Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_8471.JPG
Bezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGF.png
1~0.jpg
Mishanya.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~24.jpg
chu11~0.jpg
12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_7007.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_8246.jpgDSCN31481~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSCN31481~0.jpg-n588JlIR1I.jpgHD7_3296.jpgsharlotta.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветкиСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 00:14 
Бан

Автор темы

Привет давно меня здесь не было с новой темой .
Зайдя в магазин увидели ангелочка...шубка беленькая,глазенки зеленые...Только все это благолепие нарушает маленькая деталь...котенок почти весь в клее ...а уши склеены намертво.На нашу просьбу отдать или продать котенка услышали русский мат от людей плохо говорящих на этом самом языке.Принято было решение ...котенка изъять ;) ...прошло з дня котенок вырвался из магазина...и попал тут же к нам в переноску.К клею добавилось отработанное машинное масло.
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Как снять качественный клей с ребенка не навредив ему ?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,
И так как это очередной несчастный хвост на моем кураторстве прошу помочь материально.

Таким он приехал
Изображение Изображение
Результат к 4 утра
Изображение Изображение ушки намазаны эбермином

Через четыре дня
Изображение Изображение с Артуром
Изображение Изображение Изображение
текст для пиара
Жестокость людей не знает границ....Не каждому придёт в голову идея-обмазать котёнка клеем и прилепить к стене, а именно так был найден этот беленький ангелочек. Он стойко перенёс все процедуры по приведению его в шерсти в порядок. В итоге получили чудесного мальчишку 2,5 мес, озорника и непоседу, ласкушку и обнимашку, чистюлю и весельчика. Зовут малыша Татошка, он любит сидеть на руках, почесушки животика и задорные игры кошачьими игрушками. Доброе и открытое сердечко Татошка готов подарить тебе, новый хозяин!
тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting Татьяна .

Был он склеенным комочком,
Но, увидев ангелочка,
Его взяли, его мыли,
Его чистили, сушили.
Засиял он чистотой,
Ангельскою красотой.
Ангел хочет Дома жить,
Хочет Маму он любить,
Ну , а если повезет,
Папа в Дом его возьмет.
Дружно будут они жить,
Мир вокруг себя любить!!

41001299607477 ЯК
Приход
Ксения из гр белых кошек - 3000 руб
Анна из гр белых кошек - 200 руб
Марина из гр белых кошек - 1182 руб
Расход
Анализ крови - 970
Приезд , осмотр, забор крови на дому - 1000руб
Еда(сухой корм и баночки) наполнитель - 500 руб
ВАЙО(витамины) 1100 руб
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Тива 18 сен 2011, 20:49, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 02:00 
Участник

Клей которым приклеивают в больницах бинты к телу смывают бензином...это я сразу вспомнила...если бы не боялись навредить котенку уже бы попробовали ...если честно немного в ступоре...гадость нельзя оставлять она токсична...смывать растворителями я думаю тоже нельзя...ХИМИКИ у нас SOS отзовитесь ,если масло не поможет мы в тупике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 02:11 
Новичок

Я химик :-[ .
Момент Универсал или Кристалл (полиуретановый, ну в простонародье резиновым назовут) теоретически можно снять этилацетатом или ацетоном. Этилацетат вы вряд ли раздобудете и не надо, очень вонюч и страшно сушит кожу.
Ацетон есть в строймагах, тоже, конечно очень сушит, но испаряется очень быстро. Возможно жидкость для снятия лака на ацетоне. Ацетоном также снимают суперклей, но только свежий. Старый я удаляла с пальцев пемзой, густо обмазанной детским растаявшим мылом. Больно немножко.
В общем - растворитель только для ушек, если ничего не поможет и не постричь. Тельце не надо бы растворителем,
лучше подбрить как-нибудь, а может и выдрать чуток шерсти, она же у кошек слабенькая. Лучше уж так, чем
токсины в кожу загонять. (клей содержит токс. вещества!).
Классический резиновый клей для обуви растворяеся в бензине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 02:23 
Бан

Автор темы

Может в клинику куда свозить , или в салон ? Усыпить да подстричь ? На это деньги нужны , а их нет ... Посмотрите завтра кто нибудь салон не далеко от пр Косыгина пожалуйста и если не сложно тел мне смс пошлите . Я на работе без инета . Позвоню , спрошу что посоветуют .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 02:30 
Новичок

Про состав "Антиклея-Момент" информации не нашла.
Отзывы хорошие, говорят снимает застарелые пятна с джинсов, но какой туда фигни напихано - вопрос открытый.
Стоит рублей 50-70 за 5 грамм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 03:39 
Старый знакомый

Контакт вроде назывался, очиститель для клея, особо реакции кожной на него не заметила. Бензин суперклей не смывает. Тива Вы для начала тайну то откройте, чего за клей, а там решим чем смывать. Если сами не понимаете давайте фото, растворитель зависит от клея, что-то спирт берет, что-то жидкость для снятия лака( можно ту на которой написано без ацетона, все одно берет ;) ), что-то можно просто отмочить или погреть.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 03:57 
Участник

Тива писал(а):
Может в клинику куда свозить , или в салон ? Усыпить да подстричь ? На это деньги нужны , а их нет ... Посмотрите завтра кто нибудь салон не далеко от пр Косыгина пожалуйста и если не сложно тел мне смс пошлите . Я на работе без инета . Позвоню , спрошу что посоветуют .

Тива, я живу в рядом с пр. Косыгина. Если моя помощь акутальна, подстригу. От вас требуется помогать держать. Свободна во второй половине дня. Инфекции нет у котенка?

Салон есть напртив ветклиники на Жерновке. Могут подстричь в ветклинике Зоосервис, находится угол Косыгина и Наставников в крайней красной точке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 04:01 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Завтра все подробности и фото . Котёнок не у меня дома , у нас карантин , а на передержке . Спят уже люди , утром рано на работу не могу я беспокоить .

Люди, наверное, не спят, а котенка ацетоном отмывают ;)
Очень интересно, завтра почитаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 06:12 
Участник

Любым средством для снятия клея,мне кажется можно навредить котенку,лучше не рисковать,он и так бедный неизвестно сколько в организм получил уже вредных веществ :(
У нас же есть на форуме грумеры,которые бесплатно стригут бездомышей,летом не страшно и побрить.Потом шерстка отрастет как новенький будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:00 
Частый гость

Liliya писал(а):
Любым средством для снятия клея,мне кажется можно навредить котенку,лучше не рисковать,он и так бедный неизвестно сколько в организм получил уже вредных веществ :(
У нас же есть на форуме грумеры,которые бесплатно стригут бездомышей,летом не страшно и побрить.Потом шерстка отрастет как новенький будет.

абсолютно согласна. Нельзя никакими химикатами действовать, ребята, Вы что, он же и так отравлен уже! Обязательно надо по убрать эту шерсть и мед. помощь нужна, капельницы как минимум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:02 
Участник

Я думаю, из клея за несколько дней уже все токсины перешли в котёнка. Затвердевший, клей не пахуч и вряд ли опасен. Потому тельце аккуратно побрить (насколько получится), а с ушами сложнее, может, оставить как есть, чем травить котёнка ещё и растворителем? Подозреваю, они токсичны весьма. Если указаны предосторожности при работе с ними, лучше и не пробовать.
Масло смыть чем лучше - не знаю; думаю, детским или кошачьим шампунем, все моющие средства жир должны убрать. Но вот масло лучше смыть побыстрее. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:56 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Сначала сливочным маслом попробуйте. Если и не поможет, то вреда от естественного продукта точно не будет.

я тоже согласна с применением сливочного масла,оно достаточно жирное.хотя бы ушки расклеить :( их бы так склеить!а масло можно попробовать простым средством для мытья посуды,конечно понимаю,что для котенка это все-таки не очень хорошо,но если уж ни чего другое не поможет можно и так надеюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:38 
Участник

Мне кажется, что единственным выходом будет стрижка котенка. Химикаты для смывки лучше не использовать, очень они токсичны.
Мы котенка тоже подбирали, только он весь в засохшей масляной краске был :sick: Пытались использовать жидкость для снятия лака, но котенок впал в обморочное состояние от запаха, и дело это мы прекратили. Просто стали состригать шерсть с краской. Стрижка выглядела жутко, но что уж поделаешь {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:22 
Новичок

Девочки, сливочное масло не надо. Оно впитывается в кожу
вместе со всем, что сможет извлечь из клея. Минеральное
не впитывается. Но его надо сразу отмыть чтобы кожа дышала. Обстричь бы котю на 0.5-1 см длины ножницами, а потом побрить мужской бритвой с пеной для бритья.
И помыть.
Если будете пробовать растворители - только на сквозняке или под вентилятором. Естественно, от растворителей при вдыхании - наркот. эффект. Ацетон на небольшом участке кожи - ничего страшного. САМА (в СЭС) делала клинику и токсикологию на жидкость для снятия лака с ацетоном и без ацетона (на этил,-бутилацетате).. Вторая более вредная, но вписывается в норму.
Испытания идут на крысах. Все живы и здоровы после многократного нанесения.
НО В ЛЕГКИЕ котенка растворитель должен попасть минимально! Еще раз напишу - растворитель только если не расклеить УШИ. И не наяривать в теч. длит . времени,
не втитать. Не отмачивать "компрессом" с растворителем.
Попробовать - если помогает, быстро обработать и помыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:28 
Старый знакомый

ООО кстати!!! Ура вивисекции!!!! Я вспомнила, на крысах для облысения определенного участка отлично шел крем для депиляции( брала самый нежный). Можно попробовать облысить котенка без травм для шкуры)))) обрастали потом нормально :D

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:36 
Новичок

Ой, :D я написала "САМА делала....", нет я крысок не мучала! Я как разработчик сдавала жидкость на анализ в лабораторию для получения гигиенич.сертификата!
А вообще, в доме у всех есть дети и лучше у женщин будет стоять нетоксичная жидкость для снятия лака, хоть крысок и жалко. Но там (в СЭС) ничего страшного не делают- подбривают мех и мажут жидкостью. Такие у нас требования к безопасности космет. продукции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:42 
Старый знакомый

чел А нам надо было ритмы головного мозга снять, для этого обычно голову бреют, но кожа царапается крысы начинают боятся. А я как женщина решила попробовать крем для депиляции, отлично крыскам не больно, они не нервничают не кусается, раздражений никаких на коже не было.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 13:32 
Старый знакомый

Проясню ситуацию.
В полночь котенок попал ко мне.
Видя как малыш отчаянно пытается отмыться, про сон можно было не вспоминать.
Таким он приехал
Изображение Изображение
Результат к 4 утра
Изображение Изображение ушки намазаны эбермином

Спасибо всем за переживание и советы. Химия тут не подходит. Все что получилось снять снято ножницами. Масса очень вязкая, снимала буквально миллиметрами. Дитенок очень стойко все перенес.
Сейчас меня смущает его огромный живот. Хорошо если глисты, лишь бы не печень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 13:49 
Участник

бедный......ужас :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:05 
Новичок

А я думала всё хуже, думала какой-то гад уши намеренно склеил.
Девочки, может ему молока дать? нализался наверно дряни.
Я, конечно, понимаю, что от молока бывет понос, но не у всех же и он маленький еще, может котенку можно молочка для снятия интоксикации?
Мою взрослую кошу от 30-50 мл молока любой жирности не поносит. И собака пила молоко без последствий, и мороженое целое съедала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:12 
Старый знакомый

Куда уж хуже :O
С ушей снималось пластами до самой кожи, боялась что там необратимые процессы начались :(
На фото только голова. Грязь на лбу (на первой фотке) снять пока не удалось, очень близко к коже, даже бритвой не взять.
Еще много "мазков" по всему телу, на груди и на лапах.
Наверное пытался отмыться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:22 
Участник

Девочки, не хочу навязываться :-[ Помощь со стрижкой нужна? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:25 
Старый знакомый

znah писал(а):

Спасибо, очень нужна :friendship:
Мне одной его не удержать, вертится

PS После бессонной ночи торможу :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:40 
Участник

TOFSLA писал(а):
Спасибо, очень нужна :friendship:
Мне одной его не удержать, вертится

PS После бессонной ночи торможу :jawdrop:

Звоните, договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:33 
Старый знакомый

Забыла написать. Деть месяца 2, глазки еще не перецвели, масенький.
До пристройства нам как до Луны ;) пока не обрастет
Характер сказочный :-[
Еще он мальчик

Последний раз редактировалось TOFSLA 19 июл 2011, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:42 
Бан

Автор темы

znah писал(а):
Я вам несколько раз звонила , а вы не аллё :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:54 
Участник

Тива писал(а):
Я вам несколько раз звонила , а вы не аллё :-[

Я выходила из дома, телефон был дома на зарядке. Перезвоните еще пожалуйста, сейчас проверю есть ли деньги на трубе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:30 
Участник

Созвонились, договорились предварительно на завтра, на вечер.
Упс, только вспомнила что забыла передать "что смотрины сегодня не будут". Написала сюда, надеюсь никого не подвела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:40 
Бан

Автор темы

Да мы уже созвонились , не волнуйтесь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:43 
Бан

Автор темы

Лена , как думаешь может биохимию сдать ему ? Как он ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Что делать?СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:32 
Бан

Автор темы

Созвонились с Леной - она его до выщипывала и вроде клей отодрала . теперь парень местами лысый .... Надо его всё же показать врачу и сдать биохимию .

Очень просим помощи финансами на анализы и посещение доктора .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]