Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!
Добавлено: 19 июл 2011, 17:50
Участник
Автор темы
Дело было так. Мы с Анной (Араукария) поехали на Ржевку фотографировать кошек. Пока я ждала её, услышала истошный писк. Не смогла не оглянуться...( На моих глазах и глазах множества людей цыганка заматывала крошечного белого котёнка в полиэтиленовый пакет. И ПРИВЯЗЫВАЛА (видимо, в ожидании электрички) к ножке скамейки. Никому не было до этого дела. Котёнок как-то выскользнул, я подскочила и поймала его. Мне стала врать, что-де кот её, и она его везёт из одной квартиры в другую. Только сначала так, а потом что она его у магазина только что подобрала. И что дома их ждёт сын. Явная коробочница. Почему в пакет и на узел? -Так он же царапается! Объяснений, что нельзя живое существо оставлять без воздуха и перетягивать узлом, она не поняла. Я упёрлась и сказала, что котёнка не отдам. А тут и Анна подоспела. К слову сказать, что в электричку, на которую так спешила цыганка (к сыну) она так и не села, а осталась спокойно трепаться с товаркой. На Ржевке нам любезно предоставили переноску. Котёнок сидит у меня в ванной в переноске и пищит. Он хорошо поел. У него конъюнктивит. Он хромает (похоже, что та тётка ему вывихнула заднюю лапку, заматывая в пакет). Послезавтра с утра возвращаются хозева квартиры, в которой мы снимаем комнату. Они до сего момента терпели мой зверинец, но когда у нас появилась ещё и водная черепаха, которую я взяла на передержку,а хозяйка исчезла - мне ясно дали понять, что ещё один - и нас выселят. У нас в комнате: я, муж, дочь, птица, собака, непривитый пожилой кот и теперь огромная черепаха в аквариуме. Помимо того, что возвращаются хозяева, в пятницу я уезжаю сама. Максимум завтра вечером котёнка у нас быть не должно. А лучше раньше. Я очень переживаю за моего кота. Прошу, не останьтесь равнодушными! Иначе мне придётся или съехать (а нас уже никуда не пустят с таким зверинцем), или просто выпустить котёнка в подвал. Котёнок очень красивый, похож на турецкую ангору. Его бы отмыть - мигом пристроится. Мальчик, месяца три.
Заголовок сообщения: Re: СпаБеК! Мегаsos! Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Завтра придётся выставить за дверь!
Добавлено: 19 июл 2011, 19:49
Участник
Люди........ помогите передержкой котенку. Он маленький, места много не займет!!! Взяла бы, да вот на свою голову кошку на улице взяла... место передержечное занято ((((
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
поговорила с Ариной. Девушка очень приятная. готова взять до следующего пн-вт. гарантирует, что контактировать с её животными котёнок не будет.
девушки! возьмите кто-нибудь на кураторство котика, уеду же в пятницу в командировку и к понедельнику ещё не вернусь. вариант на неделю - супер! а вот потом....
Заголовок сообщения: Re: СпаБеК! Мегаsos! Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Завтра придётся выставить за дверь!
Добавлено: 19 июл 2011, 19:59
Участник
Автор темы
znah писал(а):
Звонили девушкам из СПАБЕКа?
я написала Полине Chanelka, но мы с ней даже не знакомы. Мне неудобно звонить и дёргать человека в её положении. Решит помочь - прочтёт и поможет. А если нет - я пойму. Если кто-нибудь с ней знаком, если не сложно - поговорите, пожалуйста. Мне жутко неудобно...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
С 1 августа у котёнка будет ДОМ, девушку зовут Света, познакомились в клинике, она приводила на укол своего старого пса. Её номер: 8 921 33шесть 4один 16 Просто завтра она уезжает и не хочет мужа неожиданно обременить.
Добавлено: 19 июл 2011, 22:35
Участник
Автор темы
его Полина назвала Джипси. А ведь он Шульц! Когда я препиралась с цыганкой и спросила, почему же раз кот ваш, он идёт ко мне, а вас боится - она ответила: "это потому что ты русская" вот мы с Аней и решили, что белый котёнок - националист! и придумали ему скинхедское имя - Шульц
Заголовок сообщения: Re: Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!
Добавлено: 19 июл 2011, 22:40
Участник
Автор темы
А теперь серьёзно - через неделю его куда? Всего-то до 1 августа.... Возьмите кто-нибудь. Витафел Арина ему доколет, котёнок будет уже "неопасным".. на каких-то 5 дней!!!
значит с какого по какое нужна передержка? если совсем-совсем край и ничего не найдется - я передержу 5 дней. Но лучше конечно чио-то более подходящее.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!
Добавлено: 19 июл 2011, 23:02
Участник
Автор темы
Полина, я всё понимаю, спасибо огромное. Буду искать, просить, звонить. Но своих уже всех обзвонила - кто завален по горло, кто в отъезде. На всякий случай номер Арины, которая везёт на дачу: 8 904 336 39 61 но до пятницы я тут.
Добавлено: 19 июл 2011, 23:32
Участник
Автор темы
Сейчас был звонок от девушки, зовут Алёна 8 95два 223 68 7пять Звонила Яне, попала на меня у неё есть персидская кошка, от которой ей не хватает отдачи, тепла (очень флегматичная). Подумывает взять нашего. Говорит, что будет лечить. Договорились, что мы (форумчане) с ней свяжемся, когда котик приедет от Арины. Арина на даче постарается его приучить к лотку. Чей перестраховочный номер, помимо моего, можно дать Арине? Если куратор не найдётся... Когда Арина в пн вернётся с дачи, меня в городе не будет. Буду на связи.
котенку предложили передержку с 27..ю пытаюсь узнать сможет ли девушка с 25 уже взять... прорвемся.
Pten, а персючка кастрированная?
Добавлено: 19 июл 2011, 23:36
Участник
Автор темы
Мне его вообще так страшно отдавать на дачу. Далеко(( Кастрированная, говорит, что котят принимает спокойно (когда жила у мамы, мамина кошка котилась и та общалась с котятами). Готова сейчас даже взять. Живёт в Приморском районе.
если она готова сейчас взять может пускай лучше сразу, до Арины берет? остальное спросили? чем кормить будет? есть ли сетки на окнах.?
Добавлено: 19 июл 2011, 23:45
Участник
Автор темы
да я в таком состоянии паническом, что не спросила ((( может кто-нибудь адекватный и опытный с ней поговорить? я недавно так с руками жёстоко ошиблась, что теперь фобия... я просто боюсь потерять Арину, согласившись. Вдруг привезём - а он не понравится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0