Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:32
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Эту кошку подбросили в буддийский храм в переноске и с пакетом корма. То есть старых хозяев уже не ищем. Там ее подобрала моя подруга Валя. Кошка уже некоторое время там пожила, испачкалась, к тому же на территорию во двор заходят собаки, и кошке там было опасно. Валя кошку отмыла, назвала Шиша)) Знакомьтесь. Корм, с которым подбросили кошку был до года, да и выглядела она молоденькой. На мой взгляд она здорова, выглядит отлично, шерсть в отличном состоянии, только надо чесать иногда, слизистые розовые, зубы белые, десны здоровые, нос, глаза чистые. Единственное, что нестерилизована. В ближайшее время планируем это сделать. Что нужно Шише. Шише нужен пиар. Кошка просто замечальная, позволяет делать с собой всё, абсолютно спокойная, диванная, обожает гладиться. У нее большие пушистые лапы и нереальные глаза. Шише нужна передержка, т.к. Валин кот очень обижает Шишу, а еще он пока некастрированный, ибо мал еще, но может наделать делов((( Конечно, лучше сразу ручки.
Шиша - кошка легкая, как облако, с глазами цвета моря. Несмотря на юный возраст (меньше года), она обладает спокойствием и достоинством древнего сфинкса. Это неиссякаемый источник умиротворения, она принесет в ваш дом тот уют, который приходит только с Кошкой. Шиша ненавязчива, но очень ценит ласку и проявленное внимание, любит спать с хозяином. Аккуратная, вежливая барышня. Кушает сухой корм. Ищет ответственных хозяев, отдается по договору. Тел. +7-905-208-10-80 Ольга
тел. +7-905-208-10-80 Ольга
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 17 авг 2011, 23:27, всего редактировалось 8 раз(а).
подождем пока с пиаром пусть она пока посидит у меня,отойдет,да будет видно как ей будет с моей стаей.Если она их примет-то оставлю себе.Все зависит от нее.,от королевишны!!!.
Заголовок сообщения: Re: Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года. Пиару нам, пожалуйста!
Добавлено: 24 июл 2011, 21:04
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
подождем пока с пиаром пусть она пока посидит у меня,отойдет,да будет видно как ей будет с моей стаей.Если она их примет-то оставлю себе.Все зависит от нее.,от королевишны!!!.
чувствует себя отлично..... но в туалет не ходит... может это после операции она пока еще отходит??? но в комнате по углам тоже ничего нет и запаха нет... Оля,она этот лоток знает или он новый?
Сегодня утром зашла в комнату к девочке,и УРА!!! мы по полной программе сходили в лоточек. так что все у нас хорошо.Сидит королева в комнате,играет.вечером пытаюсь ее знакомить с моим зоопарком. Пока шипит.....но у меня ребята обходительные,кого угодно уговорят.
Заголовок сообщения: Re: Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года. Пиару нам, пожалуйста!
Добавлено: 27 июл 2011, 11:25
Участник
Автор темы
Ураааа!!! Как говорит мой муж, когда все наши коты, увидев, что я пришла, стремительно начинают какать и писать - Срет, значит любит)))))))) Извините))))))))))))) Может ее как-нибудь по-одному знакомить? А то коты у вас очень предствительные, да еще вдвоем, и смотрят, как будто из налоговой... Девочке не по себе)
так пока один и ходит...Тимофей,а Персик посмотрел и ушел-ни его размерчик.... Какая она маленькая.... мои кабачки когда развалятся на полу совсем огромными кажуться.... У Персика голова,как ее три.... Вообщем,я к таким субтильным барышням не привыкла и стая моя удивляется,кого я такого тощего приволокла
Добавлено: 30 июл 2011, 11:08
Участник
Автор темы
как там наша девочка? А то я, мать-кукушка, без денег на телефоне... Думаю, попонку можно снять уже, если еще не)) Глистогонку на понедельник заказала, передам! Корм, наполнитель не кончаются? Всего хватает?
Оля,у нас все хорошо.Попонку сняла,все у нее еще есть,ничего не надо.Ходим гуляем по квартире,знакомимся со всеми. купила ей игрушек,чтобы ночью ей скучно не было.,т.к. ночью я ее закрываю в ее комнате,т.к. еще боюсь,чтобы мои олухи ее не обидели
Последний раз редактировалось Lyudmila 30 июл 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 июл 2011, 14:41
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Оля,у нас все хорошо.Попонку сняла,все у нее еще есть,ничего не надо.Ходим гуляем по квартире,знакомимся со всеми. купила ей игрушек,чтобы ночью ей скучно не было.,т.к. ночью я ее закрываю в ее комнате,т.к. еще боюсь,чтобы мои охули ее не обидели
Шиша очень стеснительная, играть начинает, когда уже совсем привыкла)) Про "охули", видимо, опечатка, но вот мои очень часто бывают именно охули, лучше и не скажешь
Оля,можно,но я сегодня забыла телефон..... работаю сегодня до 18-00,дома буду после 20-00 Завтра в 9-30 уезжаю из дома и наверное буду только к 19-00-20-00 Извини,но до 14 августа у меня просто кошммар что..... дома бываю только к 21-00
она со всеми нашла общий язык-кроме мужа. Он спрашивает,когда ее заберут,а я отбрехиваюсь как могу и начинаю по-тихоньку намекать,что такая корова нужна самому.... а я ее зову Нюся.... Оля,если тебе охото так поздно приезжать,то пожалуйста. Звони,если трубку возьму-значит я дома,а если нет,то меня нет дома.Но думаю я до 20-00 должна явиться.
Добавлено: 05 авг 2011, 14:12
Участник
Автор темы
Как же так, главного надо очаровывать в первую очередь))
Когда муж у меня бычил на второго кота, я, каждый раз, когда котя к нему на коленки лез, начинала песню - Ой, ты ему нравишься, ко мне от так не приходит ит.п.)))))))) Муж сдался быстро.
Мне не трудно приехать вечером. А то вдруг потом не получится передать, а таблетку-то надо дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0