Девочка очень ласковая, но осторожная - подходит к тем, кого знает. Очень (пока) красивая, небольшого роста - до колена, хвост в 3 кольца - это сегодня днем она разморенная от жары. Почти месяц обретается на улице. Предлагали "еще хозяину" забрать в Карелию, но он гордо отказал, а через неделю переселил ее на улицу. Сейчас нужна временная передержка, дней на 7-10 - до стерилизации, параллельно ей обещали найти долгую передержку, а если повезет - сразу дом. Преданна будет до конца своих дней. Мой тел. 952 73 63. Себе взять не могу - 3 немаленькие собаки (2 девицы). Тему можно перенести в HAPPY/
Последний раз редактировалось Вальдемар 06 авг 2011, 11:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
jessy писал(а):
Наташ, а чего ты сама записываешь к нам собак на кастрацию? А людям советуешь где-то непонятно кем и как?
Не поняла...а в чем проблема? Повезут к Вам так я только рада Увидела предложение и скопировала сюда, там сами заберут и обратно привезут. А в Филлмора надо ехать, искать машину и записываться. Раз никто не хочет так долго загадывать, то увидев предложение о такой услуге, предложила ссылку. Меня все равно в этой теме игнорируют. Никого обидеть не хотела
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
У Мухи все хорошо, есть ф-фии+видео. Муху не нашли около зубропитомника - ее туда взяли. Приезжали по адресу и увезли в питомник. Там управляющим работает сын "собачницы" из нашей дворовой компании. Она его любимица. Выложу обязательно ф-фии.
Просто в той теме написано, что мечтают отдать
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я тоже увидела эту тему и была крайне удивлена. Но, поскольку, я общаюсь каждый день с мамой мол. чел., который работает в питомнике - знаю информацию. Вольер ей специально построили, сейчас она охраняет уже сама территорию. Каждый день с ней гуляют в лесу по 2-2,5 часа, любит "поохотиться" на бизонов. Т. ч. ее никто не находил в окрестностях питомника, ее забирали от нас, ловили ее наши собачники, передержали в квартире у этой мамы. Хотели предложить охотникам, но сейчас там взаимная любовь..Каждый день приносит мышей на крыльцо этому мол. человеку.
Ф-фии, кот. выложены в этой теме я делала сама лично в нашем дворе. Забрали ее из нашего двора. 1 раз в пол-года в питомнике бывает ветеринар (неплохой), кормят ее отлично. Кто дал еще объявление, что за Денис - неизвестно. У Мухи все хорошо. Мы (собачники) нашего микрорайона очень переживали за Муху и сейчас отслеживаем ее жизнь, благо источник новостей каждый день видим.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
helenrf Если вы хоть что-то поняли объясните, пожалуйста! Я что-то вообще ничего не понимаю.. Есть объявления о том, что собака нашлась и что ее пристраивают, есть тема о том, что собаку мечтают отдать, а есть тема где собаку пристроили и у нее все отлично... И все это об одной и той же собаке похоже. Может все таки стоит с Денисом связаться? Вдруг от новых хозяев собака убежала, а они боятся об этом сказать.
И я не поняла. В той теме, с щенками, тоже написано, что хотят отдать. Там-то фото не из контакта.
В общем не выходит у меня вся эта ситуация из головы. Кину ссылку на эту тему в контакте, под объявлением от Дениса, попрошу прояснить ситуацию. Да и про мышей, которых она приносит мне не понятно, разные конечно собаки бывают, но это не типичное для лайки поведение, скорее кошки домой на порог приносят птичек и мышек, лайки же поступают иначе. Мне в голову приходит только одно, что новые хозяева собаку потеряли, а признаться боятся, а собаку Денис нашел, посадил в вольер (в теме про щенков) и активно ищет нового хозяина, ну и люди у которых сейчас собака сидит (из темы про щенков) естественно ее тоже быстрей хотят пристроить.
Девочка, продолжает искать любящего хозяина!!! Это мне оветили люди разместившие объявление в контакте
Цитата:
Действительно непонятная ситуация. Неделю назад я общалась в зубровнике с управляющим, который (единственный человек) за ней следит, гуляет и кормит. Собака не бегает на вольном выпасе и мышей к порогу не приносит - большую часть времени она сидит в небольшом вольере, совсем неудобном, ну а гуляет он с ней подолгу, но на поводке - отпускать не решается. Управляющему собачка очень нравится, но себе взять он её не может. Поэтому он не настаивает, но очень хочет, чтобы у собаки всё же был настоящий хозяин, который мог бы проводить с ней больше времени. Кроме того, собу неплохо будет показать офтальмологу - я заметила у неё на одном глазике небольшую травму роговицы - скорей всего накололась где-то травинкой. Дискомфорта не причиняет, но доктору показать не мешало бы. Так что если можете помочь с поиском нового хозяина - будем только рады.
я так поняла что Вальдемра держит ситуацию под контролем, и что собака у людей которые к ней хорошо относятся, сыта и довольна, но как я так же поняла она все таки в вольере в питомнике живет,а не дома.. видимо поэтому ей ищут хозяина, хотя опять же Вальдемар говорит, что ее там очень любят. но быть любимой в питомнике и домашней разные вещи все таки. Думаю стоит написать людям, которые выложили фото в контакте! Может они на щенков приезжали смотреть и решили что собака тоже ищет дом.
helenrf Посмотрите мое предыдущее сообщение, там цитатой выложено то, что мне написала девушка, которая общалась с человеком у которого лайка. Я так понимаю люди там тренируются и в большинстве все хасятники. Так что как бы там ни было девочке нужен хозяин!
Вальдемар писал(а):
У Мухи все хорошо. Мы (собачники) нашего микрорайона очень переживали за Муху и сейчас отслеживаем ее жизнь, благо источник новостей каждый день видим.
Всё не так хорошо, как Вам говорят. Муху нужно пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2